X



佐々岡、頭部が切断され首を吊った状態で発見され緊急搬送されるも死亡と断定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:21:10.20ID:b+wIlrOka
なお自殺と見られる。葬儀は2030年を予定され鳥葬される模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:21:32.35ID:hj1z9O2Ma
尚今日の試合には間に合う模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:21:49.97ID:Sph1lQXsd
世が世なら捕まってたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:24:36.11ID:lvy+cZNd0
予祝やめーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:23.96ID:zUbkVP2+0
これはいけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:46.75ID:4AjB0Cek0
スポッと縄抜けるやろ🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:26:52.27ID:9XfKfiFS0
射殺され重体なみの盛り方やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:14.14ID:s1yU3gSl0
鳥葬される前に骨になってしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:32.56ID:zuD6LSpWa
佐々岡のお脳は下半身にあった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:33.58ID:I89LrMB60
予呪スレは本人が怒ったらふつうに捕まりそうだけどそんな暇ないやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:35.46ID:6o7vr2ru0
佐々岡ってどこのだれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:28:39.89ID:yZKYXtHka
これマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:30:48.90ID:iSoUB7/Pp
昨日から広島ファンちょっと怖いよ😱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:32.25ID:x8ysLxZhp
>>1
予告か?
やべえなお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:36:30.92ID:iOxgxeVO0
ヤクルト江村を誹謗中傷しまくったり
新井の実家に突撃したりしてきた広島ファンが
黒原を庇ってるところは最高に面白かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:53.95ID:HI93/xYr0
鳥さん食べるとこなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況