【貧報】SONYのWH1000XM5が49500円もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:30:23.21ID:v4uR6tFiM
高いわよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:30:48.15ID:v4uR6tFiM
XM3から買い替えたろかと思ったけど!高すぎるわよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:22.69ID:v4uR6tFiM
デザインも一新されてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:33.63ID:v4uR6tFiM
でも高いわよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:40.30ID:zuD6LSpWa
Amazonの安売り狙うしかないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:55.67ID:v4uR6tFiM
買うためにオークスがんばるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:32:08.59ID:v4uR6tFiM
>>6
発売からずっと先やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:32:17.35ID:JKl8LG9Od
ヘッドホン高くなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:32:23.83ID:v4uR6tFiM
今月の27日に発売や!
もうすぐや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:32:53.91ID:zuD6LSpWa
XM3は早かったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:22.08ID:oXTG+IzCa
15日にPayPayで予約購入すれば1万円以上ポイントついたのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:23.41ID:v4uR6tFiM
>>10
イヤホンの方がXM4になって見違えるぐらい進化したな
ノイキャン性能でAirPods Pro超えてくるとは思わんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:42.13ID:0oXhmmnn0
2年使って次のモデルが出かかる頃合いでメルカリに出せば実質25000円くらいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:35.74ID:v4uR6tFiM
XM3を3年ほど前に買ったんやが総使用時間50時間ぐらいやと思うわ
それぐらいヘッドホン使わん
けど欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:38.04ID:zuD6LSpWa
>>17
それな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:53.64ID:zNvR1CRd0
4値下がりする?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:57.81ID:v4uR6tFiM
>>17
ほんまにあれで完成したと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:06.41ID:v4uR6tFiM
>>20
するやろね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:31.59ID:zuD6LSpWa
>>18
売って軍資金にしたらええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:48.95ID:zuD6LSpWa
>>18
売って軍資金にしたらええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:35:51.33ID:v4uR6tFiM
wf-1000xm4はほんまに良い
傑作やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:36:19.42ID:v4uR6tFiM
>>23
大した金にならんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:36:57.51ID:v4uR6tFiM
こんな強気の値段設定ならさぞかし素晴らしい仕上がりなんやろな
欲しいわ
冬場は耳当てにもなるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:01.59ID:ah37S2BDr
>>17
耳から出っ張るのダサすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:12.48ID:Fj+PgSVT0
XM4のマイクをairpods max以上にクリアにしたやつ出せば完成だったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:31.59ID:zuD6LSpWa
>>26
10000ぐらいになるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:37:37.51ID:v4uR6tFiM
>>28
出っ張らないヘッドホンなんてあるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:53.37ID:EdMt8nq8M
xm4 $349 ¥40000+税
xm5 $399 ¥45000+税

円安にしてはようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:15.33ID:geukZF830
音もノイキャンも明らかに4より良くなったぞ
折りたためへんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:39:47.74ID:v4uR6tFiM
>>32
そうか円安の影響もあるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:07.50ID:497EALv40
ソニーのヘッホやイヤホンはすでに完成度たけぇから
無理して買い替える必要ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:12.59ID:v4uR6tFiM
>>33
折り畳めへんのか
だからケースも変わったんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:32.46ID:0/dOa7am0
高いンゴねぇ😩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:40:47.10ID:SLgF4b950
相変わらず強気価格で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:14.04ID:9XfKfiFS0
xperia duoのほうが色々高すぎるわ
アレにノイキャン要らねえんだから無駄機能つけて2万で売りつけてんじゃねえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:23.47ID:v4uR6tFiM
PS5が買える値段やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:29.87ID:ZvR1OQHUp
AirPods Pro2はまだなの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:33.36ID:0/dOa7am0
XM4、2万なら買うわ☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:40.40ID:QRkUtSmr0
xm3なんやけど3から4にして進化実感した奴おる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:41:51.51ID:v4uR6tFiM
>>42
そんなのやめとけ
イヤホンならwf-1000xm4がええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:13.25ID:v4uR6tFiM
>>43
さすがにそれはないやろ
xm3でもそこまで下がってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:25.57ID:QRkUtSmr0
>>44
ちなヘッドホンのほうや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:42:36.56ID:v4uR6tFiM
3から4に買い替えた奴とかおるんか
一緒やんあれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:13.25ID:0/dOa7am0
>>46
だからこれからやね前にアマゾン祭りでスルーしとるからこれくらいやないと買いたくないやで🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:14.88ID:r4gXwZWvp
>>45
iPhone Mac持ちやから互換性高いAirPods Proと思ったけどそれ以上にええんか?
音楽はApple Musicのサブスク使ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:39.90ID:497EALv40
こいつとPS5プロとPSVR2で合計20万近くいきそうやな
それでも同性能のPCよか安いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:48.59ID:9ZFVCl7B0
高すぎ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:43:56.24ID:Tx6hR/nmM
>>34
円安考えればむしろ安いレベルやしな
計算してみたらxm4のときの349ドルは約37000円で今の399ドルは約51000円や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:07.53ID:VCOCE+po0
ソニーストアでもeイヤフォンでも買い取りしてるぞ

特にeイヤフォンめっちゃ高い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:09.50ID:v7ZRjyibp
イヤホンの方の4買ったけど耳に合わんかったから3使っとる😭
ヘッドホンの方の4はかなり良い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:22.54ID:v4uR6tFiM
>>50
ワイもiPhoneやけど全く問題ないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:35.83ID:0xQFPSt/a
xm3使っとるけど音質は3000円の有線の方が遥かに良いの悲しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:54.97ID:GNRk76cma
>>28
どういうことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:10.31ID:KzE+N7PC0
イヤフォンのxm4が何故か発売直後に1万くらい値下げした祭りあったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:20.12ID:v4uR6tFiM
>>55
4の方が耳に接地する面が大きいから合わん人もおるやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:31.22ID:0/dOa7am0
XM4のがデザインもええやん🤤
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:32.03ID:4cVPZCwpd
Bluetooth 5.2でもLC3やLE AUDIOに対応しとるやつになるまで今のでええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:02.03ID:cBmmNkZh0
xm4のヘッドホンほんま買ってよかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:07.56ID:0/dOa7am0
>>62
せやせま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:46:23.55ID:v4uR6tFiM
デザインは4までの方がワイは好きや
5はなんか安っぽい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:19.39ID:AaRTfT0UM
>>57
Bluetoothの帯域がカスやからなあ
どっかの中華オーディオメーカーがハイレゾレベルの新コーデック作ったって話あったけど広まってないみたいやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:43.86ID:cBmmNkZh0
5の方は折りたたみなくなったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:47:48.03ID:u4frX+lO0
外出 Anker liberty air 2 pro
自宅xm4のイヤホン&ヘッドホン
ワイはこれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:49:01.68ID:0/dOa7am0
ゲームやるにしてもなんJヘッドホホにドルビー入れれば音質もええからな買って良かったXSX🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:49:02.50ID:tQlgOLO00
これ欲しいわ
買おうかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:49:08.96ID:v4uR6tFiM
>>69
これ6で折りたためるようにしてパワーアップや言う気やなSONY
やらしい商売やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:50:04.71ID:4cVPZCwpd
>>67
SONYがAOSPでAndroidのLDAC標準化実現させたけど
iOSが採用せんからBluetooth 5.2の規格段階からLC3盛り込んだしそれに期待よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:08.41ID:s1yU3gSl0
余はXM4で十分満足しておるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:33.60ID:c3rsBpuo0
XM4をヤフショで安く買えててよかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:41.72ID:nFVcS4Zv0
無線いらんから有線の新作はよ出せ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:51.83ID:VCOCE+po0
レビュー動画みたけど聞く方はそんなかわらんみたいやな
マイクが凄いからノイキャンと声がビデオ通話用にええみたいやわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:52:03.26ID:0/dOa7am0
23000くらいまで落ちたらXM4買ったるわ😇
>>68
4も換えとるヤツおるやんやれない訳ちゃうやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:53:31.59ID:/HipAjS50
xm3は単純にデカすぎ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:53:56.34ID:VCOCE+po0
>>80
ソニーストアだと10%引と2000円引とワイド無料のクーポンつかえて42000円で買えたわ
ソニー製品は発売日ならソニーストアで買うのがお得や

すぐ値下げ入るからちょっと待ったらええとは思うが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:38.65ID:v4uR6tFiM
イヤホンのXM4は死ぬほど品薄やったけどヘッドホンは品薄ならんよな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:54:56.68ID:X1tUUGkW0
xm3が1万ちょいだからそっちかうわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:55:02.33ID:s1yU3gSl0
へっとほんとかイヤホンっていつもこのシリーズが話題になってるけど
それだけ定番なん?これ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:55:37.60ID:0/dOa7am0
>>90
ゼンハかソニーやな🤤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:17.10ID:nFVcS4Zv0
>>87
いうてLE使えるDAPほぼないやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:56:49.04ID:76M24hSPr
>>55
わかる
ていうか奥まで突っ込めてm3のほうがノイキャンの効きいいまである
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:57:19.27ID:mR/dOZPzr
今使ってるイヤホンやヘッドホンに不満なかったら買い替える必要ないねん

新しいってだけで飛びつくのはアホのすることや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:31.37ID:UWQEoUnDM
>>76
LC3ってSBCの代替でLDACほど高音質やないって認識なんやけど違うん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:50.75ID:X5TUbYPCd
まさかとは思うが外でコレ(ヘッドホン)着けてるガイジなんかおらんよな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:54.56ID:qmv5rR9H0
xm4がAmazonでセールになるとしたらいつなんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:56.06ID:v4uR6tFiM
>>95
ワイは新しいもの好きのアホや!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 06:59:11.63ID:g/q1r/tt0
ヘッドホン頭痛くなる🤮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:02:14.39ID:iRUEhY6qa
>>102
90jのワイは全くわからんレベルやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:02:25.80ID:v4uR6tFiM
まあでもヘッドホンってほんまに使い道ないわ
家の中ではスピーカーから音出せばええし外ならイヤホンやし
新幹線乗る時ぐらいやなヘッドホン
あんま乗らんし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:06:11.14ID:94O3uQrp0
最初見た時絶対買うぞ!って思ったけどよくみたらXM4からそこまで変わってないくせに一万も値上がりしててなんか冷めたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:07:27.34ID:3b+wyCbf0
ゴミ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:07:28.63ID:b17LqDJN0
xm4ほんまにええで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:11:09.07ID:sicuk7bbM
ヘッドフォンの使い道が分からん
髪の毛セットしてたら使いたくないし制約多すぎんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:11:40.71ID:497EALv40
ちゃんと4と差別化したのはナイスやな
少しづつイジるやらしい商売じゃなくてよかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:13:50.72ID:c3rsBpuo0
賃貸やからスピーカーで音量出しにくいしイヤホンは長時間付けてると耳が痛くなるからヘッドホンは必須や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:15.99ID:yLbng/uL0
xm4使っとくわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:17.19ID:22/8dCz9d
デザインが致命的にダサいよね
日本人ではなく外人前提だもん

全モデル買ってたけど今回はスルーするかも
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:31.17ID:sicuk7bbM
>>112
耳痛くなる性能はヘッドフォンの方がずっと上や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:44.42ID:dRPT6uho0
ワイはBOSEの700つことるから別にええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:45.32ID:yLbng/uL0
>>31
>>58
イヤホンの事ちゃうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:35.72ID:zzof9zd3M
>>114
そら貧乏人のジャップより買ってくれる方優先するやろなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:43.84ID:497EALv40
>>114
日本人のセンスが世界最高だと思ってる己惚れ具合すごいね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:17:07.10ID:c3rsBpuo0
>>115
ねーわ
AirPods Proとか1時間も着けられへんぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:17:35.02ID:n00InvNH0
今ってまだSENNHEISERが一番良いヘッドホンなん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:17:58.63ID:22/8dCz9d
>>119
もう日本は捨てられちゃってて日本人に合わないデザインだよねって書いたんだよ、、
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:20.51ID:sicuk7bbM
>>120
流石にそれはお前の耳にイヤーチップ合ってないだけや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:28.40ID:v4uR6tFiM
AirPods Proは軽い
着けてないような軽さはXM4では感じない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:50.36ID:497EALv40
>>122
ならわざわざ自分の感想でダサイなんて書くこともなかったよね
~だもん という理由説明までしてるから勘違いされるんやで
0127
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:13.23ID:F4jREFSeM
ps5と変わらんくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:29.96ID:v4uR6tFiM
>>128
これや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:46.14ID:yLbng/uL0
電車でヘッドホンしてる奴ってカッコいいよな
ちなワイは陰キャ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:03.00ID:v4uR6tFiM
>>130
別にええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:27:21.63ID:l0US0SWX0
>>121
何をもって良いとするかによるけど単純に対応コーデックだけ見たらゼンハイザーはクソや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:29:44.39ID:jlzrszZyM
>>32
円安が悪いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:22.04ID:ArSwx4+e0
>>126
君がアスペなだけや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:33.26ID:Uzmkasu1M
>>134
だから滅びた、オンキョーが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:33:59.68ID:goegeSYGa
>>32
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況