X



【画像】海外「骨付きチキンは4か5まで食うのが普通だよな?」→ 世界中を巻き込んだ大激論に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:57.17ID:xg0o3qwRa
時々に道の謎の鳥の骨落ちとるけどアレなんなん?
ケンタッキーのポイ捨て?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:14.62ID:qATJyWHJ0
3までしか食べられないって自覚してたらそもそも口付けないやろ
シャリ抜きダイエットガイジじゃないんやからさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:50.22ID:gBpqOKke0
>>105
ゴミ出しルール守らん安アパートの住民のゴミが猫とかカラスに荒らされるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:44.05ID:HI93/xYr0
>>33
なにが目的である?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:47.47ID:CzuyCu3+0
1はさすがに逆張りやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:19:38.48ID:DixX4vna0
ワイは5まで食ってさらに骨でダシとるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:23:59.49ID:VZ0zkY1s0
1は食べ残しやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:03.10ID:TCcLHZKg0
手羽元を揚げたやつなら1か2やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:03.89ID:y8r1DyOO0
ニガーは1なのか
ほんまこいつらクソやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:26:48.92ID:TwMkF4DT0
普通は4
たまに5
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:27:40.57ID:WM413Xbs0
手羽先とかこう言うチキン嫌いやわ
ガッツリ食べたいねん
ちまちま鳥みたいに食べとうない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:07.23ID:G14jbR4l0
この議論10年くらい前に見たぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:30:39.37ID:CMg+YU+6d
4か5だけどどうでもいいことで喧嘩すんのが流行ってんのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:30.39ID:8Iwjh10h0
4か5まで食べたいけど軟骨苦手だからたいてい3になる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:00.45ID:nyCssOXV0
広瀬すずちゃんが4まで食べたやつを食べたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:15.30ID:sIundLRK0
軟骨まで食わな汚いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:43.76ID:CMg+YU+6d
おい倍速するな!!イントロ飛ばすな!!チキンの軟骨まで食え!!
まぁ今回の食べ方への文句はまだわかる方だけど最近どうでもいいことで喧嘩してるよな
そんなの好きにさせたれよ余裕ないんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:34:54.47ID:nyCssOXV0
広瀬すずちゃんが2まで食べたやつを食べたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:10.46ID:iLT3wEXkd
5まで食って軟骨までかじるけど…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:42.66ID:sIundLRK0
>>130
唐揚げレモンは最たるもんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:19.28ID:LvGWtwI0a
ワイは0や
そもそもチキンは食わん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:29.96ID:E2IGicab0
軟骨まで食うよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:11.96ID:nyCssOXV0
骨はイッヌにしゃぶらせればええやろ
イッヌには良くないとかいう愛護キチガイは無視で
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:17.07ID:QlADcDM10
ケンタッキーは美味しく食べれるのは3ピースやな
それ以上は油で気持ち悪くなる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:21.46ID:Xn23+F9I0
>>124
おっちゃんやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:28.88ID:HxGncEbS0
7がないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:07.91ID:JfnTPotp0
骨の近くの方がうまいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:09.44ID:CdMCigVqa
めんどくさいから3で
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:56.24ID:lWCnQmM/r
刃牙信者のワイは骨まで食うぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:16.35ID:btMGIqu4a
1とか絶対無いの載せる意味ある?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:30.29ID:eNEENxpsM
5とか逆に引くわ
貧乏くさい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:33.18ID:uKb0mr9c0
面倒やし骨も食うやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:07.29ID:c608pXzra
こういう世界で良いんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:09.73ID:6UhLd0MLa
だいたい4だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:45:50.86ID:ACOz+czeM
軟骨がうめえんだよ!軟骨が!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:27.56ID:6UhLd0MLa
煮込んだ手羽元は骨がスルッと取れるからすき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:24.02ID:g4jNcv/X0
ケンタッキーは骨スカスカだから骨の両端食って中身吸う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:17.82ID:WFzCxAAx0
>>3
まとめられる量までやっといたで!
これでええか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:50.30ID:Bd1VPezBr
皮しか食わん場合もあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況