X



【朗報】リオネルメッシさんメジャーリーグに移籍濃厚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:57.92ID:PAxiieE50
エンバペムバッペ論争、前のW杯から4年経っても決着が付かない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:58.97ID:5kMJ+9FBd
アメリカじゃ恵体信仰が強いからなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:02.95ID:ltJyV0Yr0
>>165
まあそれ言ったらプレミアもローマでそこまででもなかったサラーが得点王やMVP取るリーグやし…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:04.41ID:Kj3OEcuA0
たしかインシーニェもアメリカだよな
ラモスもアメリカの噂出てるしMLSやばない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:19.69ID:EyQmh4jr0
>>168
ベッカム
ズラタン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:50.64ID:ZbSEHS0ka
>>165
それいったらプレミアはクルゼフスキが活躍できるリーグやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:50.17ID:q6CF82Jp0
バルサ出てから野心無くなったからね
後は年金生活やな
なお代表はモチベMAXで絶好調の模様
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:38.99ID:Kj3OEcuA0
生活的にはサウジとか日本中国より魅力的だから有利だよな
同じ金額ならみんなアメリカ行きそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:29.54ID:wkMlXJpxM
>>168
むしろMLSの方が露骨やぞ。ただ中国は地元の選手にも高年棒だけどMLSは背伸びして有名選手連れてくるけどその後金が無いから冷遇しまくってる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:31.93ID:fWnPaI3Zp
サッカーって一桁の年齢のうちから始めないとプロなれないし中高から本気出すアメリカと相性悪そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:36.18ID:NLe8T8t90
トップクラスの選手が全盛期にアメリカに行ったらどうなるのifがジョビンコだよな
ひとりだけ異次元でパワーバランスぶっ壊れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況