X



クモは益虫←黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:51:33.23ID:zmzoQfBY0
わかる
ワイはキモ過ぎて殺すほど近寄れもせん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:51:46.79ID:5TalcCbba
夜の蜘蛛は殺したらあかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:52:11.54ID:VZ0zkY1s0
アシダカグモはデカすぎて無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:00.52ID:Gqf/pGKqM
>>3
掃除機で吸うんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:00.56ID:W6qKseDSd
アシダカニキ以外は殺さない
蜘蛛は臆病な生き物やから攻撃してこないしどうにかして外ににがすわ
ゴキとアシダカニキは俊敏すぎて接触の恐れがあるから申し訳ないけど死んでもらう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:21.82ID:uyY8VOQrr
クモってきもいか?
よく見るとかわいいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:27.11ID:+0CJrYe0M
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:55.89ID:3cnttKfpr
ワイ「ゲジゲジ出たぁ😭」
敵「ゲジゲジは益虫だぞ」

ワイ「😭?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:57.29ID:zmzoQfBY0
>>6
庭の草刈りするとムカデまで家に来るで😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:02.72ID:hFnXc1pzM
チー牛「○○は益虫でえ…(ニチャア)」

これほんま気持ち悪い
こういうヤツも不快害虫と一緒に殺してやりてえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:14.86ID:BDTmPqxE0
ゴキブリ食べてくれるっていうけどさ
ブラックキャップ食べたゴキブリを食べたせいで死んでやんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:17.56ID:C3/Mbsm30
不快害虫ってやつだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:47.06ID:hFnXc1pzM
>>12
敵の敵「ゲジゲジじゃなくて正式名称は“ゲジ”だぞ。そしてゲジは不快害虫やぞ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:54.82ID:rwdqurx5M
ワイのテリトリーを侵したもんは全部敵や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:11.87ID:24doV3jY0
ゲジゲジなんか紙魚なんかようわからんやつ嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:21.58ID:Rjj+GXl7a
ハエトリグモはかわいいんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:56:40.70ID:yP1bF6qed
トイレの隅にホコリの塊が付いてたからハタキで叩いたら子蜘蛛が大量に出てきたことあるわ
まとめて掃除機で吸い取った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:27.12ID:Gqf/pGKqM
動き速いのが良くないわ
カメムシやカナブンとの違いはそこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:28.66ID:zmzoQfBY0
>>7
マジでノズルが4mくらい無いとムリなんや😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:19.82ID:oSbPHBPha
お前アジアからきた南京虫が巣くう被害を味わったら蜘蛛を神のように崇めるようになるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:31.28ID:LSHOomtqa
>>22
カメムシは遅くてもムリなレジェンドやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:02.92ID:hFnXc1pzM
Gはゴキジェット浴びせると超高速でジタバタするのキモすぎるからやめてクレメンス
蚊やハエみたいにコロリと逝ってほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:42.36ID:4hoN6cyY0
益虫と知ってから全然平気
いても放置するわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 07:59:59.20ID:sc/MOMymM
>>22
カナブンは突進してくるやん😱😱
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:00.65ID:FMlHRP3r0
カナブンってなんで網戸や窓にあんなタックルしてくるんや?
家の中が明るいからか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:31.11ID:F95Htn7h0
>>24
「サバイバル」でサトルくんがネズミを食べるフクロウに感動していたね
フクロウがやられたらヘビに頼ってたけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:19.06ID:sI8CZlyY0
ちょうちょはひらひら飛んでて綺麗だけど農家にとっては害虫だから見つけ次第殺されるんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:35.35ID:CHFV1AIb0
ハエトリグモほんとかわいい
ぴょんぴょん飛んでる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:02:51.52ID:dokFjmrr0
巣を張る蜘蛛は苦手だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:59.46ID:oKAT6SawM
羽虫とかスプレーかけると高速で歩き出すの草生えるよな
まさに命の輝きや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:04:11.76ID:aaQk77gM0
小型のクモは可愛いから生かす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:17.53ID:TMV8ZOMg0
ゴキブリ食うから益虫ならゲジゲジやムカデも益虫だわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:40.15ID:az6VFxW00
軍曹とか言ってる奴なんなの?
田舎住みだけど、ジジババは手で掴んで外に投げてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:05:40.19ID:JwlYN4Vqd
蜘蛛は殺さない。基本放置や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:32.92ID:pPi4/Wgqd
ハエトリグモだけな
普通のクモは巣を張るから普通に害虫や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:57.62ID:4+L+LNX30
>>14
不快害虫がイキってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:44.92ID:I/Beq3oDa
>>41
こいつは見逃すことにしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:15.52ID:UnYpDQeW0
土の中益虫だらけで好きクモはグロいから嫌い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:09:33.13ID:9MmfSEfld
なんで虫ってあんな生理的に受け入れへんのや
子供の頃は触れたから生理的嫌悪は多分生来のものではないと思うんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:06.80ID:FMlHRP3r0
>>41
これなんてクモ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:10:51.51ID:OQ4vbngi0
蜘蛛は無理やけどヤモリとかは好きや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:03.28ID:xeiifMfsM
>>41
かわええ
ワイの家にもきて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:05.07ID:iBJ7tJMnM
ハエトリグモだけは許す
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:11:15.58ID:3QgDCAasa
>>48
ハエトリグモや
フサフサで可愛い上に目に見えてコバエ減るからこいつだけは殺すな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:12:30.57ID:EDEZEnx90
クモに掃除してもらわなきゃ行けないほど汚ねぇんだろお前ん家
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:13:39.82ID:FMlHRP3r0
>>52
家の中では見たことない
あとアシダカクモって足細長いクモであってる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:36.42ID:vZ7LMU7d0
朝蜘蛛は生かす、夜蜘蛛は殺すの精神
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:15:17.70ID:h7tMads8r
益虫と呼んでいいのは視界に入らないやつだけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:16:08.80ID:gBpqOKke0
壁におったら紙コップをさっと当ててポンって叩いて手でフタして外に逃してやってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:28.31ID:F95Htn7h0
>>55
うん
手のひらくらいあるから悲鳴あげるやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:57.83ID:jODvCwvvp
そもそもゴキブリも益虫害虫で殺してるわけじゃないしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:33.33ID:VZ0zkY1s0
アシダカグモいなくなったと思ったらガチでゴキブリ見なくなったから神やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:53.68ID:FMlHRP3r0
>>60
そんなデカイんか…
家におるのは500円玉かそれよりちょっと大きいくらいやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:58.88ID:JQwn6QBTd
>>55
それザトウムシじゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:20:12.19ID:iBJ7tJMnM
部屋の角でクモの巣張ってる家はやばい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:23:07.04ID:FMlHRP3r0
>>64
ググったらあってたわ
あんま虫って画像ググる気にならんから聞きたかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:34.64ID:wbdC7Cq+0
ワイは小さいのは殺さないでそのままにしてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:25:52.16ID:4749l81E0
ちっちゃい蜘蛛はかわいいやん
大きいのはキモイけどまあ逃がせる
ゲジゲジはほんまキモイから殺す
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:28:47.86ID:hN+I/Dz1a
うるせえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:29:03.12ID:hZVgFJLWa
>>41
コイツとマウスポインタで遊ぶの好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:29:59.10ID:sIundLRK0
軍曹言うほどゴキブリ食わんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:30:36.95ID:o1af4Sxdr
紙パックのやったら掃除機内で繁殖するけどサイクロンなら殺せるんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:29.63ID:sIundLRK0
ワイはコガネグモにトラウマあるわ
手の甲にはっつかれて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:33:31.20ID:sI8CZlyY0
ハエトリグモ←小さくてかわいい

黄色と黒のシマ模様のクモ←気持ち悪い

アシダカグモ←恐怖
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:36:15.55ID:f6BG4fMe0
アダンソンハエトリグモ is GOD!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:29.69ID:hW4BgWoT0
>>8
クソキモ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:04.77ID:FMlHRP3r0
>>81
踏みつぶせよ
素足が嫌ならスリッパ履け
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:39.32ID:S9H0HB7U0
「ゴキブリ食べてくれるから!味方だから!」言われても
アシダカが居座ってる部屋で寝るのも普通に嫌やしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:00.44ID:j/1jvwgxa
ハエトリグモちゃんはちっちゃくてかわいいし巣も作らないから最高なんだ🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:58:41.57ID:YgjbZrNH0
精神的苦痛すげぇんだから害虫だよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:05.01ID:H+9Cu1LM0
なんでお前ら不快害虫に厳しいんや?
悪いことしなくてもキモいから生きる価値なしってそれなんG民と同族ってことやん
仲良くしようや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:07.51ID:VrDfOF4hr
あれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:19.72ID:uX85j9lcd
ゴキブリはコロナに効くとか言ったら反ワクが乗ってきそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:32.35ID:d99Ba4Q9d
>>57
夜蜘蛛にしか会わないんですが殺してええか?
ちなアシダカクモ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:29.71ID:4749l81E0
>>86
キモイなんG民だって普通に街歩いてる分には何とも思われんけど他人の家に不法侵入したら通報されて社会的に殺されるやろ
それと一緒や
ワイだって外にいるゲジゲジなら見逃すわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:45.31ID:d99Ba4Q9d
アシダカクモってムカデやってくれる?
実家にムカデ出たから怖くて帰れん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:38.26ID:iXq5mGpd0
洗濯物にくっついてくるカメムシとか言う害虫
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:50.99ID:mkLnFxXs0
益虫 きもくねえ奴
害虫 きめえ奴

この認識
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:04.42ID:wkOFj+1i0
>>95
家にゲジゲジ出た時はマジで心臓止まるかと思った
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:58.25ID:UEu+1sb3a
アイヌだと神様降霊させる霊媒(ツス)はアシダカグモを神格化した霊を呼び出す事が多い
アミネンタカムイといい、この神は人間に有益な情報を教えてくれる
アシダカグモは人間の家屋に住み着き、外敵から身を守ると同時に家屋内で餌も取れる
このため共生する人間には協力的とされる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:04.27ID:Ao5eBvV80
>>96
ゲジなんて普通の家には出ない
余程汚れた排水口があってチョウバエとか涌いてない限り
ゲジは儚くて弱い生き物
アシダカの方が俺は苦手
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:20:42.33ID:rnq61T2J0
小さめで黒いやつならええわ
クソデカで猛虎柄しとるやつは外でも殺す
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:21:30.53ID:sI8CZlyY0
>>98
ゲジゲジとか普通に草むらにもいるから家のまわりに緑があったら外から侵入してくるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:24.13ID:F4KzfQ1A0
この前死体見つけたけど
ぴょんぴょん蜘蛛いなくなって寂しいわ
代わりにゴキの幼虫出てブラックキャップ置きまくった😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:25.50ID:So21rU/Wa
>>95
やっぱ脚なんだよねきもいの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:11.05ID:F4KzfQ1A0
>>95
虫って多脚から六本足に進化したんだと思うんやけど
何で10本足とか4本足とかおらんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:35:10.50ID:YgjbZrNH0
オケラとかダンゴムシみたいな虫ばっかだと良いのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:36:15.40ID:RJischxyd
>>41
ちきう防衛軍で見た
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:38:51.48ID:Nd+bF1cWa
クモが益虫とか言われても女郎蜘蛛だけはどうしても無理や受け付けん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:39:48.12ID:JQwn6QBTd
>>103
昆虫類だと4本足は安定しない
7本以上の足はコスパ悪い、で6本になった

鋏角類(クモ、サソリ系)は体が昆虫類よりソフトだから放射状の8本が安定、みたいな感じや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:32.38ID:SxY/S6Il0
ゲジゲジは顔がイケメンと知って何でもなくなったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:41:06.92ID:Wm3U/DKO0
クモ見ても別になんとも思わんのだけどこれ遺伝子的ななんかなんかな
ゴキブリは見ただけで全身が硬直する
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:52.31ID:m5k9g/S30
小さい虫食ってくれるから重宝してる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:44:38.04ID:MgoAJQ+N0
ハエトリグモは許してる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:49:04.34ID:mE43K6+j0
ぴょんくもちゃん最近見ない死んじゃったかなあ😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:08.14ID:eNEENxpsM
アシダカとゴキブリ
どちらか触らなきゃいけないならゴキブリ触るよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:37.12ID:TL+wUJzpa
昨日ゴキ出たわ
アシダカとハエトリが家の中うろちょろしてたのも数日前に見たのに仕事してくれない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:14.56ID:Qi1ForkV0
イエグモかわいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:36.26ID:mVmRvyna0
攻撃的じゃないからほっとくわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:12.09ID:7gwduzeaa
クモがいるってことは餌になる虫がいるってことや
「おまえんち汚いから虫だらけでワロタ」て言われとるんやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:02.69ID:yi26pFFr0
クモとヤモリは益虫言われてもクソ気持ち悪いねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:59.65ID:KIxsqs5rd
カメムシだけは流石に悪事の度が過ぎてると思うので許さん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:44.66ID://xqkjwLr
ユウレイグモワイ、今日も部屋のすみっこを満喫中
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:18.69ID:vclbcRj/0
でかいやつはさすがに退去していただく
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:53.98ID:4749l81E0
ヤモリとか家に出ることあるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:25.05ID:s8kqaNt5d
>>97
アシリパさん!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:05.93ID:DlCEiAeEd
>>27
末尾Mのボロ家には色々出るんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:14.26ID:7XGXzccC0
>>9
すまんな
巣に石投げて壊してたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:41.28ID:fduNjwQb0
>>118
でもあいつら中の様子も知らんのにドアの隙間で待機してるから入ってくるの自体はしゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:38.65ID:PpRIHrGF0
クモは益虫やしGはブラックキャップ置いてりゃ見かけんし一番キモいのチョウバエやわ
とにかく風呂場に現れる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:08.28ID:gV69XKFp0
>>22
カメムシ無理
電灯の周り飛び回って急降下すんのホント無理
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:58.23ID:RiyWupRna
イチローイライラで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:20.23ID:R0CYEWiRM
極端な話家に入ってくる害虫ってムカデカメムシシロアリだけやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:31.86ID:KIz1DRRqr
全部自分に帰ってくるんやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:57.68ID:K9g5URMQM
女郎蜘蛛「なんで人の家に入る必要があるんですか」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:28.99ID:ZhtJr6b8a
>>133
お前はお前できもいんじゃ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:59.49ID:eFMj8CEmd
>>95
アシダカグモは正直良く見ると可愛いと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:08.51ID:l08cgZDoM
>>128
風呂掃除しろベトベトになってる所から発生するぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:23:26.25ID:EY+jozwY0
一昨日部屋に親指くらいの太さのムカデ入ってきたわ
毎年入られるから入って来ること自体はもう慣れたけど二階にまで登ってきて寝てるとき噛まれるのがムカつくわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:49.29ID:gRKjfVvr0
アシダカってお腹に卵の塊つけてて破けたら大変なことになるらしいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:18.75ID:poJuno9Ha
かわいいじゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:19.13ID:Jsa0jh+Ba
小さいやつは可愛いやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:31.72ID:cm+mj842M
キモオタよりかわいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:13.35ID:7FI6F1mw0
>>139
グロ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:40.79ID:O/RgoNsId
>>7
掃除機の中で生きてるじゃん
そこでたまご産んだらどうすんの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:27.61ID:u86p+i4ua
アダンソンハエトリくんほんとすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:35:57.58ID:7Jba/U2u0
ハエトリグモかわいいんだ🤗
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:36:23.18ID:B/Tt10RW0
>>139
メタリックではないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:19.16ID:hSmz46Q4d
虫とキノコは画像検索する気になれんわ半分グロ画像だろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:28.65ID:ARIIy6bGp
ハエトリグモちゃんこないだ初めて家に出たけどマッマが殺しちゃった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況