X



【悲報】農J民、専門板で叱られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:38:35.82ID:SUHj0y0zr
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 12:10:42.33
台風の被害どや?

吹き返しで傷が出来るかもしれない感じ
ちな静

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/30(日) 14:20:37.72
>>8
子どもでもあるまいし、文に気をつけろ!

まずは、御見舞いという形の書きかたで臨め!
そんな書き方に誰が反応するか? 考えてもみろ、ドアホ!


【柑橘】 みかん 5個目 【蜜柑】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1439304529/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:39:55.46ID:lvl/qdSQ0
ネットをなんだと思ってるんやこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:13.31ID:LIYbf2xl0
クソワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:43:19.72ID:pNQPu0zD0
時間差で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:41.16ID:ZQxjnbP0M
>>5
台風被害の処理に数日かかって
やっとこさ5chが見れた時にこんな書き込みされてたらそらそうなるやろなって思わんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:48:50.27ID:XT1mfJpd0
ホンマや、めっちゃ亀やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:49:18.11ID:LZ185dTd0
これほんとすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:50:44.73ID:oSnFCD3Ua
朝青龍いて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:51:20.15ID:SUHj0y0zr
>>7
これでも農林水産板の中やと勢い上位やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:18.96ID:LZ185dTd0
>そんな書き方に誰が反応するか?
たしかに誰も反応してないから正しいんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:53:37.01ID:UB6MAo/e0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況