X



【朗報】アストロズさん、1イニングに5本もホームランを打ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:09.54ID:iWxxWQo30
強すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:58.16ID:T57cyAWba
これやってるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:59.99ID:5zGAeeAHa
邪悪球団に正義の鉄槌してるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:21.99ID:14ajwphwd
アカンすよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:41.40ID:xKWTrbec0
🤪✋💥🗑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:06.83ID:JX6Jk71f0
また盗んでんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:16.66ID:OE0/4trJ0
これはアップルウォッチ見てますわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:23.23ID:HC/DrMPsd
レッドソックスもあんだけヒット打っておかしいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:40.58ID:w6YIkAw30
これはやってますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:19.00ID:Hz/tfSad0
沈黙の了解破ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:41.40ID:mIaPGpcM0
🗑💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:12.38ID:gRKjfVvr0
サイン盗んでたとしてもすごすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:00.23ID:gRKjfVvr0
ボストンもサイン盗み球団だったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:27.37ID:GYhCJanVr
飛ばないボールでこれはやってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:49.35ID:dRVJp/i20
🗑💥💥🤪💊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:27.44ID:n5F6s3CQp
でもメジャーリーガーに1イニング5本打たれるよりこっちの方が難しいよね
https://i.imgur.com/ICykYVk.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:34.78ID:KB4FGMhld
🗑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:56.74ID:u3JPnHp/d
あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:16.68ID:liMZM05ha
次はどんな手使ったんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:30.95ID:AExSgPtRr
🗑💥🤛
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:49.74ID:VaT+Z4/F0
・・・またやってるな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:06.10ID:3rTVi0z/r
🗑も天国で喜んでますわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:16.44ID:Sa/y9raRa
こんな強いのになんでゴミ箱叩いてたんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:18.23ID:78vJ5j3x0
ビジターでこれは本物やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:18.67ID:AbMZRiSiM
アス盗ロズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:58.52ID:Ubh2W4G7d
コレア放出大正解やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況