X



ワイチー牛、美容師にグリースなるものを勧められて購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:15.31ID:CrfLHIHLM
金3000円也
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:28.27ID:CrfLHIHLM
ツヤツヤだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:39.62ID:CrfLHIHLM
癖毛やし固める整髪料よりええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:39.18ID:8oMEjMLJM
ちゃんと身なり整えないと不潔に見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:09.68ID:/2qmGhbGd
そのうちピカピカになるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:29.37ID:CrfLHIHLM
>>5
そんな悪い人には思えなかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:42.19ID:Vd+2oIbG0
そこそこちゃんとしたのドンキで600円だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:42.22ID:pdjljT7l0
騙されんなハゲるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:10.78ID:CrfLHIHLM
>>6
癖毛を活かした小綺麗知的系になるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:24.15ID:CrfLHIHLM
>>7
あったまてっかてーか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:38.57ID:CrfLHIHLM
>>9
でも美容院のやつのほうが上等やろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:01.15ID:CrfLHIHLM
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:12.21ID:f/+5bkNQa
>>13
ぶっちゃけ市販品やし変わらんで
病院の処方箋薬とちゃうんやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:16.95ID:CrfLHIHLM
髪の水気を飛ばしきらないでつけるのがこつやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:37.88ID:CrfLHIHLM
>>15
はよいってや!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:11:04.22ID:gH/58+5ba
それいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:08.64ID:a4gLdkKi0
商品名でググったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:12:37.84ID:R8cP9Rfn0
グリースくっさいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:47.60ID:CrfLHIHLM
>>18
いる
癖毛のワイには割と画期的やった
カチッとしたビジネスシーン以外ではオールオッケーやもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:02.29ID:CrfLHIHLM
>>19
Nなんとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:22.67ID:CrfLHIHLM
>>20
ワイノはええ匂いやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:22.82ID:0fRO3KWZ0
モリブデン??
ウレア?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:12.42ID:Gk49oQ5Y0
サロン価格というぼったくり価格
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:25.01ID:CrfLHIHLM
でもサロンで買うと、自分の髪質
>>28
それそれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:14.43ID:z+2YJAHs0
>>13
美容院オリジナルも市販メーカーのOEMだったりするからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:19:15.59ID:CrfLHIHLM
固めないでまとまりだけ出せるから
動きはナチュラルで
癖毛にはほんま便利や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:07.01ID:f5fOcGETd
最近粉のワックス使ってるけどいかにもセットしてます感がでなくていい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:22:34.85ID:b+TYobaL0
>>33
なんやそら初めて聞いたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:50.63ID:FsLTF27g0
すまん
元々はグリースを頭に塗ったのが始まりやからセーフや
クラシックスタイルや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:06.98ID:yi26pFFr0
ワイ「これいいですね、なんて奴ですか?」
ワイ「はぇ~…(あとでアマゾンで見てみよ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:28.05ID:FsLTF27g0
すまん
冷静に考えて美容室とかいう零細事業者がオリジナルワックス企画制作出来るわけないやろ
販促品の社名入りボールペンと同じや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:28:50.77ID:DewNKuZRd
ハゲへの第一歩やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:47.98ID:mA21Sq6/0
ワイはLIPS使ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:30:05.81ID:Pm48t3Gqa
クールグリースすこすこ
ずっと使ってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:31.59ID:MZOTqte20
アナルに塗ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:31.68ID:U37RbLyl0
髪テッカテカの原宿オサレ美容師w
かっこいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:10.90ID:Z5C/UbIV0
UNOで十分定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:34:16.42ID:BV51DfOCp
いろいろ試した結果クールグリースに落ち着いた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:08.35ID:GYhCJanVr
パーマかけたらジェルグリース勧められたけどワックスで十分やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:02.43ID:b+TYobaL0
猫っ毛、剛毛 多毛なんやがおすすめのワックス教えて
束感出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況