X



彡(゚)(゚)💢「巨人便器楽天の金満はクソ!」←応援してそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:24:37.30ID:Iqhyl9Zka
広島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:25:56.04ID:sf8MwlCW0
横浜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:21.76ID:vQvrCKl8a
ロッテ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:41.97ID:SrChfadc0
レバンガ北海道
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:26:52.57ID:3qyFerwwa
ロッテ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:15.27ID:Dc+msBBza
金満なのはファンが頑張ってお金貢いでそれを球団が補強という形で還元してるのが分からんやついるよな
金満という意味では親会社が多大な援助してるヤクルトが地味に金満だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:27:37.27ID:+js/2PWu0
ヤクルトって貧乏の印象あるけど割と金あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:19.89ID:Dc+msBBza
>>10
親会社がコロナで儲けてるんよ
山田小川残留させたから投資の費用対効果はええけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:37:32.29ID:uwA75NCH0
虚カスの成り済ましやろ
虚カス以外は巨人がダントツで異常なのを知ってるから一緒にしたりはしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:15.47ID:YNOE6CUyM
中日
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:59.46ID:QbINQKqTd
中日
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:46.84ID:FsI/SNHR0
この手のファンはパオタに多いわ
金満とかいう死語同然の言葉への異常なこだわりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況