X



● 【朗報】スパイファミリー、意外と面白い ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:39.63ID:pytee7OWM
鬼滅や呪術みたいな話題性だけのゴミかと思ったらちゃんと面白くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:11.25ID:Tv0TpSHNM
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:19.33ID:u9dvGTdsM
どこが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:00.79ID:TBjmjuf3M
バトル物期待していたから意外だったわ
まあ面白いのは確か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:25.28ID:fyJh4adbM
ヨルさんがかわいいだけの神アニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:43.54ID:+aLBuxZd0
ほんまおもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:00.27ID:qCQ/XsoIM
鬼滅や呪術なんかよりよっぽどおもしろいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:35.76ID:bzdjzJt0M
モヤさまを追い出しただけあって結構気合入った作りだしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:53.47ID:qlKvbYpVM
ワイ「アーニャの声でヤッてよw」
アーニャ「アーニャ、ワイくんのおちんぽ恋し~」

これが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:11:54.51ID:3EWB61Kp0
ヨルさんの変態的な露出服で貞操観念を心配する漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:23.87ID:aE3grB3VM
二年ぶりに読み直したがヨルさん最初から割とサイコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:29.19ID:+aLBuxZd0
>>11
ロリやんキモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:40.57ID:MFlwsiy7M
俺の感想

キャラがかわいい
ゴールのない所謂サザエさん時空なのでずっと続けれる
国民的アニメになる可能性大
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:53.71ID:/LH5dNKW0
ヨルの黒タイツ脚をフィーチャーしたファンイラストが多くてわかってるメンスねぇ……wって感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:07.07ID:5A9dbNDyM
職場のドラゴンボール世代のおっさんがスパイファミリーの話しててビビったわ
なんでこんなに皆見てんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:22.43ID:zHfzJGLK0
ギャグアニメだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:13:39.11ID:R/QA+88IM
なんか思っていた内容とだいぶ違った
てっきりルパン三世みたいなアニメかと思ったらごちうさだった
俺としては歓迎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:07.67ID:mX3TtOBnM
学校編早く終われ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:45.33ID:JlOVFI1oM
普通に面白いし俺は好きだけどまさか社会現象になるほど人気でるとは思わなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:49.75ID:YgjbZrNH0
ヨルさん必要?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:20.39ID:JlOVFI1oM
なんか嫌な奴出てきてそいつをブン殴って解決みたいな展開がスカッとジャパン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:39.71ID:e7T5d5Pk0
>>22
声がドンピシャやと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:06.60ID:Ynn5rrYAM
娘が人殺しを手伝い楽しがってるのが面白い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:29.44ID:ygTuSEzJM
スパイファミリー見る前俺「アーニャかわいい!」
スパイファミリー見た後俺「ヨルさんかわいい!アーニャは死ね」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:16.45ID:hAd3SwW1M
ダミアンが可愛すぎるは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:23.48ID:/dYGd97Ga
障害者に優しくしよう!差別ダメって意味の漫画やろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:03.17ID:0TDt4oM4M
アーニャが可愛いから見てられるけどあの世界観でほのぼのコメディなのね
なんかACCAとかバッカーノみたいな感じかと思った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:43.76ID:5qBaRK0YM
トバリがかわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:05.58ID:Q5fTzmMcd
アーニャの声があわない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:23.71ID:TvtUMLIHM
めちゃくちゃカッコいいOPで期待させといて中身はただのロリコンアニメで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:12.99ID:eGtdpZh3a
怒涛の末尾M
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:25.77ID:HYa4kiNg0
●は競馬🏇になるからやめーや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:06.78ID:LwkvREqC0
地獄みたいなスレやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:33.34ID:WyfwEOSCd
>>29
障害者にとっての生きやすい世の中とは健常者にとっては生きづらい世の中なんや
ギリ健フェスティバルやろうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:05.26ID:njB1XwqC0
アーニャとボンドがかわいいだけてスパイ編おもしろくないや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:26:18.29ID:FE9A3BRU0
夜のおっぱいがでかいだけの作品
過大評価や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:30:26.47ID:TIshbb//d
末尾マーニャ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:18.74ID:SEWerPtN0
スカッとジャパンやりたいのか知らんけど
ヨルの同僚とか面接官とかやりすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:31:54.94ID:5awr6T8z0
●スレやし今週のオークスの話してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況