X



【悲報】APEXモバイルさん、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:44.28ID:D7/D871Cp
一体どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:04.41ID:YsGFtW1S0
パワプロやってるわ
タイミングゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:07.13ID:D7/D871Cp
覇権なのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:27.76ID:D7/D871Cp
トレンドにすらいない…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:59.48ID:TKIBjDyPp
そんなあかんのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:59.72ID:Blgz0NIUa
わざわざモバイルでやろんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:40.12ID:omgrDWQA0
これコントローラー繋がないとエイムクソ難しいぞ
キャラコン重要なゲームなのにbotみたいな動きしかできねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:26.05ID:4SFwqFLD0
みんな第五人格やってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:58.76ID:bmVo+rNxd
だれがモバイルでわざわざクソゲーやるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:00.85ID:98kO/3yx0
デスボから弾を自動で取得するのは便利だと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:06.36ID:GYvttxCUp
こっちだけの新キャラ触りたいけど操作性ゴミすぎて無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:06.81ID:z53+r0xja
DBDもそうやけど本家があるのにわざわざモバイルでプレイする理由ってなんや
PS4かスイッチくらい持ってんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:57.45ID:0d4ShZ380
UIも何もかも小さすぎるやろ
スマホでやるゲームじゃねえわ
と言うかFPSはスマホでやるもんじゃねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:41.50ID:mnI0f97Y0
pubgモバイルでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:02.20ID:+mqU8K+/M
スマホでFPSやる訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況