X



【悲報】大谷打者、大谷の大谷に自打球が直撃し悶絶三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:48:31.19ID:Zw19+miv0
大谷翔平、5打席目に右前へ5戦連続ヒットも…いい当たりは2度とも左翼正面、股間に自打球と不運続きでチームは逆転負け
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74160ff34ef81972ff56568aeb1347c9f3a9c4e

エンゼルスの大谷翔平選手は「3番・DH」でフル出場。5打数1安打だったが、チームも逆転負けし、とんだ不運に見舞われた一日だった。

アクシデントが起こったのは7回の打席だった。1ボール1ストライクからの3球目。
ベース付近で跳ね返った自打球がワンバウンドで股間に。うずくまり、跳びはね、その後も腰を押さえたり、苦痛に耐えての打席だった。
力が入らなかったのか空振り三振に倒れたあとも腰を押さえてベンチに帰った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:15.70ID:zKfx6v0u0
あれまじできついで
泣く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:19.77ID:s3xJxOONM
女の子になっちゃった…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:29.23ID:nWgoBsD10
とうとう腰の炎を燃やしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況