X



SFに興味あるんだが必読書教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:06.77ID:D358mWFPa
エンタメ度が高いかハードなのか教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:19.51ID:ifTi8Z+r0
エンタメだけなら鋼鉄都市やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:36.32ID:D358mWFP0
ニューロマンサーはハード過ぎてわけわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:53.33ID:D358mWFPa
>>3
これとノーストリリアは読もうとしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:11.25ID:D358mWFPa
ニューロマンサーはなんかヤクザ辺でリタイアした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:24.75ID:54k5fhL8M
戦闘妖精雪風読んどけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:07.71ID:GdVsQgSFa
1984年
すばらしい新世界
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:21.75ID:ifTi8Z+r
虎よ虎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:27.52ID:Viaw9vrad
ドラえもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:03.41ID:8UY3SfZ/0
国書刊行会の本てきとーに買っとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:04.80ID:ckNdJ8jHM
すばらしい新世界
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:45.28ID:7BQOkH8Nr
家畜人ヤプー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:32.56ID:LmjPeG6/0
幼年期の終わり
三体
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:01.36ID:glvfgXwKM
星を継ぐものかな、積読中だけど

あと今日のEテレネコメンタリーに神林長平出演
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:33.23ID:dUymQam/0
グリムウッドのリプレイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:05.08ID:oKr/8Mfd0
虐殺器官とハーモニー読んどけ
ポストコロナと言われる今タイムリーかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:14.78ID:5yW8nmA70
ディアスポラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:43.56ID:4U24qVHid
ここまでアンドロイドは電気羊の夢を見るかなし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:09.37ID:ISO/D0KV0
ニューロマンサーはなんとか読めたが中性子星は挫折したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:01.49ID:upE7j/9+0
三体
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:53.93ID:z+2YJAHs0
1984と電気羊
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:07.73ID:v+n3N88j0
時計仕掛けのオレンジ原作
あれはあれでおもろい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:49.32ID:fyyieNWwa
>>26
順列都市
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:42.74ID:MYDL3FBQa
>>27
オルダードカーボン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:42.21ID:3+OsQzmKM
アンドリュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況