X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:57.16ID:Vh4bPj4zd
なかったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:15.62ID:qiik5uRl0
今日こそ風呂入んないと
1週間入っとらんから頭フケまみれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:12.39ID:XC46L6d10
寝ても眠い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:37.07ID:Vh4bPj4zd
>>2
誰か立てるかと思って待ったんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:58.51ID:IjHtwBpj0
>>4
ワイもや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:29.51ID:wCY4yYKO0
睡眠の質はともかく21時に薬飲んで寝るパターンが習慣になったら一応不眠症っぽい辛さは消えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:49.47ID:XC46L6d10
人おらんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:27.64ID:MutFCJD1p
手帳持ってるニキに聞きたいんやが手帳持っててなんか得なことあった?
障害者雇用は精神障害者は雇われないらしいし結局一般枠で働かざるを得ないなら精神科に相談行く意味もない気がしてきた
年金もらえるレベルじゃないとメリットないよな、そもそも発達だけで取れるもんでもないだろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:49.00ID:dy1qGJb3a
めいらくってなんでこんな嫌われてるのってあったけど単純にマルチポスト荒らしだからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:38.00ID:+uzobKUr0
まず>>1が見えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:03.79ID:LO00rZtg0
小麦がなければ米を食べればいいじゃないとか言ってる奴が多すぎて頭くらくらする
なんでこの世の中こんなに頭悪い人多いの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:59.83ID:PmrZMCBi0
>>13
服かわいいね
こんな子とデートしたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:31.66ID:fFpMwlyE0
>>10
精神だけ募集してるところもあるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:53.33ID:eH1J3ktGa
ただいま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:59.94ID:1jT6YbCua
>>15
ありがと、ワイちゃんの好きだったブランドやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:10.09ID:PmrZMCBi0
>>10
精神障害が企業にあまりにも避けられるから最近は精神障害枠というのが出来てるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:20.83ID:sPeCoh2N0
>>14
蒙昧の文字は書けねど未来は廉価やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:46.93ID:eH1J3ktGa
今日暑いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:56.16ID:+uzobKUr0
AI「うわっこいつ適職らしき適職が無いガイジやんけ……せや!」
AI「あなたの適職は芸術家、研究者です」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:02.69ID:sPeCoh2N0
>>21
半袖やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:42.18ID:eH1J3ktGa
>>23
春は何処行ってもうたんやろ
もうこれ夏やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:52.08ID:JakX7eEc0
>>11
僕はどうしたらいいの?を4年近く続けてるからな
居座られると鬱陶しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:13.59ID:1jT6YbCua
適職診断で現実味のない職業を勧めるな😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:19.20ID:cyNU+bpw0
シフトが4時間で家から歩いて行ける距離の求人あったから応募しようかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:41.45ID:eij5t8U+0
寝不足で頭痛すぎて今日ずっと気分悪いわ
今夜また騒音だされたら事件になってしまうかもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:51.90ID:TjG6rsYQ0
サンイチ
暇すぎて頭痛するわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:14.36ID:wCY4yYKO0
最近視力がえらい悪くなってメガネつけてるけどメガネの範囲内とその外の差が鬱陶しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:15.18ID:MutFCJD1p
>>16>>19
そうなんか、精神でも雇われないって事は少なくなってきてるんやなサンガツ
行ってみるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:15.83ID:sPeCoh2N0
>>24
季節は死んだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:04.04ID:iJFOOGOUp
わいは昨日の夜おったメンヘラおじさんの方が嫌いやわ
自殺する自殺するうっさいねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:15.84ID:TjG6rsYQ0
小腹も減りまくるしおやつも無いしもう終わりだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:18.04ID:C7Zf+tjDp
エアコン掃除終わったわ
掃除機で吸い取り軽くタオルで拭いてフィルター洗った
試運転してるから涼しいンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:30.80ID:eH1J3ktGa
>>32
ワイも死にかけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:42.37ID:sPeCoh2N0
劇団四季が改名する日も近いかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:04.56ID:TjG6rsYQ0
劇団雨季乾季
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:15.20ID:iJFOOGOUp
劇団雨季
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:25.80ID:PmrZMCBi0
でも日本には四季があるから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:47.16ID:jwGPeFACa
こないだ立夏で暦の上では夏言っとったで
やから暦の上でも実感でも夏やね😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:48.60ID:qxP0/8S10
未経験の経理で1社だけ書類選考通ったから絶対受かりたいんやけど面接練習はまあできるとして適性検査何出るんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:00.92ID:iJFOOGOUp
>>41
ホルホル番組って最近聞かへんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:04.52ID:wCY4yYKO0
>>33
夕方になるとお酒飲みながらODして支離滅裂な文章書く人?
寝るの早いから深夜は分からんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:15.39ID:tRAERXH50
料理初心者なんやがカレー作ると水飛んで具材がカレー味になっただけみたいなのができるんやがワイはカレーすら作れないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:46.17ID:7yOZFGVF0
既卒の無職なんやけど就活頑張ってみてええか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:08.47ID:sPeCoh2N0
>>46
カレーなんてジャングルのゴリラでも作れるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:16.55ID:eH1J3ktGa
>>46
逆に天才やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:22:35.67ID:MutFCJD1p
なんか中途半端な弱者って特に生きづらくねえか
ギリ健とか外見は一般人だけどみたいな人間
例えば片足ないとかの明らかな弱者は周りに気を遣ってもらえて優しくされるけど見た目普通の発達は怠け者扱いやん
この差はなんなんだよ、健常者がいい事をして気持ち良くなるための道具か弱者は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:07.20ID:0Fk9KkHap
>>20
なべて迷信と笑え 手遅れゆーえ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:17.99ID:LO00rZtg0
メンヘラまでここに居場所なくなるとか選民思想になりすぎてないかここ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:08.24ID:0Fk9KkHap
>>46
火加減やないか?YouTubeで動画見て火加減真似てみ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:25.64ID:+uzobKUr0
ワイ「僕は美的センスも研究者の素養もゼロなんです。それでも芸術家・研究者になれますか?」
AI「はい!なれますよ!」ニコニコ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:05.89ID:eH1J3ktGa
今日まだ何にも食べれてないからお腹すいた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:26.06ID:LO00rZtg0
>>50
だから民主主義において弱い者は声を上げる権利があるんだけど
この国はなぜか声を上げることはかカッコ悪いとかそういう空気がずっとあるからね
それこそ目に見える弱者に比べてあの人たちに比べればお前は恵まれてるんだから文句言うなと言われてしまう異様さ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:59.12ID:Vp3hdLcEp
>>52
メンヘラなのはええねん
自殺するぞ?って書き込んでレス乞食するのがだるいねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:36.44ID:0Fk9KkHap
>>55
冷蔵庫の中漁ろうで
なんかあるやろきっと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:46.22ID:PFDnRNNA0
>>56
身体障害者と知的障害者の親は声上げるけど精神障害者は声上げないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:05.26ID:tRAERXH50
>>53
弱火にしてるつもりだったけど強すぎたんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:14.78ID:x7oeeRjep
おんJで避難所スレ立てたが賑わってたなぁ
完走したし我ながらようやったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:28.64ID:Vp3hdLcEp
>>60
精神は遺伝するからしゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:32.59ID:eH1J3ktGa
>>59
冷蔵庫の中は大量のビールしかはいってない……😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:34.71ID:s5b8S3qwa
服の上からの見た目は普通だけど呼吸が明らかに死にかけてるような音のワイって周りにはどう見られてるんやろただの気持ち悪いおっさんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:49.42ID:35NSn9IS0
ねみい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:00.71ID:+uzobKUr0
まずはパッケージの記載通りに作れ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:06.29ID:35NSn9IS0
>>64
ほなのもうぜ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:27.10ID:LO00rZtg0
>>58
その程度いくらでもいるから何とも思わん
お前のクソくだらない戯言をワイが構ってるように誰にだって言う権利はある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:52.81ID:MutFCJD1p
>>56
お前は恵まれてる理論ってガチで糞だよな、特にお前は日本に生まれただけで恵まれてるとか言う奴
そんな事言ってたら紛争地域に生まれてすぐ両親を亡くして戦争で両手失った子供ぐらいしか文句言えない事になるやんって思うんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:54.62ID:eH1J3ktGa
>>69
空きっ腹でビールは堪えるンゴ
でも一本だから飲むンゴ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:02.37ID:0Fk9KkHap
>>61
途中で水なくなるなら水を入れる手順を抜かしてるか火が強いか蓋をするところでしてないかの3点や
後はよほど水を吸う何かを入れてなければ想定より水分がなくなることはないで
まあ料理にはハプニングはつきものや、また試そうや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:11.17ID:sPeCoh2N0
>>51
手遅れゆえじゃなくて因果のストーリーやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:08.41ID:0Fk9KkHap
>>64
適当なもの買ってきてつまみにして飲もうや
ワイマグロとアボカド買ってきたで、夜に刻んでから醤油とワサビに和えて食うつもりや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:14.38ID:eH1J3ktGa
最近毎日カレーの話しが出るから毎回カレー食べたくなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:25.63ID:/Lhh/dtr0
>>46

>>61
弱火は思ってるより弱火にせなあかんって家庭科の先生が言ってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:32.67ID:tRAERXH50
>>73
蓋ってしないといかんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:43.08ID:sPeCoh2N0
>>76
最近毎日カレーの話しとるわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:07.99ID:0Fk9KkHap
>>74
2番と混ざっとるわ、すんなま
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:18.57ID:eH1J3ktGa
>>75
マグロとアボガドの相性抜群よな
わさび醤油で食べてグイっとビールで流し込みたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:25.16ID:tRAERXH50
>>77
なるほどねえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:37.80ID:s5b8S3qwa
なにが不幸なのかって人それぞれなのにおんなじ物差し使おうとする人が多いこと多いこと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:58.12ID:DdUnYlPyp
>>70
ならワイも叩く権利あるから叩くわ
それでええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:01.73ID:RGYtxNcCa
どういう作り方してるか知らんがカレーで水分飛ぶってよっぽどどっかで致命的なミスしてへんか
まさか無加水のレシピ見て普通の鍋で作ってるとかないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:03.30ID:Bh917u1t0
どうやったらカレー作り失敗するんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:11.50ID:XC46L6d10
>>81
ワイはワサビ醤油が美味いだけやと思ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:11.59ID:4vFL+dqsa
>>58
構ってるやつもろともNGするか、そもそもそんなに不快だっていうならここ見なければいいよね
君みたいなワガママ言わないでみんなそうやってやりくりしてるんだよ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:11.61ID:eH1J3ktGa
>>79
皆やっぱりカレーが好きなんやって事やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:32:31.58ID:LO00rZtg0
>>71
現在進行形で小麦なんかに頼るな日本人なら米を食えって理論もその一種や
それぞれが生きたいように生きることを邪魔する奴だらけや
どんどん昔に逆戻りしとるでこの国は
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:09.15ID:0Fk9KkHap
>>78
煮詰めたいなら蓋せんでええやろうけど、煮詰めるって水分飛ぶから長時間煮たいなら蓋するか水少しずつ加えるかやな
ワイハヤシライス作る時は1時間くらい少しずつ水加えながら煮詰めるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:10.55ID:DdUnYlPyp
>>87
油っぽいものとわさび醤油ならなんでも美味くなるのはすげえわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:10.58ID:Ek/HMLIv0
ふー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:19.85ID:eH1J3ktGa
>>87
アボガドのねっとり感とマグロの美味さ引き出してるやん
ワイは大好物や
居酒屋にあったら絶対注文する
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:28.65ID:6i4+X2tx0
ワイも眠たくなってきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:35.75ID:LO00rZtg0
>>83
だからこそみんな自由に生きる社会を作る必要があるのに今現在進行形で真逆にすごいスピードで進んでる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:05.41ID:yFgdjhOLa
毎日12時間以上寝てるのに眠い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:14.48ID:0Fk9KkHap
>>87
ユッケのタレでもうまいで
アボカドは単体で食うとよう分からん味よな
よく分からんがうまい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:35.92ID:sPeCoh2N0
文明社会に甘んじて無知のまま調子乗ってると精神ぶっ壊して死ぬぞとかいうパレードの意味
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:56.67ID:io1XSTP9a
世の中のおかしいところを指摘して、その変化を待ってるやつってガイジなん?
そんなん待ってたら100年くらいかかるやろ

お前なにしに生まれてきたん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:18.81ID:x7oeeRjep
>>98 ロングスリーパーなんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:41.68ID:0Fk9KkHap
>>81
ええよな
ユッケのタレもワサビ醤油も合う
他には何が合うんやろうかね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:46.30ID:sPeCoh2N0
>>96
なんかすごいディストピアに進んでるよね
逃亡の夢すら砕かれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:16.20ID:tRAERXH50
>>91
途中で水加えればええか
具材買ってきたし今晩やってみるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:23.59ID:DdUnYlPyp
>>99
わさび醤油+アボガドも何にでも合うんよなあ
エビでもチキンでもサラダでも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:25.56ID:LO00rZtg0
社会政治への不満言うとすぐにそれはお前の努力不足だろ他人のせいにするなとか言い出す謎説教マンが現れる
マジで仕事でやってんだろうなこういうの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:38.44ID:F1iMKbama
ニーフリやってて仕事とかに焦燥感持ってる人って精神衛生上良くないんちゃう?
ニーフリ上等、人生のお休み期間があってもええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:46.26ID:0Fk9KkHap
>>100
ひらさわの歌詞考察好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:01.11ID:sPeCoh2N0
>>107
日本はお上意識が強いから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:13.25ID:gWsa/kpk0
母親から、今日の夜ご飯何がいい?って聞かれたらなんて答える?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:15.60ID:PmrZMCBi0
仕事は楽しいよ
大変だけど
あなたも素晴らしい日々であるように
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:15.89ID:sPeCoh2N0
>>111
ワイ「なんでもいい(鬼偏食、食えるものが限られる)」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:35.48ID:DdUnYlPyp
>>111
ハンバーグやな
元気っぽいやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:36.75ID:PmrZMCBi0
>>111
うなぎ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:39.33ID:XC46L6d10
>>111
ハンバーグ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:46.43ID:MutFCJD1p
>>108
このままだと一生休み期間になりそうやから無理や
尚一日中危機感と不安に駆られるだけで行動できない模様
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:47.87ID:0Fk9KkHap
>>107
ビッグシスターならいいのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:03.36ID:edQHoQG6x
仕事中やけどなんもやる気ないわ責任感もないし終わってるわワイ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:07.50ID:fjqEB9+80
>>111
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:19.06ID:0Fk9KkHap
>>118>>104
あてや間違えた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:35.52ID:8UgtZCYE0
>>112
ゆっくり時間流れろ ゆっくり涙流れろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:02.07ID:DdUnYlPyp
母親にお使い頼まれたわ
断れへん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:04.01ID:gWsa/kpk0
やっぱハンバーグええよな
昨日はハンバーグをリクエストしたわ
今日はオムライスにした
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:13.31ID:wCY4yYKO0
ハンバーグええな
さわやかのハンバーグって食ったこと無いな
いつも10時間ぐらい待ってるのは知ってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:20.43ID:eH1J3ktGa
>>103
ユッケのタレも合うな
アボガドの天ぷらとかどうなんやら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:22.82ID:0Fk9KkHap
>>111
混ぜご飯って叫ぶ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:03.63ID:F1iMKbama
>>117
それはそれでええんやで
働かなくてもニキの人生を肯定してあげようや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:04.75ID:tTXmkTL5M
パックから出したまんまの形のひき肉焼いてハンバーグ言い張ってええか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:14.63ID:gWsa/kpk0
>>126
東京から一番近い御殿場店
愛知から一番近い湖西店

この2店舗以外だったら混んでても1時間やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:18.59ID:sPeCoh2N0
>>131
あかんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:23.87ID:XC46L6d10
働くために生まれてきたわけやないからなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:00.20ID:tTXmkTL5M
>>134
ほな塩コショウかけるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:01.03ID:fjqEB9+80
ワイ今日銀行振込、買い物、PCR検査の1日3ターン行動したから褒めて!!😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:02.57ID:DdUnYlPyp
>>132
ステーキは安いと硬くて食えへんやん
ハンバーグは噛みきれるねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:08.42ID:/20A7JMo0
なんかネトゲも飽きてきたわ
時間と課金沢山費やしたから消せないけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:20.35ID:XC46L6d10
>>137
つなぎないとあかんからマヨネーズ入れるのおすすめやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:25.99ID:MutFCJD1p
>>129
金持ちならそれで良いんやろうけどな
どうにかしねえと…って思い続けて思い続けてるだけや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:37.50ID:fFpMwlyE0
不安で潰れそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:38.86ID:eH1J3ktGa
>>138
えらい!やるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:51.93ID:rINff2dc0
>>126
1回食べたことあるけど90分以上待って食べる美味さではなかったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:56.26ID:sPeCoh2N0
>>139
ワイのバッバ「一番柔らかいのはどれ(ステーキ屋で)」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:45.09ID:PmrZMCBi0
さわやか美味かったな
生肉ハンバーグは不安やけど〜
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:04.31ID:fjqEB9+80
>>144
ありがと😊
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:19.41ID:Zqbji3/J0
>>146
バッバのお金でステーキ屋に?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:21.95ID:oCfTQYNT0
腹減ったから夕飯にしようかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:58.84ID:fjqEB9+80
散々言われてる事だけどさわやかは決して不味くはないんだけど長時間バカみたいに並ぶ程の味では無いよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:07.10ID:Zqbji3/J0
>>138
明日は履歴書仕上げてハロワの2ターンやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:19.58ID:0Fk9KkHap
ハンバーグは焦がした玉ねぎ混ぜ込むと美味いよな、バターで焦がした玉ねぎ
後ひき肉に具材混ぜ込むときに牛脂入れると最高に香り高い
フライパンに残った油へ醤油みりん酒昆布出汁にニンニク入れて煮詰めればめっちゃ濃厚なソースになるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:39.96ID:MutFCJD1p
ニーフリもフリーターと今は働いてないけど充電期間ってニキが大半やろ
そもそも働いたことのない人間はほぼおらん筈、恥ずかしいわ自分が
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:49.90ID:SwDeRCWp0
気づいたらもう3時過ぎ…😞
食料調達と台所用品揃える為に
自宅から数キロ離れてるスーパー
に自転車に乗って買い物に出かけて帰った
直後 突然酷い眠気が襲ってきてそのまま
2、3時間寝てしまった 疲れやすいのは
相変わらずだなあ😩
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:36.24ID:fjqEB9+80
>>152
善処します…😞
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:50.64ID:sPeCoh2N0
>>149
バッバは誰か来るとすぐ外食言い出すから
ご馳走したいんでしょ

ステーキ屋言うてもステーキ宮とかステーキガストやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:55.16ID:edQHoQG6x
>>151
そうなんか
テレビで見てるとめっちゃ美味そうなんやけどな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:59.54ID:8UgtZCYE0
>>156
ワイも働いたことないんだよなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:59.91ID:m7NmBG7Fa
こんにちは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:08.49ID:LO00rZtg0
からあげ食うとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:20.63ID:fjqEB9+80
>>156
ん?
職歴ないけど呼んだ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:53.42ID:0Fk9KkHap
>>131
ええで
油にニンニクチップいれてガーリックオイルにしてから焼きめつけようや
ソースは赤ワインと醤油と砂糖と昆布出汁煮詰めればOKや
欲を言うならばひき肉に胡椒と片栗粉入れて混ぜ混ぜしときたいくらいやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:58.13ID:PmrZMCBi0
はぁーラクマ利用制限かかったわアホくさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:23.52ID:fjqEB9+80
>>161
美味いことはもちろん美味いんやけど2,3時間並んでまで食いたいかと言われると…ってレベルやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:37.45ID:XC46L6d10
>>167
何やらかしたんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:49.65ID:Zqbji3/J0
>>158
じゃあハロワ行かなくていいからweb応募しよ?
電話で断られるよりはダメージ軽いやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:04.43ID:0Fk9KkHap
>>156
ワイもお勤めしたことない🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:05.66ID:sPeCoh2N0
>>168
爆弾ハンバーグとかと違うんかあれ🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:15.33ID:+pzVAFYcM
昨日の夜中荒れてたのは何やったんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:24.39ID:SwDeRCWp0
生きてるだけで金がかかる
何で特に何もしてないのにこんなに
腹が減るんだよって 苛つきを抑え
ながら🐷丼並盛食った 美味い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:03.82ID:PmrZMCBi0
>>169
無形物販売かなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:06.89ID:sPeCoh2N0
>>174
ちゃんと腹が減るうちにちゃんと食っとけ
ちゃんと味がわかる間にちゃんと食っとけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:38.86ID:YpjJeIZX0
リタイア用のお金貯めるのめんどいわ
ワイも4000万誤振込して欲しい🫠
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:51.94ID:PmrZMCBi0
ワイは彼女と2,3時間イチャイチャしながら待ってさわやか食べたいで🤠
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:20.01ID:m7NmBG7Fa
今日はバイトの研修がある
不安すぎて下痢した😥
下痢止めと抗不安薬飲んだ😞
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:32.16ID:sPeCoh2N0
>>177
フランスに逃亡して負け惜しみしか言えなくなるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:39.99ID:XC46L6d10
>>175
無形物ってなんや
権利とかか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:50.79ID:MutFCJD1p
就労経験ないニキも割とおるんやな
ちょっとだけ楽になった気がするわ自分の事とは関係ない筈なのになぜか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:07.48ID:MyMCn33Pd
行ってきます
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:19.55ID:PmrZMCBi0
>>181
自作のpdfとかやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:20.16ID:oiqlLzpOd
>>179
何のバイト
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:49.47ID:XC46L6d10
>>185
自作でもあかんのか
厳しいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:50.54ID:sPeCoh2N0
>>183
そらもう脳汁どばどばで頭フル回転よ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:51.43ID:s5b8S3qwa
仏教では自由とは「自らを拠り所にすること」やからな俺に頼るなとはブッダも仰ったんやで
それをわかりやすくしたのが福沢諭吉の本『西洋事情』でこれによると自由とはワガママとは違い他者を妨げず自分の幸福に向かって働くことなんやで
権利を叫ぶのはええけどそれが他人にどう映るかよく考えたほうがええんやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:11.60ID:Cp0InClU0
ワイも明日はエージェントと話ししてハロワいって2ターン行動や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:27.10ID:SwDeRCWp0
バイト複数…約2年半くらいや…😞
ミスばっかで客からもパートの方からも
クレームが来てたが常時人手不足やったから
何とか働けてたってだけやな 多分😑
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:21.30ID:QXcOtR9Z0
>>182
そういう奴に限って金持ち土地持ち彼女持ちなんや
結婚とか言うとる人間おったもんなサブイボだわそういう奴このスレなぜいるんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:34.53ID:rq8waeh+0
なんか嫌なことが続くとマジでしんどくなるんやけど
みんな強いよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:49.88ID:DM7ZPkEWM
>>185
印刷して販売してみるとかはアカンのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:15.91ID:iahrBfDE0
>>193
サブイボなのはこんなスレで仲間探ししてる底辺チー牛のお前な
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:43.12ID:35NSn9IS0
寝ておきた
おはよう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:47.01ID:0Fk9KkHap
>>189
物事を整理できなくて苦しんでる人に整理するための考え方を授ける感じよな仏教は
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:03.89ID:PmrZMCBi0
>>195
いいと思うけど面倒やし印刷代で利益なくなるやろからな〜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:08.30ID:Zqbji3/J0
>>194ちゃんのパッパはそうやって稼いでくれたんちゃうん?
「ゲーム欲しいゲーム欲しい」しか言わない息子のために
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:24.67ID:m7NmBG7Fa
ワイガイジ、バイトの研修に2Lのお茶を持っていってしまう

https://i.imgur.com/22pf20s.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:44.11ID:sPeCoh2N0
>>201
安心や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:01.62ID:QXcOtR9Z0
>>196
無駄に煽るお前みたいな奴もなぜいるのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:05.60ID:sPeCoh2N0
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:53.16ID:xSxqjre40
あぁ誰か俺にPCくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:12.15ID:0Fk9KkHap
>>194
ワイもストレスかかるとこのスレ来てまうからわかるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:10.22ID:rq8waeh+0
>>206
しゃーないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:55.08ID:MutFCJD1p
>>193
前にいたロイヤルニートニキみたいな人とかか
まあそうだよな家が金持ちですとか不動産持ってますみたいのじゃないとガニチーなんてしないか 後は障害年金とか
やっぱ今すぐなんとかせんとあかんな精神科行こーとか言っとる場合やないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:59.77ID:uf7pYKSpd
母親の代わりにワイが死んでれば全部解決やったろうな
毎日後悔しかない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:06.51ID:s5b8S3qwa
>>201
小学校の運動会かよみたいな蓋がコップになるタイプの家族用のデカい水筒持ってきてた人おったけどそんなにあっても余らないん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:11.54ID:3mSX1wu70
>>201
この時期熱中症の可能性も多少出てくるしええことやん
研修頑張ってな👍
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:21.63ID:1yhFdFJG0
流石にそろそろ自殺しないとやばいわ
若い時は割と平気やったけど年々急激にきつくなってくる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:59.97ID:xSxqjre40
サブのノートpcが信じられないぐらい遅い
イライラする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:07.33ID:PmrZMCBi0
>>212
最近このスレ自◯民多すぎやで
やめーや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:00.90ID:sPeCoh2N0
>>214
みーんなうつっぽいんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:02.82ID:m7NmBG7Fa
>>210
飲もうと思えば(王者の風格)
>>211
サンガツ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:46.64ID:DM7ZPkEWM
>>213
ワイの10年前のノートPCはSSD換装したら早くなったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:07.33ID:iahrBfDE0
>>212
YouTubeライブしてよ
あと全財産paypayで送れ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:31.04ID:QXcOtR9Z0
>>208
ガニチーの意味が分からないんやがそう思うで、ワイら底辺は自分の足を使って歩くのや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:33.17ID:1yhFdFJG0
>>214
久しぶりに来たから知らんかったわ
でもある程度人生詰むと自殺しか選択肢がなくなるのも事実やで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:35.38ID:SwDeRCWp0
マイボトル洗ったで
これから水出しの麦茶作るんや
コスパ最強やなあ 最近作り始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています