X



リアルゴールドX・Yどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:50.29ID:HpJsR78f0
美味い?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:34.36ID:71AwG//40
コーラ買ったらタダでくれたけどx酸っぱかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:52.01ID:HI93/xYr0
もう買わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:20.86ID:3m4r9+Lj0
今日Y飲んだけどおいしくはなかった 明日X飲む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:53.91ID:7yQUh9jY0
コーラ勝った時の交換券で入手してきた
Xは結構刺激強めな感じ
飲みやすさはあんまりやけど後味は悪くないと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:54.60ID:M1fytPpB0
Yの方公衆便所によく置いてる丸い芳香剤の味してまずかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:57.45ID:c9Jnhd4ta
リアルゴールド感はない
ゾーンよりはうまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:01.71ID:HtXhYiXn0
普通やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:02.80ID:hZVgFJLWa
あのサイズのリアルゴールドの方が嬉しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:53.86ID:hFzikj9v0
一番の問題はリアルゴールドの名前が陳腐すぎて新時代のエナドリ感が薄いことやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:10.52ID:U37RbLyl0
さっき青飲んだけどふつーのエナドリやった
ぐう凡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:15.64ID:VfdWjpS70
おえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:36.69ID:Zb+giuggM
青飲んだけど捨てた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:41.69ID:IOaTYD+P0
Xはまずい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:30:46.56ID:71AwG//40
通常のリアルゴールド500の缶で飲みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:06.26ID:U3TaU9Vma
コーラでよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:45.18ID:lgmpAFg3r
ゾーンよりはうまい
値段も安いしカフェイン多いし割と満足
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:51.48ID:Jh6rUXsY0
Xのほうがまだ飲める
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:26.62ID:Jh6rUXsY0
ペットボトルのレモンの奴あれマジで不味いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:39.23ID:eFI1uPz4a
今赤い方飲んどるけどよくあるエナジードリンクの味や
リアルゴールドみたいな味やと思ったのに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況