X



リセマラしどきのゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:47:20.77ID:hPbW+q3V0
やりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:09.86ID:FE9A3BRU0
ウマ娘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:10.50ID:x2aKSTIp0
ハチナイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:13.89ID:hPbW+q3V0
一番いいアドガールだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:36.44ID:hPbW+q3V0
すまんがハチナイって何ンゴ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:45.22ID:hPbW+q3V0
オワドラこの世で誰もやってないらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:55.13ID:knm3Sb9z0
ポケマス3周年
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:26.47ID:hPbW+q3V0
ポケモンマスターsEX好きだけどすきじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:34.95ID:XT1mfJpd0
あいミスガイジって何時も同じ奴なんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:50:47.42ID:zsTg33/xM
人生😁👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:51:06.73ID:hPbW+q3V0
星ドラは周年手前らしいけどゲームが終わってるから全然やりたくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:51:33.55ID:XT1mfJpd0
何年もやっとる奴ばっかやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:51:36.45ID:ZFW4eYvCM
もんすと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:52:29.86ID:hPbW+q3V0
モンストって運極作って作った運極で運極作るゲームだろ
もう嫌になって大昔にデータ消したよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:05.99ID:6AXV2c3D0
わい二ノ国ちょっとやってたんやけど
NFT化するから復帰せんか~ってニート友達に誘われたわ

なんかゲーム内のアイテムがリアルマネーになるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:30.58ID:3m4r9+Lj0
オクトラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:54:01.08ID:hPbW+q3V0
二ノ国ってむずかしい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:54:27.59ID:XT1mfJpd0
>>18
そんなんパヤオ切れそうやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:55:01.64ID:dWKf4p5uM
なんjでやれよクソガキ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:55:26.81ID:hPbW+q3V0
二ノ国動画見てみたけどスマホアッチッチになるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:56:23.60ID:Tt+E0nQg0
プリコネ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:56:26.57ID:6DJ38fvgM
プロセカってどうなん?
リセマラせずに大当たり引いたみたいなんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:56:36.96ID:TFOdBa2Qd
NFTのゲームはやめとけおじさん「NFTのゲームはやめとけ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:57:49.85ID:hPbW+q3V0
何かリセマラしてすごい強いの当ててわざわざ課金してとったやつと一緒にあそびたいなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:58:42.58ID:6DJ38fvgM
ちな専スレで聞いたらアフィ扱いされた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:26.97ID:hPbW+q3V0
プロセカって赤ちゃん向けだから小さい子と女の子しかやってないらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:49.82ID:6DJ38fvgM
>>29
そうなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:59:51.84ID:QAiYgaKu0
ハチナイは投手URないと話にならんからピックアップされてる今がガチではじめ時や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:01:38.54ID:hPbW+q3V0
やりません!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:03:04.79ID:6AXV2c3D0
なんか暇やしハチナイやろうと思うんやけど
これスマホでリセマラしてそのデータをPC版と連携させるのがいい感じ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:04:34.06ID:3PmEteGSa
ワイとポケモンマスターズやろう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:09.45ID:XT1mfJpd0
ハチナイって一部のアホがクソゲを無理やり楽しんでる文化やからどうかなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:09:06.77ID:hPbW+q3V0
ポケマスは出たばっかの時めっちゃやってたけど運営がなんかミスったかで謝罪文載せたあたりでさようならした気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:10:43.34ID:3PmEteGSa
>>38
最初とんでもないクソゲーやったみたいやからやらんかったわ😡
まともになったと聞いて始めたからわりといい感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:11:39.89ID:v/JkdWxFM
ガルパは3日後東リべコラボ始まるからチャンスやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況