X



3 (二)大城 4(指)頓宮 5(一)中川 ←これの感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:36:26.80ID:8XewdRGG0
2軍かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:38:30.95ID:61cJIrA8d
立教の安打製造機やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:28.35ID:IHArowsx0
頓宮の代わりに小島が入ってた時よりマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:31.46ID:kNfzVZKca
ウエスタンでも弱そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:50.67ID:5cdf7Fuf0
セリーグファンは誰一人知らなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:43:32.47ID:79Sh6CHD0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:30.42ID:kyxdGwiSp
大城中川小島よりはマシだからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:46.04ID:0EhgdOjba
OPS.241の若月がスタメンな方がおかしいなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:12.24ID:Z6pNFnOcd
というより山岡って野村に謝罪した?昨日の態度ほんと嫌いになったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:35.71ID:9Ja6YH900
グロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:54.40ID:pjPRxHbp0
打率.260残してるのが野口と大城だけって言ったら2か月前のオリファンどう思うかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:35.52ID:huKBOKSC0
>>13
2人もおるんやってなるわ
ちなオリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:51.05ID:j73prK6od
吉田抜きでも8点取れる強力打線やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:08.42ID:cfxC9c46a
>>6
大城→興南春夏連覇のメンバーで内外野守れるユーティリティ
頓宮→大学JAPNの4番で山本の幼馴染
中川→最後のPL戦士で何年か前に交流戦首位打者
こんな感じ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:38.57ID:hY5ZuWmAp
日ハム相手には十分だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:45.23ID:54tIkz5K0
吉田上げた意味が分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:10.53ID:gtibLecma
焦りまくって吉田上げて結局使える状態じゃないって中嶋無能すぎない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:21.62ID:KtqcSLpZ0
中川とかいう愛人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:52.82ID:eymf/Psk0
吉田が心配や
どういうことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:29.79ID:ItvQPM9P0
よくこれで勝ててるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況