X



ワイ、ついに末尾Mデビューを果たす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:38.47ID:ud3+a2MtM
お前らー!ワイが見えてるかー?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:31.24ID:ud3+a2MtM
ワイはスクリプトに勝ったぜ
ワイ>>>越えられない壁>>>スクリプト
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:07.95ID:ifTi8Z+r
下ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:21.79ID:3Mg8Kb4a
上で待ってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:23.71ID:ud3+a2MtM
末尾rとかaて末尾Mより格下ちゃうの?
最大限に評価してせいぜい同格
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:40.87ID:T23VT9k3r
末尾変えて最初にやることが末尾マウントとかもう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:51.79ID:ifTi8Z+r
貧乏になったゴミカスが何言ってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:58.11ID:ud3+a2MtM
いうてワイからマウント取ったわけちゃうからな
これだけは分かってくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:58.32ID:3Mg8Kb4aa
>>5
何故下だと言ってるくせに同格とは
本当は下だという事を自覚してるんやけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況