X



空気階段の水川かたまり、アイドルと交際していた事が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:25.78ID:m2dQfdQua
「恋人が……います」

昨年4月、冠ラジオの本番中に突如、相方の鈴木もぐら(35)に「いい人できたのか?」と振られ、カノジョの存在を告白した『空気階段』の水川かたまり(31)。付き合い出してから動画配信サービス『Disney+』に加入したそうで、カノジョは『ミニーちゃん』、かたまりは『ミッキー』ともぐらが命名。その後ちょくちょく、ミニーちゃんネタがラジオを騒がせるも、職業や誰似なのかなど他の情報は一切ナシ。

【画像】美しすぎます…!水川かたまりの自宅に向かう彼女の桜子

一部では〝エア・カノジョ〟説もあったのだが――本誌は見ていた。かたまりのマンションから小型犬を連れた美女が姿を現すのを……。

クリッとした大きな瞳が印象的なこの女性は、アイドルグループ『predia(プレディア)』のメンバー桜子(さくらこ)(31)である。

「『predia』は『可愛いだけじゃ物足りない。大人の遊び場へようこそ』というキャッチフレーズを掲げる6人組。桜子さんは『日テレジェニック2012』でグランプリを獲得したスタイルの良さと、あどけなさの残る笑顔が魅力で、グループでも人気の高いメンバーです」(芸能プロ関係者)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:40.10ID:m2dQfdQua
交際のキッカケを作ったのは、かたまりの同期だ。中堅芸人が明かす。

「二人を繋いだのは『オズワルド』の伊藤俊介(32)です。伊藤と桜子さんは地元が同じなんですよ。伊藤の紹介で二人が出会ったのは’18年ごろ。同い年ということで、すぐに意気投合したようです。

その後、かたまりは別の女性と結婚したのですが、’20年12月に離婚。それから、かたまりと桜子さんは二人で飲むようになり、’21年3月ごろから交際がスタートしたそうです。かたまりは1年ほど前にペットの飼育が可能なマンションに引っ越していますが、それも愛犬家の桜子さんと過ごす時間を増やすためだとか」

たしかに本誌は、かたまりのマンション近くで愛犬と散歩する桜子を何度も目撃している。5月中旬には、ライブを終えて帰宅する場面に遭遇。かたまりが不在の〝愛の巣〟に慣れた様子で入っていった。すでに合い鍵を渡しているようだ。

「実は『predia』は、6月5日をもって解散する予定です。一方の水川は『キングオブコント2021』で優勝するなど、売れっ子芸人の仲間入りを果たしました。近々結婚発表……となってもおかしくありません」(前出・中堅芸人)

ミニーちゃんの待つ愛の巣へ帰って来たかたまりを直撃した。

――『predia』の桜子さんとお付き合いされていると聞いています。

「あ、はい。……びっくりしました。すごいですね……。1年ほど前からお付き合いさせていただいております」

――一緒に住まれているのですか?

「はい、そうです。(同棲を始めて)8ヵ月くらいですかね」

――好きなところはどこでしょうか?

「すごい芯の通った方で。なんて言うんですかね……男勝りなところですかね」

――結婚する予定はあるのでしょうか?

「はい、もちろんです。そのつもりでお付き合いさせていただいております」

――ラジオでは「ミニーちゃん」と呼ばれていますが、実際はどう呼んでいる?

「それは……まぁ……いい感じで(笑)。も~~。いや、ビックリしましたね」

戸惑いながらも、かたまりは力強く結婚宣言! ホンモノのミッキーとミニーのように、末永くお幸せに!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:15.62ID:1jch874W0
伊藤の知り合いってアイドルやったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:28.78ID:MiJW6Mkw0
アイドル(31)←これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:46.37ID:4f/UoJjV0
おばさんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:04.56ID:FzsfJUw/0
そこそこ有名なグループやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:46.28ID:KHeqI44Fr
モグラじゃない方?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:42.04ID:BI3gHJLr0
バツイチなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:03.68ID:1FmoLRLIr
慶応辞めるってそうとうやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:26.34ID:b3HIaM0m0
>>13
田舎者煽りされて辞めた話好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:13.69ID:oZI+eSz8d
なんでラジオで週刊誌のこと言わないかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:17.73ID:JDFnFnB8a
>>14
福田とゆきぽよ足して2で割った感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:24.81ID:yhjZywfHr
>>14
モモコとインリンの中間顔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:50.48ID:bqbVDfpK0
ミニーちゃんアイドルなのかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:10.69ID:SJzREK9W0
繋いだのオズワルド伊藤やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:53.87ID:gWER0/QHd
こいつがオズワルド伊藤の地元の友達か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:28:21.05ID:Jh6rUXsY0
また別れそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:30:00.88ID:0/dOa7am0
prediaもう少しで解散すんのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:45.62ID:qqopiAKqd
くっそイケメンやしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:31:46.70ID:3dyfDFDMd
>>14
ワイ、すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:23.16ID:9sGkDJjo0
えーこいつ10代食ってそうなスケベやと思ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:32:48.39ID:EPuUFNh60
受動喫煙させられる犬がかわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:22.54ID:w9xgy3usr
ティモンディ前田より才能あるのに
ティモンディ前田より稼げない吉本芸人の多さよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:43.32ID:76Z9eF0b0
え!?あの桜子ちゃんが!?
生きる気力無くなったわ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:29.27ID:gTqURlWzM
童貞やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況