X



嫌いな奴から通話誘われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:33:52.96ID:Auy4HPPi0
どうしたらいい?ていうかチャットでええやろ
ガチでめんどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:40.14ID:Auy4HPPi0
今映画みてるんやが😅ほんまにやめてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:46.08ID:iJFfHdVmM
友達いないから分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:20.59ID:P3A36s3hr
>>3
それを言えばええやん
なんか不都合あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:35:57.03ID:HYa4kiNg0
無視でええやん、後でフォローで少しラインや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:42.06ID:Auy4HPPi0
>>4
ワイは友達やと思ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:37:00.84ID:QpHVsGrrr
友達じゃないのに通話して何を話すんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:39:00.31ID:Auy4HPPi0
>>5
ワイが今日学校サボったから聞きたいことがあるらしい
映画みてるから無理っていってええのか?
お前と話したくないから無理っていいたいがそんな道徳0みたいなことむりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:13.44ID:VML5tyf40
ホモ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:48.67ID:w8FvcNeO0
>>9
お前とは話したくないって直接言っていいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況