X



ガーゴイル岡本(巨人).233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:13.85ID:AGZnxBHna
どうなんこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:33.06ID:jz/0egzAa
中田翔じゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:15.11ID:fa8BbDI90
これじゃ石像だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:51.18ID:gRKjfVvr0
G岡本(G)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:38.13ID:wedm0HoMa
OPS.830あるからええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:14.06ID:q2Zdms4l0
G岡本G
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:53.78ID:UgKalhsB0
尚本塁打数はセで1位の模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:26.04ID:h8xfaIdh0
やっぱ大山とひとまとめにしていい選手だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:49.05ID:p7wJKsRy0
なんでルーキーイヤーの佐藤の真似してんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:29.41ID:chQDTLCXr
ガーゴイルすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:47.03ID:0J63cspN0
定期的にガーゴイル化するなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:12.52ID:e0945Vepd
岡本大山論争再燃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:17.36ID:Icf0a4gya
箱庭でこれはさすがに酷いと思いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:31.85ID:oDOSyIvT0
ゴジラ松井
ゴイル岡本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:55:43.31ID:IFtBaRmE0
歩く石像と化した4番
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:04.13ID:7ogot42p0
松井秀喜にすらなれなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:37.08ID:ND3WtJNga
箱庭補正考えたらマジで大山に毛が生えたレベルじゃねこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:57:45.45ID:8+IVpZUbd
大山は怪我抱えながら出場してるけど岡本もそんな感じなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:58:50.72ID:R5UDwtB50
中田翔コース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:02:18.77ID:hLduXtQb0
バビ圧倒的最下位やしBB/Kは2位だから打率ほど悪くはなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:18.48ID:avWCYewm0
今年は守備がやばすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:22.57ID:hLduXtQb0
打点稼げなくなってきたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:30.33ID:cXrwz+Pjd
なんだかんだまた夏頃には打率上げてくるやろけどまた.260台で30数本のホームランに100打点やろ
3割打った年はなんやったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:39.07ID:5EcSYY7xd
大山に寄せてきてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:01.19ID:ySIBKZu10
顔も打率もブサイクだ…w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:13.67ID:Wou21dEOa
元々ムラが激しいよなこいつ落ちる時はガッツリ落ちるし上げるときもガッツリ上げるみたいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:17.11ID:PYKDdq57d
少しずつ大山と同調してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況