X



フリーランス←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:26.77ID:pun2sYgE0
なんか勘違いしてる奴多いよな
普通に会社で働いて実務経験社会経験身に付けた上で自分でも勉強して知識増やしてからやるってのが普通の流れやん
その過程すっ飛ばして「入ってから頑張ります勉強します」の精神で誰でもできるような仕事やるんやったら後ろ盾のあるバイトや派遣の方がずっとええに決まってるやん
「自分の好きな時間で働きたいです!会社に合わせた時間で同じ仕事してる奴ら以上の給料貰いたいです!」
舐めてるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:48:56.11ID:p3mS1O5za
なんJでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:47.67ID:CjJ6tylep
NHK見てるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:06.92ID:WP1NhT1TM
フリースインガーなリチャード・ランスロッティ
の略やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:22.31ID:qAKWlLRf0
横文字には魔力があるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:36.71ID:s0/N1z380
あくどい商売のことやろこの場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況