X



4630万男「ギャンブルで擦った」←まだわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:43.68ID:HuP2k15X0
4630万男「仕事も辞めた」←負けてるのにやめちゃダメだよね😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:28.45ID:MALQy6WQ0
底辺職やからまあ辞めてもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:01.62ID:rzCH7wXE0
いや働けないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:12.72ID:frTBcLgD0
役場の出納係になったらエエ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:12.61ID:UOgdy2QRa
名前バレてるし働きづらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:25.09ID:HuP2k15X0
4630万男「少しずつでも返したい」←君、無職だよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:55:10.02ID:MALQy6WQ0
>>7
ほぼ確実に連日の報道で病みました~からの精神科ナマポコンボやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:58.60ID:9mOpSzrIr
出金記録的にギャンブルではないやろ
ほぼ同額なのは換金目的で金品買っとるからや
今やと高級時計とかやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:01.70ID:s0/N1z380
>>8
テレビ局相手に損害賠償請求できるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:14.20ID:zA5/lA3Kr
>>9
手口が半グレと変わらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:52.10ID:BYe574lM0
覚えやすい名前で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:58.51ID:CeSuii+4a
>>9
60万528円やったっけ
この金額めっちゃ多かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:52.25ID:4glv6Ito0
ムショ入るのに職場に迷惑かけられんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:02.17ID:6c0nyRsOM
どうせ知れ渡る田舎やし普通のムーブやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況