X



【TBS】ジョニーデップがうんち ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:47.97ID:Lcr5/69za
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:47.53ID:VmqivIOS0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:49.68ID:f/wINb+70
さ、猿先生!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:50.27ID:8ZSQaqoK0
おつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:54.32ID:NomXAK7H0
ガチでアンバーの味方ゼロで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:58.85ID:GMCFhQNT0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:01.09ID:PaDmkXkCd
猿渡先生!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:04.05ID:jfL/F0Kp0
猿先生!?
0011それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:07.14ID:PVxg4Zld0
アンバーとデップの裁判で出てる内容
・アンバーとジェームズ・フランコとの不倫はマジ
※フランコは演技学校の生徒に手を出したりセクハラしたのでハリウッドから干されてる
・デップ側はアクアマン出演決定はデップの影響があったと主張/アンバーは勝ち取ったと主張
・アンバーの出した録音や録画は切り取りでアンバーがDVしてたと主張
・デップは役に入ると私生活が荒れるのでアンバーが意図的にデップが怒るよう誘導して録音録画してた
・夫婦喧嘩後にアンバーがベッドに大便して嫌がらせ(アンバーは犬のフンだと主張)
・アンバーは精神障害で苦しんでると心理学者が証言
・アンバーは広告から切られ裁判後のインディーズではクソみたいなギャラで私は苦しんでると主張

※アンバーをアクアマン2からパージ(全カット)懇願の嘆願書の署名は400万を突破でまだ伸びてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:07.97ID:6gx1n10W0
サンキュー猿渡先生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:09.09ID:aDfzxTfd0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:10.52ID:KTIN/7Wb0
だれたてさんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:12.55ID:8QbZe1Cq0
猿先生!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:13.00ID:Esx9ioH10
ジョニーデップがベッドにうんちしたかのようなスレタイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:13.19ID:4Zr5TrI40
なにっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:16.38ID:G2mPuQep0
糞4流女優の豚が
死に腐れゴミカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:17.30ID:JzqpWITn0

女優として大成できなかった女の末路やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:17.62ID:hKMMMCGI0
猿先生
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:18.38ID:x8nQLcku0
笑ってなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:18.47ID:lDJFjSYJ0
この人毎日裁判の流れ記事にしてるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:18.68ID:KTzMUjUt0
ワーナーもうんち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:22.00ID:LYjV7ZaA0
演技が遠藤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:22.16ID:+tc5DZbka
【悲報】アンバーさん、生粋の大根女優
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:21.88ID:NomXAK7H0
ほな、また…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:23.68ID:IflmiMrA0
もう終わりかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:25.47ID:dlbBarLK0
終わりやんけ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:26.74ID:eLnIwrIl0
は?これで終わりかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:26.71ID:8ZSQaqoK0
これで終わり!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:27.83ID:KTIN/7Wb0
おわりかい
まぁいまやってるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:27.61ID:1JSrqECv0
いやまだ判決出てないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:29.16ID:pxd/Etbn0
みなみきた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:28.56ID:JzqpWITn0
これでアンバー勝ったらほんまクソ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:28.81ID:qN2gojnPM
この女クソっスね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:29.12ID:lCRAVTwz0
この猿先生Yahooにこれ絡みの記事書きまくっとるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:30.36ID:qAKWlLRf0
解散
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:30.24ID:9KXDHYed0
かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:31.60ID:Ao+upS+60
ブリカス裁判官とサンはどうするんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:34.37ID:h3oJZDA20
続けろ😠
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:34.71ID:rZZOaE/l0
ほな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:37.35ID:4YXIorPJ0
まだ決着付いてないのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:37.69ID:71AwG//40
終わって草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:38.30ID:4Zr5TrI40
ほな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:40.35ID:Wn6HlAXN0
これ昨日かなんか続きの裁判やってた?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:46.41ID:CUYk8Hzs0
なんかすごい口
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:46.48ID:/9Ez4z6C0
ブス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:49.00ID:PUq51+oa0
顔こっわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:51.34ID:eLnIwrIl0
ミナミ回か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:51.69ID:cZ5VDXco0
顔こわっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:51.84ID:1sAVsR0Ca
ミナミのとこやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:54.87ID:x8nQLcku0
年収2000万とかつまんね見るのやめるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:56.26ID:f/wINb+70
猿先生はこんな話題にも詳しいんスね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:57.30ID:LMjJpjTD0
ノンフィクションの人やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:58.17ID:dlbBarLK0
>>38
猿先生の記事やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:01.53ID:lCRAVTwz0
>>38
やっぱり猿先生で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:03.77ID:KTIN/7Wb0
>>45
まだやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:02.88ID:Ao+upS+60
涙でないのココリコ遠藤レベルやろ
どんだけ大根なん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:04.80ID:H6WwVf0P0
中川翔子やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:05.98ID:cRMBBJnSa
ジョニーデップ勝ちそうやん
良かったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:10.82ID:534OH/VU0
どっちにせよジャックスパロウの出演はもう無かったんとちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:20.34ID:LMjJpjTD0
ミナミのその後を見せて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:21.89ID:wJfeq16o0
しょこたん歳食ったらこんな顔なりそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:23.05ID:vehHeCXY0
>>38
サンキュー猿渡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:24.45ID:6gx1n10W0
ほーんじゃあワイを結婚させてみろや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:30.57ID:/9Ez4z6C0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:31.19ID:Ao+upS+60
>>38
サンキュー猿渡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:41.29ID:+tc5DZbka
>>38
まさに猿渡由紀のリポートで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:42.24ID:f/wINb+70
たった一人でアクアマンとDCユニバースとパイレーツオブカリビアンを破壊した女ってかっこええよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:44.29ID:BJPi3NTi0
可愛いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:46.93ID:hwo/0dqG0
ほーんならわいと結婚しようや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:58.76ID:qsTZN4hO0
これノンフィクションでクソ女担当してた人やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:59.01ID:eLnIwrIl0
マジでミナミのとこのやつやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:00.03ID:PUq51+oa0
そうかそうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:04.06ID:oqDb3NMp0
あまり興味なかったけど面白かったわ
関心湧いた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:05.64ID:aGCzZX0Z0
昨日の裁判どうなったん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:10.10ID:Lg1N8SHI0
似せろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:16.28ID:JzqpWITn0
こついうおばさんこそ独身多そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:27.31ID:cZ5VDXco0
>>38
サンキュー猿先生
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:42.07ID:9KXDHYed0
ええ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:48.92ID:f/wINb+70
>>98
これも猿先生じゃねえかえーーーっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:52.94ID:PUq51+oa0
こんな可愛い売れ残りがおるかい!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:00.14ID:lCRAVTwz0
>>81
DCユニバースはジャスティスリーグならぬイーヴィルリーグ単位の俳優スタッフ陣に襲われてるんだよなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:08.88ID:9KXDHYed0
サンキューパッパ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:14.82ID:rZwLzkuh0
洋子の話しは信じるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:16.36ID:6CrgxTKq0
映画二本潰れてるからファンの怒りすごそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:39.14ID:JzqpWITn0
>>98
ジャップの芸能ニュースとかいらんからこういうのもっとやってほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:42.41ID:BJPi3NTi0
洋子さん誰これ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:45.14ID:Esx9ioH10
ジョニデはこの件で映画撮れよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:50.44ID:hwo/0dqG0
嘘やろ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:51.35ID:Wn6HlAXN0
>>109
つよそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:57.72ID:goD+LN5I0
昔の女がふたりもDVは絶対に無いといってるなら無いやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:03.22ID:Lg1N8SHI0
>>109
セックスしとるんかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:05.78ID:f/wINb+70
>>103
いうてバットマンがアル中になってフラッシュが逮捕されたぐらいのもんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:10.10ID:81cCtQOz0
>>92
同接100万で大成功に終わった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:20.48ID:Zmjkvpg10
434 それでも動く名無し sage 2022/05/18(水) 00:22:38.63 ID:2jS8NRip0
裁判今クソおもろいぞwww

弁護士「糞男消えろ。fuck。と言ってませんか?」

女「言ってません。」

弁護士「ではこれを聞いてください。」

録音「糞男消えろ。fuck。」

女「」←今ここ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:24.07ID:jfL/F0Kp0
>>118
ガルガドットぶちギレやろこんなん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:25.11ID:4Zr5TrI40
>>109
vフォー・ヴェンデッタみたいな顔やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:26.61ID:Rs5DOFnh0
>>81
DCユニバースはアンバー以外もやらかしまくってるので……
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:26.73ID:9KXDHYed0
はえ~
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:31.63ID:TEMH/Aqm0
でも皆さん当時はジョニー・デップはやりそうだって叩きまくってたんですよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:56.10ID:81cCtQOz0
>>117
スキャンダル不可避やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:56.95ID:jfL/F0Kp0
>>125
皆で謝罪せな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:03.78ID:xm1YnCBMM
有能
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:08.92ID:rZwLzkuh0
聞いとけよ糞マンコ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:11.84ID:JzqpWITn0
結局ハードル下げまくれってことやろ
こんなん妥協するなら誰でもできるやろ
結婚相談所じゃなくて結婚説教場だよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:12.50ID:Lcr5/69za
サンキュー植草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:13.09ID:PUq51+oa0
はっきりしとんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:13.85ID:fHxxuP6P0
たりめーだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:15.23ID:8aHFpp/70
サンキュー植草😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:18.86ID:GLM46GQx0
まーん笑
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:24.92ID:f/wINb+70
>>121
あいつも料理中にミスって指切り落としたとか言ってたぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:38.13ID:JzqpWITn0
洋子付き合おう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:38.54ID:Q7SbCY5p0
この子かわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:38.20ID:Wn6HlAXN0
自分が主婦するために年収高め希望多いらしいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:43.09ID:GLM46GQx0
っていうかさぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:42.55ID:f/wINb+70
メガネ取った方がよさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:44.33ID:xtesHkrZ0
350は謙虚やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:48.30ID:Lg1N8SHI0
性欲はありそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:50.59ID:xm1YnCBMM
ほーんじゃあワイと結婚できるんか?
出来んやろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:56.48ID:PUq51+oa0
はえー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:00.32ID:IflmiMrA0
なるほど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:01.59ID:f/wINb+70
ふうん そういうことか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:04.28ID:9KXDHYed0
はえ~
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:04.90ID:8aHFpp/70
コレ世の腐れマンコは全員見とけ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:05.54ID:JzqpWITn0
ワイ全部使ってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:05.72ID:jfL/F0Kp0
>>137
えぇ…
もう呪われとるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:06.85ID:hwo/0dqG0
ワイの必殺技が…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:08.53ID:rZwLzkuh0
>>142
それはない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:14.90ID:Lg1N8SHI0
ふむですねが正解や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:20.32ID:Q7SbCY5p0
なるほどは確かにわかる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:24.65ID:cBpjnwwtd
ワイ5年目社内ニートの年収やんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:26.49ID:/GM8fMDvd
>>131
男も女も人生経験少ないのに妥協せんからここに行き着いてるんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:37.51ID:2baBPDIy0
>>140
主婦なんて暇すぎると思うんやけどなあ
離婚する可能性もあるのに考えてないんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:38.86ID:f/wINb+70
>>155
笑い話らしいのでセーフ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:48.18ID:Lg1N8SHI0
詐欺やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:47.60ID:epTPqquq0
そこまでして結婚したいもんかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:48.77ID:PUq51+oa0
なるほど、なるほどー!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:00.84ID:f/wINb+70
えっっっっ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:00.82ID:hwo/0dqG0
ブスじゃダメってことか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:01.35ID:JzqpWITn0
さっきの方がええんやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:01.53ID:cRMBBJnSa
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:04.46ID:CUYk8Hzs0
おっぱいとか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:03.49ID:zBs/M9AZ0
😨💩😤
  🛏
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:08.16ID:NAMkvhvg0
これよりダンスのほうがおもろいからそっちおすすめやで~
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:07.94ID:Lcr5/69za
揺れるおっぱいとかな!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:07.94ID:GLM46GQx0
おっぱいも揺れるもんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:08.23ID:ahm9396Ma
おっぱい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:11.79ID:4Zr5TrI40
謎理論
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:12.83ID:BJPi3NTi0
誰これまじで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:14.14ID:Lg1N8SHI0
揺れる思いやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:14.29ID:PUq51+oa0
ワイ、前の方がいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:14.80ID:xtesHkrZ0
狩猟本能😍
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:14.91ID:NomXAK7H0
なんで女が男を語ってるんや?
ガイジすぎんか?しかもババア

なにもわからんやろこいつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:24.19ID:NAMkvhvg0
とくにこのまま見てるとダウンコの番組もあるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:33.42ID:JzqpWITn0
つまんねえブスになってしまったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:37.74ID:xm1YnCBMM
女優が可愛すぎるだろ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:46.85ID:Lcr5/69za
ええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:48.32ID:f/wINb+70
磯山さやかいいから結婚したい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:49.61ID:hwo/0dqG0
もどして
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:52.93ID:lDJFjSYJ0
>>121
ガルガドットもジョスウェドン批判してバトってるからお互い様なんだよなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:53.75ID:rZwLzkuh0
前に戻せ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:58.62ID:GLM46GQx0
塩胡椒や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:58.73ID:xtesHkrZ0
塩コショウや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:59.22ID:PUq51+oa0
塩コショウ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:00.29ID:lCRAVTwz0
>>118
サイボーグはブチギレ降板するわ監督ジョス・ウェドンがセクハラで訴えられるわアクアマンは環境活動で暴れるわもう無茶苦茶や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:01.03ID:cRMBBJnSa
ウスターソースやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:01.31ID:rZwLzkuh0
は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:09.98ID:hwo/0dqG0
醤油やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:11.79ID:8aHFpp/70
職場のババア共が挙って旦那の愚痴ばっか言い合ってる環境に居たせいで結婚願望が全くなくなったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:24.20ID:NomXAK7H0
>>204
ワイを馬鹿にしてるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:30.01ID:JzqpWITn0
質問攻めのつまらん男に耐えられるようにするんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:40.83ID:jfL/F0Kp0
>>164
ググったら指の一部捨てられてて草

>>195
あかんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:45.59ID:PUq51+oa0
圧迫面接やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:51.26ID:JzqpWITn0
そんなんパソコンでやれよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:01.03ID:1JSrqECv0
アレクサで草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:00.96ID:Lg1N8SHI0
好きなひらがな言ったら理想の相手選んでくれそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:05.68ID:8ZSQaqoK0
>>118
サイボーグとワーナー上層部の対立もあるぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:10.91ID:f/wINb+70
イケメンわね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:13.93ID:Few/97D50
現地時間5月16日に行われた裁判で、ジョニーの弁護士は、2016年にアンバーがデンマークのトーク番組で「700万ドルを寄付した」と語る様子を収めた映像を法廷で流すと、2020年に行われた別の裁判でもアンバーが同様の証言をしていたことに触れ、「あなたはあの時点で700万ドルの和解金を全額寄付していませんでしたよね?」とアンバーに問いかけた。

それに対し、アンバーは「(ジョニー側の弁護士の指摘は)間違っています」、「私は(全額寄付すると)誓約したんです」と答えると、続く「現時点で、あなたは離婚の和解金700万ドルを慈善事業に寄付していませんよね?そうですよね?」という質問に、「それは違います。私は誓ったんです。私は約束を果たすつもりです」と返答。

ジョニーの弁護士から「それは質問の答えになっていません。私の質問に答えてください。あなたは離婚の和解金700万ドルを慈善事業に寄付していません。誓約したかではなく、寄付したかどうかを聞いています」と問い詰められると、
アンバーは「私は誓約と寄付を同義で使っています」と返し、自身にとっては公に宣言することは寄付を実行することを意味するため、「寄付した」という言葉を使ったのは嘘ではないという主張を行なった。



やーばいでしょコイツ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:16.35ID:PUq51+oa0
178ならええやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:21.13ID:xtesHkrZ0
このアドバイザーノンフィクションのやつか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:24.59ID:JLB2jNyqa
ファンタビでジョニデ復帰したらどうなるんやろな
ワイ的にはマッツ・ミケルセンでも悪くないと思ったんやけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:26.77ID:8aHFpp/70
2000万w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:26.84ID:GLM46GQx0
なんで売れ残ってんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:38.79ID:4dIPnMID0
なんでこんな人間が結婚相談所に?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:42.84ID:f/wINb+70
2000万のやつ今までなにしてたんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:45.06ID:CUYk8Hzs0
結局高い方選んだのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:56.19ID:/GM8fMDvd
>>163
思考回路がそもそも自分が稼がず遊んで生きてたいやからな
暇潰しは旦那の金を使ってランチから習い事からするつもりやから時間はあっても足りないんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:01.10ID:QQ3Aq12/0
なんで女が選ぶ側やねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:00.20ID:Lcr5/69za
そのスペックで独身は地雷やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:09.68ID:JzqpWITn0
二人目のやつはサクラとして雇ってそうやなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:09.98ID:lCRAVTwz0
>>225
色々あってマッツも降板して次はニコラス・ケイジになります
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:16.60ID:QlU9bvJM0
クリス・ロックもうんち
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:20.82ID:epTPqquq0
2000万のやつはDVしてそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:27.54ID:8aHFpp/70
2000万で売れ残ってるとかヤバい性癖ありそうとか思うよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:26.57ID:P8zNEPzmp
>>225
分身してマッツとジョニデグリンデルバルド同時に襲いかかってくるくらいふざけたらええんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:39.82ID:NomXAK7H0
>>217
一人暮らしやで
学無し文無しや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:40.14ID:cRMBBJnSa
今の場面見られたら終わりやったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:46.14ID:9OaoX3iP0
今回の裁判の顛末ジョニデ主演で映画化してほしいわね
監督もティムバートンがやれば完璧や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:50.09ID:goD+LN5I0
ここTBS御用達の喫茶店やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:53.72ID:epTPqquq0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:02.75ID:/GM8fMDvd
DVしない高年収のジョニーデップ似の男がいいです
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:13.07ID:8aHFpp/70
>>244
年収は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:36.92ID:Lg1N8SHI0
窓際やと窓の外からオバハンが圧かけてくるんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:37.01ID:xtesHkrZ0
最近ビズリーチのCM多いなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:38.10ID:goD+LN5I0
ジョニデは太ってマフィアみたいなルックスになってるのがあかん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:21.08ID:Lg1N8SHI0
>>254
いかにも殴ってきそうな容姿にするためにアンバーがそういう飯食わせたんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:25.30ID:Q7SbCY5p0
>>225
マッツもええよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:33.47ID:b1zurj2S0
すまん見てなかったんやがやっぱジョニーが悪いんか?
それはそれとしてグリンデルバルド役はジョニーに継続してほしかったが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:36:43.99ID:jFFR6FVTa
DC映画の俳優さん
・ベンアフレック→ハマり役だったのにアル中再発と監督映画の大コケからモチベーション駄々下がりに
・ヘンリーカヴィル→ウィッチャー業始めながら肉体維持して本人もやる気あるのにワーナーがスーパーマンを使いあぐねているため呼ばれない
・ジェイソンモモア→キャリアは順風満帆、環境活動も行うと。なおヒロイン役が現在進行形でぶち壊す
・エズラミラー→元々やべーやつだったのがついに暴行事件を起こし逮捕される
・レイフィッシャー→ジョスウィドンのパワハラ問題でブチ切れ、ワーナーにも噛みつく。ザックスナイダー信奉者
・ロバートパティンソン→エアリスとティファで興奮するキモヲタ。キャットウーマンに引かれる
・バリーコーガン→泥酔して補導される
・ウィルスミス→キャリア最高の瞬間の前にビンタ&Fワード発言をしてしまい名誉を失う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:37:53.25ID:Lcr5/69za
やるねぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:05.49ID:cRMBBJnSa
>>259
嫁嘘ばっかやんみたいな感じやったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:13.73ID:f/wINb+70
ビールとかダメなん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:21.63ID:JzqpWITn0
しょうもなすぎるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:38.64ID:lCRAVTwz0
>>258
パティンソンくんさぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:45.16ID:8aHFpp/70
男舐めんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:46.09ID:eLnIwrIl0
フェミ発狂するんちゃうか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:48.65ID:Lg1N8SHI0
ほたら牛乳飲むのが一番ええんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:52.92ID:hwo/0dqG0
きっつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:53.54ID:JLB2jNyqa
DCはもうユニバース捨てたほうがええやろ
はよブラックアダムやれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:53.78ID:f/wINb+70
きも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:56.50ID:Lcr5/69za
えぇ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:58.49ID:xtesHkrZ0
えぇ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:09.62ID:eLnIwrIl0
BBAがこんなこと考えてんのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:14.50ID:b1zurj2S0
>>258
カヴィルは本人に何の落ち度もなくて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:21.19ID:JzqpWITn0
しばくぞこのババア
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:25.09ID:Lg1N8SHI0
>>276
気持ちは17才やぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:31.90ID:CQ5P4PWTM
しょこたんが老けたような顔してるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:36.19ID:epTPqquq0
こんなんいやや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:38.23ID:PUq51+oa0
植草リフトアップしすぎちゃうか?顔が叶姉妹やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:43.70ID:JzqpWITn0
洋子に悲しき過去…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:45.56ID:Lcr5/69za
洋子もしかして処女なん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:39:55.66ID:BJPi3NTi0
可愛いな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:03.41ID:cRMBBJnSa
ワキガか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:05.41ID:JzqpWITn0
処女やんけ!!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:05.12ID:1JSrqECv0
ファッ!?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:08.07ID:Rs5DOFnh0
>>258
ヘンリー・カヴィルさんトム・クルーズと共演したら肉体派アクションに目覚めちゃって
グリーンバック撮影もうやりたくねーとか言ってなかったか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:08.22ID:f/wINb+70
34が何を言うてんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:11.36ID:hwo/0dqG0
350万はちょっと…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:11.50ID:9KXDHYed0
うーんこの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:17.35ID:PUq51+oa0
ぬいぐるみちんぽ現象やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:20.88ID:Lg1N8SHI0
肩イキな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:31.04ID:lxGJh2IF0
>>281
ワイもそう思うわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:34.82ID:goD+LN5I0
ヲタクには受けそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:46.38ID:JzqpWITn0
とりあえずセックスでちんぽ堕ちすりゃええんよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:52.12ID:cRMBBJnSa
風俗や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:52.48ID:epTPqquq0
パッパと2人で仲良く暮らせばええやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:56.13ID:Lg1N8SHI0
マドンナ専属やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:56.66ID:8aHFpp/70
お、AV出演か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:00.44ID:hwo/0dqG0
満員電車に放り込んだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:04.98ID:GLM46GQx0
スナックバイト
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:06.81ID:JzqpWITn0
ホストクラブに行かせた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:07.48ID:olGUPDBz0
そらもうあれよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:06.97ID:9OaoX3iP0
ヘンリーカヴィルはコードネームアンクル続編も作られんしほんとツいてないわ
本人に落ち度がないのが余計に悲しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:15.58ID:9KXDHYed0
ホストクラブ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:22.61ID:xtesHkrZ0
より強い刺激で馴らすってのが自然な発想だわな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:26.12ID:PUq51+oa0
乱交パーティーやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:29.27ID:CUYk8Hzs0
金もらって人と人をかけ合わせる仕事楽しそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:41.18ID:goD+LN5I0
36歳童貞なら完璧なマッチングちゃうか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:05.03ID:Lg1N8SHI0
>>317
このオバハンなんかのインタビューでダビスタみたいやって笑っとったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:18.16ID:jFFR6FVTa
ワーナー「ユニバース展開はやっぱり難しいから各作品独立して作っても面白い作品目指すわ」


ワーナー(ディスカバリーと合併後)「今の展開はチグハグ。はよDCのケビンファイギを見つけてこい。」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:20.69ID:goD+LN5I0
滅茶苦茶美人ならモテるやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:09.87ID:PUq51+oa0
>>319
失敗したら予後不良で処分か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:11.48ID:f/wINb+70
落ちたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:21.28ID:epTPqquq0
はあ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:23.10ID:Lcr5/69za
そうはならんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:23.39ID:9KXDHYed0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:25.41ID:JzqpWITn0
ほんまにしょうもないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:34.63ID:f/wINb+70
そうはならんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:41.95ID:xtesHkrZ0
暇なの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:03.97ID:4dIPnMID0
人間性に問題あるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:08.81ID:R8gNoShvr
クソイケメンやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:09.20ID:Lg1N8SHI0
たまにこのオバハン好きになる女性もおるらしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:12.11ID:cRMBBJnSa
介護士ただの練習相手にされてるやんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:27.83ID:qAKWlLRf0
>>258
リアルザボーイズやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:28.42ID:Lcr5/69za
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:37.64ID:PUq51+oa0
介護士当て馬やん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:37.80ID:epTPqquq0
????
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:52.56ID:hwo/0dqG0
2000万の男きたあああああああああ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:59.50ID:goD+LN5I0
似てる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:04.66ID:BJPi3NTi0
洋子のインスタまだ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:07.72ID:Wn6HlAXN0
弁護士のスペックでも相談所使うんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:13.12ID:9KXDHYed0
好青年じゃないか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:16.60ID:JzqpWITn0
こんなやつおるか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:28.79ID:1sAVsR0Ca
男側のあざといやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:38.78ID:PUq51+oa0
そりゃ400万より2000万の汗選ぶわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:54.01ID:GLM46GQx0
金目当ての女ばっかやもんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:02.14ID:f/wINb+70
はえー本物の弁護士はすごいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:06.98ID:4dIPnMID0
おもしれー女
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:13.59ID:8aHFpp/70
金持ちには金持ちなりの苦悩があるもんなのかね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:14.75ID:R8gNoShvr
ええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:18.26ID:xtesHkrZ0
え?これミナミなん?
あの伝説の!?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:26.59ID:9KXDHYed0
有能
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:52.12ID:Lcr5/69za
弁護士に哀しき過去…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:54.39ID:eLnIwrIl0
>>361
ミナミではない
結婚相談所がミナミが使ってるところ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:00.46ID:f/wINb+70
悲しい過去...
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:06.88ID:CUYk8Hzs0
こんな男実在するんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:11.20ID:JzqpWITn0
こんなやつおるかよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:14.44ID:8aHFpp/70
あざとすぎるやろw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:15.46ID:hwo/0dqG0
そうなんですねはNGワードやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:17.70ID:Lg1N8SHI0
お互い猫の被り合いや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:31.59ID:6KRFnyk00
優しすぎる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:32.46ID:CUYk8Hzs0
それグイグイ行ってるよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:33.85ID:f/wINb+70
>>366
ワイ年収と優しさ以外はこんな感じやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:35.84ID:9KXDHYed0
いけるやん!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:49.72ID:f/wINb+70
えっっっっ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:55.83ID:epTPqquq0
エッッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:58.35ID:IflmiMrA0
セックス不可避
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:58.35ID:9KXDHYed0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:10.43ID:PUq51+oa0
もうセックスやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:12.65ID:Lg1N8SHI0
とんでもないねちっこいセックスしそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:15.60ID:f/wINb+70
ん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:27.72ID:xtesHkrZ0
>>364
違うか
ノンフィクションのあとどうなったんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:35.85ID:BJPi3NTi0
エロすぎやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:44.07ID:cEStqxMc0
結婚がゴールって思ってる女はすぐ離婚しそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:48.87ID:1QbqKS7sa
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:50.07ID:6KRFnyk00
あっ....
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:55.41ID:BJPi3NTi0
ババアなんか無視しろや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:57.59ID:hwo/0dqG0
ぶつかりおじさん!?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:58.80ID:f/wINb+70
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:06.70ID:1QbqKS7sa
クズで草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:09.60ID:eLnIwrIl0
>>384
結婚したらしいけど詳細は不明やね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:15.74ID:PUq51+oa0
おばあさんと私どっち取るのでええやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:16.80ID:cRMBBJnSa
えぇ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:22.56ID:Lcr5/69za
いやいやドラマじゃないんだから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:26.33ID:GA8U8XRG0
今の日大タックルしてきた描写いんのかよ😅😅😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:27.39ID:ZSPbMWihd
個人情報漏洩😡絶対許すな😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:37.46ID:VdWoua/La
>>364
でもミナミ水買ってこようかってタイミングで気持ち悪くなって帰ったり、2000万の男と結婚したりで繋がるところあるぞ
多分ミナミベースにフィクション入れてる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:41.77ID:Wn6HlAXN0
お婆さんの前で結婚宣言して既成事実にするのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:58.18ID:PUq51+oa0
今病院行っても家族以外入れんけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:00.15ID:Lg1N8SHI0
>>401
男性と肩が触れても平気になった成長を表す描写や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:32.11ID:eLnIwrIl0
>>403
一部は使ってそうよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:45.90ID:goD+LN5I0
婆ちゃんが死ぬ前に嫁紹介したいわな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:52.83ID:hkeMbYvmd
ワイも結婚相談所で活動してたけど意外と楽しかったで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:12.92ID:cRMBBJnSa
ばあさんの状態悪い時に押しかけるとか迷惑でしかないと思うんやけどそうでもないんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:47.76ID:R8gNoShvr
>>408
なるほど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:02.33ID:Few/97D50
ジョニー・デップとアンバー・ハードの裁判生放送
開始前から同接7万越え
https://youtu.be/fLhLoWICOA8
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:12.74ID:ztyU00Xfa
>>409
結婚相談所ってブサイクぽっちゃりのワイでも結婚できる?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:15.12ID:xtesHkrZ0
>>394
結婚出来たんか
その話のほうが気になるわな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:37.66ID:ztyU00Xfa
迷惑やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:48.88ID:epTPqquq0
いや迷惑すぎんよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:49.24ID:f/wINb+70
死んでて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:56.47ID:BqVKzp9q0
>>291
スタント使わずに許される限り自分でやりてえ
グリーンバックあるとがっかりするわ
とか更にトム・クルーズ愛語ってるあたり影響すごそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:00.48ID:NomXAK7H0
お前らこんなクソにも劣るゴミ見てたんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:02.87ID:CUYk8Hzs0
来ちゃった
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:09.15ID:fHxxuP6P0
これはねえわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:12.18ID:6KRFnyk00
婆ちゃんなんて小3の時死んだわ
甘ったれてんじゃねーぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:26.44ID:1JSrqECv0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:26.71ID:PUq51+oa0
>>420
水ダウまでの繋ぎや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:29.39ID:Lcr5/69za
😭😭😭
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:29.73ID:CUYk8Hzs0
なるほど~
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:32.26ID:1JSrqECv0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:38.13ID:f/wINb+70
なにっ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:39.85ID:hy+z2CmDa
人の死をエサにするなまじで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:40.61ID:hkeMbYvmd
>>413
若くて収入それなりにあれば余裕やで
普通に生活してたら相手してくれへんようなかわいい女が向こうからわんさか寄ってきたで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:42.32ID:BJPi3NTi0
は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:44.17ID:6KRFnyk00
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:44.17ID:9KXDHYed0
やったぜ。
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:49.82ID:2g8xLHJV0
弱ってるところにつけこんでるだけやんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:50.97ID:PUq51+oa0
いやそうはならんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:53.95ID:xtesHkrZ0
いやいや…えぇ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:04.37ID:Lg1N8SHI0
ひょっとして洋子さんがおばあちゃんに毒を!?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:05.22ID:PUq51+oa0
おばあ死んでるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:06.29ID:BJPi3NTi0
ありえねー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:07.05ID:gOkMRkb30
マスクサイズ小さくて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:10.46ID:ztyU00Xfa
>>433
マジで?26歳500万なら勝てる?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:14.69ID:4YXIorPJ0
BBA「もう思い残す事はない・・・」(ポックリ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:17.04ID:epTPqquq0
何かなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:22.92ID:Wn6HlAXN0
>>413
他のステータスが普通なら余裕やろ
あとはどこまで相手のラインを設定するかや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:25.37ID:8aHFpp/70
「寄り添う」なんて言葉は自分が使う言葉じゃないと思うんだよなぁ。
良くしてもらった側が「この人は寄り添ってくれてる」と感じるものだと思うんだよなぁ。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:29.26ID:CUYk8Hzs0
最期って死んだのか…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:33.74ID:kmKVKRdt0
このBGMなんか聞いたことあんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:35.43ID:ztyU00Xfa
洋子何歳なん?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:42.25ID:Lcr5/69za
やったぜ。
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:43.49ID:R8gNoShvr
植草さんと浮気してたらどうすんねん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:44.23ID:PUq51+oa0
400万介護士はどうしたんや?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:48.21ID:Lg1N8SHI0
>>456
34や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:01.38ID:cEStqxMc0
ストーキングした挙句病院でプロポーズさせた害悪女
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:05.74ID:1JSrqECv0
婆ちゃんの死と等価交換やね...
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:07.23ID:2ZMELFBm0
ワールド極限ミステリー?🤔
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:07.70ID:Lg1N8SHI0
>>459
実はあのおばあちゃんを施設で介護しとったんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:18.76ID:l9ryRJak0
お見合い31回ってお前がおばあさまやんけ!😂
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:25.58ID:hkeMbYvmd
>>448
そんだけあれば十分や
ブサイク自認してるなら早い方がええで
男も若さは強みになるから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:27.31ID:8aHFpp/70
藤井隆と乙葉がこんな感じで結婚に繋がったんやっけ?
男女の立場は逆やけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:34.17ID:ztyU00Xfa
>>452
年齢はプラマイ5くらいで学歴は短大か専門以上
顔は多くは求めないけどゲロブスは嫌や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:37.46ID:UUmxek6N0
今コロナで面会できないよな、あっ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:52.56ID:VQPBIplV0
まあ水ダウでもみて落ち着こうや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:57.35ID:8aHFpp/70
>>465
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:03.08ID:ztyU00Xfa
>>467
ちなみに結婚までいくら位掛かった?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:06.69ID:5RRAJ6Jed
>>423
墓か仏壇に語りかけろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:13.87ID:l9ryRJak0
>>468
藤井が巨乳イジりせんかったからやで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:16.62ID:goD+LN5I0
350万でいいって女と2000万の弁護士は合うやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:26.63ID:PUq51+oa0
>>465
てことは洋子が介護士に頼んで醤油がぶ飲みさせた可能性あるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:46.56ID:nVH2lMKa0
ハセンやない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:06.24ID:PUq51+oa0
まりんちゃん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:15.62ID:/4Trwsnma
DCのヒーローここまでやらかしてたらまたデッドプールでいじられそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:28.60ID:8aHFpp/70
>>475
はぁー藤井隆になりたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:34.29ID:hkeMbYvmd
>>473
楽天オーネットで3ヶ月くらいで終わったから十数万くらいやったと思うで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:37.43ID:Wn6HlAXN0
>>469
その年齢と年収でプラス5いけるなら余裕やないか
数打てば可愛い子もいるらしいし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:10.61ID:ztyU00Xfa
>>483
やっす!てか3ヶ月で結婚まで行くんかよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:25.53ID:ngumzA8P0
え!?藤原啓治生き返ったんか!?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:12.63ID:ztyU00Xfa
>>484
サンガツ自信が出てきた
ちゃんと検討するで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:25.90ID:l9ryRJak0
>>481
巨乳イジリせんかったら巨乳イジれるようになったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況