X



【日テレ】謎のダンス番組★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:40:57.59ID:2vak6tRBM
オリンピック感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:00.38ID:noG1mWOHa
楽しませてはなくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:00.89ID:UV+8I4LV0
ボリショイサーカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:06.22ID:VQPBIplV0
また全員号泣で優勝やなあほらし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:09.00ID:GTfIvvCx0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:10.33ID:Tt4NJvpu0
ミュージカルやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:11.35ID:9PzfbttGd
アマチュアのなかにプロがいる感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:17.02ID:FGzC/cjxa
なだぎ出てきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:18.37ID:QP6pSq4+0
東京ゲゲゲイ出せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:18.50ID:98H2hFEn0
北京オリンピック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:21.10ID:c/j8zk1rp
今んとこ微妙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:21.44ID:iyf6AtY40
コンテンポラリーの悪いとこ出てない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:21.61ID:U1hWB3F20
サーカスなんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:24.60ID:Vwk9o77a0
残念ながら全くメッセージ伝わってこないけど君らにはつたわったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:26.37ID:uJaIRWVK0
これ東京五輪開会式でやりゃ良かったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:26.93ID:noG1mWOHa
終わったー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:27.01ID:XXnJ1R/jd
仮装大賞が優勝だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:27.78ID:TqEeDw080
劇団四季やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:28.05ID:UV+8I4LV0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:31.54ID:GTfIvvCx0
りじょいすってなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:32.05ID:dnuSqERt0
こう見ると応援団が1番ダンスしてたかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:32.60ID:zvn63gm70
バレエの能力が高杉内
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:32.77ID:X5wzqOcw0
五輪のダンスこっちが本物ってことに出来ないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:33.04ID:G14jbR4l0
ようわからんうちにおわった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:33.70ID:Li9sVP7cp
え、終わり?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:34.13ID:r8nh6LaY0
つまんね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:34.95ID:ZzCM3NjH0
まぁレベルはダンチやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:36.72ID:gsov1X3l0
これが一位か?
なんか箱のやつみたいに圧倒されなかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:38.79ID:n0XfHuAH0
たいそうなテーマ掲げてる割にはコロナ要素無くて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:39.36ID:UV+8I4LV0
ジョイナス!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:40.51ID:98H2hFEn0
REJOICE?

🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:39.68ID:IcybgUD+d
1個目の方が良かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:41.09ID:ZGrUEPK30
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:42.53ID:C3gaV/Iu0
ダメやな
予選が良すぎた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:44.17ID:U1hWB3F20
社交ダンスやろ
0046高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:44.53ID:rM8r0BIB0
微妙やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:45.78ID:RWPVKvuc0
一本目より弱かったな
もっと技術見せればよかったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:46.25ID:KQ7KOIV90
また予選を越えてこないパターンか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:47.53ID:98H2hFEn0
レベル高い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:48.20ID:ORDm0d410
レベルは高いとよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:50.20ID:3SyWtF7S0
なんか景気悪いわ
バブリーダンスのほうが元気出るからバブリー1位でいいよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:52.68ID:r8nh6LaY0
社交ダンスやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:52.75ID:B1XBnc9vr
一本目よりテーマは伝わってきたけどダンスは一本目のが好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:54.94ID:spC2WaFo0
コロナか社交ダンスやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:55.26ID:VQPBIplV0
>>38
ほんこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:57.40ID:/LqKmUgd0
これみとちゃん?
くっそ太ったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:57.51ID:0putc3x+0
いまいちやったね
社交ダンス優勝やろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:58.00ID:UQV9iF2Z0
ダンススキルはそりゃ高いけど
応援団が上がってきてる通りそういうんじゃないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:01.07ID:5HN/UsQA0
予選が良すぎた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:00.37ID:chQDTLCX0
レベル高くてアホみたいに凄いんやけど
ワイは社交ダンスを選びたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:01.34ID:s8K+ftyn0
なんかもうちょっとヒップホップとかロック方面が欲しかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:01.78ID:Li9sVP7cp
社交ダンスが一番盛り上がったやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:02.00ID:98H2hFEn0
ワイは社交ダンス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:04.34ID:GTfIvvCx0
コロナ要素マスクだけやん
メッセージが伝わらなすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:04.61ID:il1c444M0
すごいけどトリは楽しい系パフォーマンスで締めてほしかた🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:06.22ID:YLNrqysg0
1000万で税金いくら取られる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:05.46ID:TqEeDw080
めっちゃ乳でかい子がおったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:06.70ID:UV+8I4LV0
>>52
これはわかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:07.74ID:k4WQHgLq0
楽しくなれたかというとそうでもない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:07.52ID:0LF5r+tK0
全部一回目の方がよかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:09.05ID:X5wzqOcw0
社交かなー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:09.19ID:9PzfbttGd
全員一本目から変化つけないから全員見飽きてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:11.00ID:vAOrkjT10
どう考えてもこいつらやわ
実力が違いすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:12.40ID:NAMkvhvg0
時差のある国から見てるけど優勝は応援団やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:16.40ID:u5Wrulpf0
社交は愛の夢で踊って欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:16.37ID:n0XfHuAH0
まあ社交ダンスしかねーわな
次点であのピンク色の集団
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:15.84ID:2vak6tRBM
予選の方がおもろかったわ
社交ダンスがエッチやったから優勝☺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:16.06ID:ZzCM3NjH0
社交かこれやろうけどテーマ的にこっちか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:18.10ID:/StInZFf0
社交ダンスでええやろ、1番印象に残ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:25.44ID:B1XBnc9vr
決勝だけなら社交かなぁ
トータルなら黒子
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:28.08ID:Tt4NJvpu0
集団芸はダンスなんか?
リンゴちゃん優勝やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:29.18ID:2gKKStzna
>>68
rejoiceやぞ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:32.62ID:k4WQHgLq0
そう考えたらパワーパフボーイズ見たかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:32.27ID:8k0tNkQ20
kファムも微妙だったな
こりゃクロコか社交やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:32.99ID:IzMpRb2t0
予選がめっちゃ好みやった
ドレスで飛んでたの男やったんやな
すげぇな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:33.34ID:c3rsBpuo0
全組予選で出し尽くしてた感あるのが残念や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:34.88ID:UQV9iF2Z0
実力だけでいったら一番やろうけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:34.64ID:86KiN0A50
たらこ優勝やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:36.29ID:3P8yul9Ha
ダンスのジャンル違いすぎて面白くない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:48.63ID:ORDm0d410
2本目だけなら

黒子
社交ダンス
コロナ
応援団
バブリーダンス

の順番やな
何となくk-fam優勝しそうな気がするけど
個人的には黒子か社交ダンスがええわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:50.30ID:tfwXwwQb0
何でこんな伸びてるかと思ったがエチエチ目的か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:56.26ID:cOu68Udw0
ザコシもタイガーステップで参加して欲しかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:56.20ID:GTfIvvCx0
マジで藤井聡太最後なら盛り上がったしフェアだし持ってくればよかったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:01.06ID:2vak6tRBM
長澤まさみ巨大化してて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:03.68ID:KQ7KOIV90
>>80
本物の心配ナイサーを見せてくれるなら優勝してもええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:04.62ID:q6nAFuUpp
こいつら優秀やな
社交ダンスとアバンストラッシュの1本目も好きやったけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:15.15ID:EJputFUva
社交2回目一番好きやけど
1回目との合わせ技一本で一番最後のやつか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:19.33ID:QJIvKkUD0
歓声普通に聞こえるんやがそれはええんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:19.99ID:98H2hFEn0
joiceとは
意味・読み方・使い方
/ dʒɔɪs / (米国英語)

意味・対訳
英会話で使う
ジョイス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:29.48ID:Ha/zGepM0
バブリー以外ダンスしてねーじゃねえか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:33.34ID:RWPVKvuc0
個人的には
藤井創太ベア
元塚の振り付けの一位
バブリーのグループ
黒子
応援団

やが
元塚が一位やろね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:37.01ID:n0XfHuAH0
>>68
最初倒れて引きずられてたやつコロナ患者を意味しとるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:37.37ID:i6EPJwpy0
角度というか段差というか平面じゃないステージでやってほしいと思いましたがマスクはなんやったんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:39.04ID:2vak6tRBM
YOSHIKIやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:39.40ID:d8Ql9zvb0
1社交ダンス
2黒子
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:41.33ID:QP6pSq4+0
完成度とショービジネス的な意味でたらこやろ
外れたら今から東京駅でポゴダンス死ぬまで踊ってくる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:48.98ID:3P8yul9Ha
なんやこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:51.41ID:k4WQHgLq0
YOSHIKIドラム叩けるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:52.41ID:98H2hFEn0
あんま首動かしてなくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:55.85ID:R8A2pAlz0
実際YOSHIKIってピアノ上手いんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:58.09ID:VQPBIplV0
YOSHIKIうおおおおおおおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:02.74ID:n0XfHuAH0
>>80
アマチュアリーグにトッププロ混ぜたらいいかんでしょう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:08.88ID:98H2hFEn0
>>132
これ見ればわかるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:11.29ID:XXnJ1R/jd
これは99点
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:11.93ID:c3rsBpuo0
YOSHIKIをイメージキャラにしたエナドリ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:13.75ID:i6EPJwpy0
マヂラブの話しとる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:15.94ID:2vak6tRBM
リアルゴールドで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:17.01ID:QrkcNSDa0
いい曲やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:21.26ID:98H2hFEn0
ポケットモンスター?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:22.34ID:DX+Ej14Ea
ワイの好みは応援団
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:23.69ID:VQPBIplV0
リアルゴールドのCMでくさ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:26.31ID:xUd36Ccr0
これリアルゴールドなんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:44.81ID:2gKKStzna
>>128
アテレコやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:45.18ID:/Lj71s450
ヒカキンもテレビ慣れしたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:47.39ID:GTfIvvCx0
ヒカキン衣装似合っとるで🤗
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:48.09ID:98H2hFEn0
(本音は)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:50.49ID:R8A2pAlz0
>>135
素人のワイから見たら上手いけど弾ける人から見たらどんなレベルなんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:57.30ID:YLNrqysg0
出川帰れ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:02.48ID:GTfIvvCx0
出川だいじょうぶ?🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:02.50ID:spC2WaFo0
>>132
ピアノの方がYOSHIKI的には歴長い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:02.98ID:VQPBIplV0
HIKAKIN変顔しろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:03.36ID:2vak6tRBM
ちょっと待って
今…噛んだよね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:08.15ID:DVF1j9TJa
日テレは最近何をやっても全部コケるな
幹部はお祓い行った方がいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:09.24ID:DX+Ej14Ea
出川のコメントやばすぎるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:08.47ID:sbOqagcfa
3人組のダンス上手いだけのにーちゃん達が普通に上手いだけのダンスだったの面白かった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:15.33ID:fNWUuKnh0
HIKAKINがハモネプにいるのはわかるけど
HIKAKINダンス動画すらないやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:17.31ID:nVH2lMKa0
出川呼んだ奴クビやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:22.76ID:/StInZFf0
出川まだ立ち直ってなさそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:25.31ID:D5NuJlit0
優勝はkfam確定だろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:29.59ID:wIZlnhsN0
社交良かったで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:33.91ID:kfB99auC0
ミトちゃんの服激シコ過ぎない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:34.68ID:H9BSjNzk0
最後のオリンピックで似たようなの踊ってそう感が異常だった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:34.76ID:GJEQsYcZ0
https://youtu.be/X5cCCBMf1J0

これとかも凄い良いよ
見てみてクレメンス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:35.72ID:98H2hFEn0
>>166
インフルエンサー代表やろ😤
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:37.14ID:RWPVKvuc0
一位の一回目は凄かったから一位やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:36.21ID:YLNrqysg0
なんだかんだ最後まで見ちゃった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:38.42ID:GTfIvvCx0
カマホモトリオと幼なじみトリオよかったよな🥳
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:42.76ID:s8K+ftyn0
出川は許したれや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:44.00ID:hqYHZ/e0a
早く動けばええんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:46.20ID:2gKKStzna
>>166
出前館で踊っとるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:47.49ID:8k0tNkQ20
審査員の盛り上がりは黒子が良さそうだったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:48.81ID:spC2WaFo0
ファッサマのコメント無難でうまいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:50.39ID:NU652bXka
あれちょっと席外した瞬間に1位のやつ見逃したわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:50.71ID:B1XBnc9vr
フォローしてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:52.84ID:0LF5r+tK0
結局最初から全部見てて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:54.79ID:nHAtNsyN0
取ってつけたようなゲストばっかやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:59.98ID:olGUPDBz0
ファンキーなことがあったね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:01.30ID:vgNcG24B0
ホンマでっかと回しながら見てたから
仮装大賞みたくフィナーレにリプレイ流してほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:02.94ID:3P8yul9Ha
ファンキー加藤
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:09.16ID:jyaAaMwcd
日テレの番組構成センスが一番無かったという結論でどうですか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:09.20ID:oFLuxPo1a
コロナ収束で優勝するなら賞金は全額コロナのために寄付するよね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:13.85ID:gsov1X3l0
まだ終わってないけど普通に楽しかったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:17.81ID:VQPBIplV0
セカンドサマーのAVみろよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:25.00ID:2vak6tRBM
アンリちゃんの脚エッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:41.22ID:k4WQHgLq0
なんか応援団が優勝しそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:42.24ID:vAOrkjT10
ラテンダンスかコンテンポラリーダンスがええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:43.43ID:R8A2pAlz0
水卜ちゃん放送開始の時より太ってるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:44.97ID:DVF1j9TJa
>>193
それでいいよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:47.43ID:9PzfbttGd
ガムシャラ悪くなくね?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:55.42ID:GTfIvvCx0
kfamでええよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:57.22ID:YLNrqysg0
うーん飛び抜けたやつおらん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:59.29ID:KQ7KOIV90
はなさっないでっ

ダンスと関係ないのにインパクトありすぎやねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:04.21ID:XXnJ1R/jd
仮装大賞やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:08.20ID:RWPVKvuc0
>>201
競技ダンスでは連続して踊るから大したことないで
0217高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:13.21ID:rM8r0BIB0
決勝のレベル低くね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:14.46ID:UQV9iF2Z0
なんだかんだみんなダンス気に入ってくれて嬉しいで

2024年のパリ五輪のブレイキンもみんなで実況しようや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:15.15ID:Xw4J442L0
黒子と応援団以外ならまあどれでも…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:17.83ID:i6EPJwpy0
流れで見ると社交ダンスの技術段違いやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:17.85ID:GTfIvvCx0
藤井聡太勝ってほしいけどむりやろな
ようやっとる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:18.16ID:B2p10jmA0
予選含めたらkfamが一番や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:18.21ID:ZzCM3NjH0
>>196
予選良かったなこれ月一やってもええわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:20.99ID:n0XfHuAH0
>>205
社交ダンスこそよくあるゲイなんだよなぁ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:27.07ID:98H2hFEn0
社交ダンス💃
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:29.16ID:D5NuJlit0
ワイ予選で落ちた三人組のゲイもすきやったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:37.57ID:Vdf5L7G70
967チームって結構少ないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:37.80ID:WtCl+dSwp
日本ってロボットダンス流行らんよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:40.42ID:nVH2lMKa0
演目振り返る構成がまんま仮装大賞
スタッフ同じやろこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:40.53ID:0LF5r+tK0
kfamの一回目みたいなのが二回目にもできてたらぶっちぎってたやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:42.10ID:NomXAK7H0
えぇ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:42.45ID:98H2hFEn0
お?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:43.82ID:n0XfHuAH0
は?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:44.76ID:2vak6tRBM
ファッ!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:45.19ID:9PzfbttGd
は?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:47.04ID:gn5c8oir0
ダンス意外におもろいな
オリンピックも楽しみやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:46.35ID:k4WQHgLq0
おつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:46.92ID:chQDTLCX0
黒子か
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:47.11ID:B1XBnc9vr
つっよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:47.52ID:YLNrqysg0
ファーwww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:47.64ID:XXnJ1R/jd
ほらな
仮装大賞や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:48.00ID:5HN/UsQA0
は?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:49.09ID:wIZlnhsN0
は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:48.20ID:VQPBIplV0
ファッ!?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:49.37ID:ORDm0d410
強い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:48.63ID:QP6pSq4+0
は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:49.06ID:f6AbxfPlr
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:51.89ID:GTfIvvCx0
えぇ……
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:53.75ID:98H2hFEn0
くろこやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:55.84ID:YLNrqysg0
決まったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:56.49ID:r8nh6LaY0
は?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:56.68ID:wjLrx/yX0
出川大丈夫かね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:57.12ID:i6EPJwpy0
黒子のや!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:57.93ID:IcybgUD+d
妥当やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:59.57ID:FzsfJUw/0
M-1や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:59.86ID:98H2hFEn0
ファッ!?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:01.04ID:X5wzqOcw0
黒子つよいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:00.80ID:Xw4J442L0
はあ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:02.36ID:B2p10jmA0
クロコかい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:01.56ID:gsov1X3l0
おーー!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:02.39ID:s8K+ftyn0
えぇ・・・?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:03.60ID:UQV9iF2Z0
応援団がずっと拍手してるのええな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:03.75ID:2vak6tRBM
仮装大賞が優勝は草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:03.88ID:vAOrkjT10
それはないわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:04.01ID:spC2WaFo0
あら!?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:05.64ID:GNqPj6Cgd
黒子か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:06.77ID:GTfIvvCx0
仮装大賞だろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:07.14ID:0putc3x+0
は?
まあええけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:09.13ID:glDv1szc0
決勝のクロコ微妙やったやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:08.30ID:kfB99auC0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:08.30ID:YLNrqysg0
一番ダンスっぽくないやつになっちゃったよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:10.02ID:90Rx2M7u0
仮装大賞が優勝か
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:11.02ID:xUd36Ccr0
ええ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:10.05ID:9PzfbttGd
台本有やろこれw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:10.39ID:98H2hFEn0
?????ん??
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:10.66ID:3Vhw/SfL0
は?一番ないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:11.81ID:NU652bXka
黒子つよ
1回目の方が良かったけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:10.94ID:v0MysuLL0
だろうね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:12.58ID:VQPBIplV0
kfamでも社交ダンスでもないんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:12.90ID:zvn63gm70
はい
次からもう見んわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:13.19ID:oTAWIqVdp
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
まんこざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
まんこ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:13.63ID:h7/sxjsa0
ええ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:15.01ID:gn5c8oir0
黒子絶対1回目の方がよかったよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:16.63ID:D5NuJlit0
おおおお
KUROKOなんやなひっくり返したなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:16.00ID:olGUPDBz0
1人に負ける奴ら草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:16.26ID:GJEQsYcZ0
けんぞーがKfamに入れた時点で
他のチームが優勝してもね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:18.75ID:gt0ki1yT0
仮装大賞優勝ておまえ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:19.28ID:KUEnkfBF0
つまらん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:20.57ID:vAOrkjT10
センスなさすぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:20.80ID:QrkcNSDa0
社交ダンスが1人もおらん…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:21.18ID:iXq5mGpd0
なにこれ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:21.36ID:UQV9iF2Z0
まぁスキル高かったしな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:21.27ID:YLNrqysg0
ダンスNo.1ではないやろ…?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:25.15ID:C3gaV/Iu0
黒子そんな良かったか?
一本目見てないから知らんけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:26.41ID:GTfIvvCx0
藤井聡太おつ😭
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:25.43ID:c3rsBpuo0
予選は好きやけど決勝のほうイマイチやないか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:26.41ID:nVH2lMKa0
謎のダンス大会、仮装大賞だった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:26.82ID:DVF1j9TJa
>>218
ブレイキンはこんな遊びと違ってガチのスポーツやしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:27.27ID:iYJ9Tl6z0
2本目弱かったな
1本目ならダントツやけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:28.76ID:sUqeFaVR0
全部一回目がよかったよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:29.52ID:NomXAK7H0
これって技術ってよりエンターテイメント性なんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:30.43ID:n0XfHuAH0
このスレでもちょっと賛否両論で草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:35.53ID:3Vhw/SfL0
社交ダンスやろが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:35.82ID:B2p10jmA0
黒子なら応援団のほうが良かった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:35.85ID:dnuSqERt0
1番ダンスやなかったやろ
違うジャンルでやれよ
0337高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:35.92ID:rM8r0BIB0
いうほどこいつらダンスか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:37.95ID:stkwAxXB0
途中から見たけどこんな仮装大賞が優勝なんだ
やっぱ仮装大賞だったんだ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:40.49ID:NU652bXka
黒子もっと喜べ!!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:41.14ID:ax64DS680
わいはすき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:42.13ID:5pQpVSV50
欽ちゃんも喜んどるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:42.24ID:TqEeDw080
すげえ深いこと言ってるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:44.36ID:ORDm0d410
ワイも黒子で妥当や
結局ショーマンやしな1番
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:45.57ID:RWPVKvuc0
>>262
ダンスではある
アニメーションの技術はすげー高い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:46.41ID:5HN/UsQA0
うーん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:47.87ID:3P8yul9Ha
ダンス🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:47.40ID:uGKruCbw0
なんやこのM1のパクリ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:50.36ID:gsov1X3l0
やっぱ社交ダンス強い思ってるのG民だけやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:49.55ID:yDZ146dU0
>>320
これはある
予選は相当良かった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:51.23ID:f4/xERIRp
予選は衝撃あったけど2回目は微妙だったけどな
構成同じやったし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:54.40ID:NomXAK7H0
【悲報】日テレの賞レース、まともなのがない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:54.71ID:spC2WaFo0
でも1本目は凄い良かった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:56.15ID:YLNrqysg0
賞金1000万円の仮装大賞は草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:56.14ID:wjLrx/yX0
出川がMVPやろ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:57.50ID:KTIN/7Wb0
一位のコンテンポラリーが優勝かと思ったらダンボーラーか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:59.00ID:VQPBIplV0
次から仮装大賞にすればええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:59.51ID:DbD/6YPX0
ダンス大会の皮を被った仮装大賞だった!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:06.25ID:98H2hFEn0
英語になってないやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:12.11ID:xUd36Ccr0
日本語喋れ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:13.73ID:SIOXtecXa
>>328
yoshikuが審査員やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:15.20ID:yOPV4496p
やっぱプロ的にはダンスよりエンタメなんやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:15.78ID:v0MysuLL0
仮装大賞優勝
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:16.29ID:KUEnkfBF0
誰これマルシア?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:17.29ID:0putc3x+0
ヒップホップ畑が社交ダンスを絶対に上に立たせないぞという意気込みを感じた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:17.38ID:3Vhw/SfL0
ダンスなん?あれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:18.53ID:k4WQHgLq0
YOSHIKIの採点を楽しむ大会
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:23.16ID:0UmSnOE60
はぁー日テレらしいオチだわ
24時間テレビにも出すつもりだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:23.35ID:wbbGp4l6r
凡人どもがピーピー文句言ってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:24.75ID:iXq5mGpd0
観客も🙁って顔してて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:24.90ID:i6EPJwpy0
ワイは見てて楽しかった奴が一位で満足感やで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:25.02ID:2gKKStzna
>>353
はいゴチ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:25.38ID:GTfIvvCx0
黒子は今年の仮装大賞でろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:26.14ID:B1XBnc9vr
サプライズ
スキル
めっちゃハート

これが採点基準
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:26.16ID:226Ipsyna
これってやっぱり
真ん中のおっさん600万
黒子1人100万×4
とかになるんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:27.09ID:nHAtNsyN0
初代チャンプがこんな色物系でええんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:34.06ID:VQPBIplV0
>>374
くさ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:34.19ID:3SyWtF7S0
山本晋也監督にも感想聞けよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:34.26ID:NomXAK7H0
くみやん一時期ぶくぶく豚やったのに持ち直したんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:34.59ID:n0XfHuAH0
>>353
箱根駅伝
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:37.20ID:vAOrkjT10
首と肩回るのだけはすごかったけどクロコはないわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:38.11ID:NU652bXka
ところで最近misonoはどうしてるんやろ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:39.90ID:Nw5AEMyLp
昔芸人のカラテカがこんなこんとしてたわチビな2人やから出来るコントでおもろかった
0396高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:40.56ID:rM8r0BIB0
倖田來未老けなすぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:38.82ID:+y/KEsHP0
1人200万か
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:43.12ID:lvXoF29x0
というか全体的に予選より決勝のほうが出来悪いから盛り上がりにかけるね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:44.31ID:IcybgUD+d
仮装大会言ってる奴多いあたりこういう番組って難しいよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:47.49ID:EN9aMTHHr
kfamは予選の持ってきてたら勝てたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:50.79ID:ZzCM3NjH0
>>372
ワイも思った予選でも上手いやつ点数低かったし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:52.35ID:98H2hFEn0
日テレやなあ……
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:58.59ID:h7/sxjsa0
ダンスちゃうやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:59.94ID:gsov1X3l0
日テレはなんで1000万配布したがるねん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:01.62ID:9PzfbttGd
おもんな日テレって糞だわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:03.48ID:98H2hFEn0
>>383
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:04.78ID:v0MysuLL0
賞金たか!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:11.64ID:0putc3x+0
>>364
正直予選突破できたか微妙やろ
決勝の二票も予選のインパクトありきやもん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:12.73ID:k4WQHgLq0
>>402
次も出てほしいわね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:14.37ID:X5wzqOcw0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:14.92ID:NomXAK7H0
いらねぇ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:14.99ID:ORDm0d410
いる?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:15.30ID:LIwT1RK+0
1000万マジかよ
そんなすごい大会だったのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:16.83ID:QP6pSq4+0
いらねぇ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:18.49ID:iyf6AtY40
上手いのは限界あるよな
後は魅せ方の問題か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:18.53ID:TqEeDw080
山口の4630万とどう違うの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:19.86ID:FzsfJUw/0
いらない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:22.10ID:iYJ9Tl6z0
ヨシキの宣伝で終わる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:22.75ID:6HdwnV9ZM
リアルゴールドいらねえ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:22.83ID:YLNrqysg0
ポケモン?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:22.52ID:crZYtsqZ0
いらん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:23.35ID:9PzfbttGd
エナドリ一年分とか死ぬだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:24.01ID:+rarQBY10
kfam とかいう気持ち悪い奴が勝つよりマシ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:25.39ID:98H2hFEn0
m1って何円やっけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:26.69ID:RWPVKvuc0
>>368
パントマイムもダンスの一種よ
アニメーションっていうジャンルよ黒子
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:27.80ID:LIwT1RK+0
なんやそれ
ポケモンかよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:27.93ID:7bozANCR0
このリアルゴールドさっき飲んで半分で不味くて捨てたのに
一年分も貰ってどうしたらええんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:28.26ID:QrkcNSDa0
1年分いらねええええええええええ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:31.15ID:B1XBnc9vr
こういう時の一年分って365本なんかな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:32.71ID:VQPBIplV0
ちょっとほしい🥺
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:34.61ID:YLNrqysg0
>>435
1000万円
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:33.91ID:GJEQsYcZ0
https://youtu.be/haGK-Eph7s0

これkfamのコレオの人が作ってるはずや
ほんますこ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:35.73ID:TqEeDw080
一言って言っただろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:38.58ID:3SyWtF7S0
この番組スポンサーからお金もらって作ってそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:37.90ID:58AMCytI0
知り合いなのかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:42.59ID:o/R19seya
>>403
決勝行けずに落ちてるかもしれんやろ

他のグループも2本用意してんねん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:43.75ID:b5Dz/Bq+0
オダウエダが優勝するお笑い番組を作る局になにを期待してたんや?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:45.95ID:xUd36Ccr0
ただの宣伝やんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:46.99ID:2gKKStzna
>>435
1人500や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:48.63ID:B2p10jmA0
糖尿病なりそうや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:50.04ID:C3gaV/Iu0
予選全部含めて見ればkfamの予選が一番ちゃうか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:50.34ID:9PzfbttGd
結論 日テレはクソ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:51.38ID:/StInZFf0
満身創痍のYOSHIKI様
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:53.92ID:UQV9iF2Z0
>>324
くそおもろいけど
ブレイキンも採点競技ではないからそこだけ心配やわ
技の難度ばっか目立ったら確実につまらん

https://youtu.be/oTTxNF5xrq8
2:17〜 を見てわかる通り世界大会で一番沸いたのはあぐらのポーズやからな

こういうところがまじでブレイキンの良さ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:55.64ID:90Rx2M7u0
次あってもYOSHIKI出てくれなさそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:56.76ID:GTfIvvCx0
藤井聡太とペアの女の子おつ
おまえらがナンバーワンやで😭
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:57.99ID:0LF5r+tK0
>>441
定期的に送られてくるんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:58.62ID:Li9sVP7cp
決勝のkfamよりはマシだけど優勝はないわー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:50:59.52ID:ORDm0d410
アニメーションの技術高いしな黒子のセンター
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:01.06ID:98H2hFEn0
>>443
うーんそうなんやな
500とか250が妥当やわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:02.22ID:XXnJ1R/jd
締めはYOSHIKI
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:03.07ID:fNWUuKnh0
1年分って‥
一本200円くらいやろ?
365×200円って7万ちょいやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:09.51ID:0LF5r+tK0
またYOSHIKIで草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:11.01ID:s8K+ftyn0
>>401
ダンスやってた身としても決勝のあれをダンスのカテゴリーに入れるのはさすがに違和感あるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:13.11ID:ZzCM3NjH0
kfamと社交ダンスニキ知れたから良かったわ☺
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:13.19ID:+rarQBY10
一人でやってるからおいしいなクロコ
1000万丸ごと独り占めできる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:14.58ID:gsov1X3l0
予選は箱のやつが飛び抜けてたからまぁ満足や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:18.66ID:6HdwnV9ZM
YOSHIKIのcmが優勝や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:20.82ID:FzsfJUw/0
黒子が日テレの番組周するんかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:22.20ID:7bozANCR0
>>463
なら半年分でええわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:24.24ID:IcybgUD+d
kfamは予選が良すぎたのがなハードルだけ上がって尻すぼみになっちゃった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:23.58ID:knm3Sb9z0
これもう出来レースやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:26.94ID:wIZlnhsN0
社交の子良かったで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:28.29ID:QrkcNSDa0
社交ダンスはもう少し評価してやれ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:29.65ID:TqEeDw080
次は首にコルセットしながら出てそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:29.34ID:RWPVKvuc0
とりあえず
ようつべで暇な時に藤井創太で検索して踊りみてくれ


ジャイブやってたら余裕で勝ってたなとわかるから

ほな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:32.93ID:wjLrx/yX0
出川落ち込んでたな…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:36.03ID:2gKKStzna
>>473
役所の出納係と仲良くなるだけやぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:43.61ID:crZYtsqZ0
>>478
バイト代払ってやれよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:44.54ID:B1XBnc9vr
YOSHIKIはサングラスないほうがええわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:46.37ID:GTfIvvCx0
藤井聡太オタクもおつ🥺残念やったね🥺
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:47.55ID:d8lsxG42a
これで5回勝ったら4630万円返してもお釣りくるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:52.09ID:vAOrkjT10
仮装大賞のピンポンのやつみたいな視点変わるやつあったけどパクったんかな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:56.57ID:LIwT1RK+0
ドラムがX
ピアノがYってこと?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:57.15ID:/StInZFf0
1人ぐらい社交ダンスにいれてそうなもんやったけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:58.28ID:ORDm0d410
k-famのオズワルド、笑い飯感
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:58.98ID:8k0tNkQ20
第二回あんのかね?これ
次は黒子が勝っちゃったから仮装大賞要素上がりそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:06.93ID:wIZlnhsN0
こんな目やったんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:15.64ID:98H2hFEn0
これでクロコがどんくらい仕事増えるかやな
まあなかなかムズいんやろけどm1とか実質4億くらいやし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:21.39ID:crZYtsqZ0
みおすき
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:21.64ID:YLNrqysg0
この今田美桜かわいくない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:24.07ID:VQPBIplV0
エビケンとかも出れそうやんこれなら
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:31.87ID:FC0AzBEn0
アニメーションってどういう技術や?有識者ニキ教えてや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:41.54ID:iyf6AtY40
>>453
オダウエダを責めるな
悪いのは審査員や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:43.52ID:n0XfHuAH0
>>499
1、2回優勝したらいろんな金がその後入って十分ペイできるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:45.39ID:1xCgFTZaM
>>509
デコ出しのがかわいいよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:53.12ID:ozO4ND8Q0
これ実質サンボマスターが優勝やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:52:56.43ID:k4WQHgLq0
結局最後まで見てもたわ
まぁおもろかった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:08.36ID:DCKmmhKla
>>507
M-1は決勝に出るだけでも稼げるからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:18.99ID:zcFumxIt0
社交ダンスの組はダントツでうまかったけど見て楽しいかと言われたら
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:19.31ID:vgNcG24B0
賞金でかすぎね?
0ひとつ減らして100万円でええやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:22.61ID:98H2hFEn0
>>155
好きならそれでええんや
かっこいいと思うならそれでええんや
自分の感性で生きようや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:31.49ID:spC2WaFo0
>>507
アポロシアターでうんたらって言ってたしこの人アメリカで大成功してるんじゃないの?
パフォーマーってあんまり儲からんのかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:39.37ID:RWPVKvuc0
>>498
まぁこの大会ではイロモノ枠やからね

ロックバンドの大会に津軽三味線の有名どころが出てきてるようなもんやからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:41.26ID:YLNrqysg0
チアダンすこやった…新木優子、土屋太鳳、石井杏奈、佐久間由衣、志田彩良…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:58.25ID:i6EPJwpy0
M1のノリで決勝の演技順決めたんやろけど社交ダンス2連チャンは普通におかしいやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:02.78ID:kIFPuoqe0
決勝はどこも出がらし感でスッキリ決まらんかったね
次回は視聴者込みにして一発勝負がええやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:15.56ID:98H2hFEn0
>>524
そういう仕事があるならええんやけど日本ではなかなか難しいと思うんや……
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:24.46ID:fNWUuKnh0
>>204
夜の番組でてZIPやろ自律神経破壊されてそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:33.68ID:NU652bXka
>>531
やっぱ先に良い方を出すもんなんやろか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:45.93ID:vgNcG24B0
>>524
稼ぐとなると芸能界に入るしかないんかね
ザイル系か韓国系とかやけど…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:50.98ID:UQV9iF2Z0
いって今回の大会マジで各ジャンルで普通に世界でショーしてる奴らばっか集まってるめちゃくちゃレベル高い大会だから
うまさだけで競うってのもなかなかむずいだろうな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:54:58.83ID:KTIN/7Wb0
テンポ良かったし面白かった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:00.59ID:il1c444M0
そういえば糸井嘉男の後輩が言ってたけどいろんな部位でヒットが打てるらしくて学生時代裸になって見せまくってたらしい
ダンスしよう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:06.98ID:ozO4ND8Q0
1回目のアバンギャルド良かったわ
センスが凄かった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:21.06ID:0UmSnOE60
27時間テレビで高校生が
踊る大捜査戦や古畑やいいともの番組の曲
踊ったやつの方が面白かった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:33.80ID:RWPVKvuc0
>>512
要は身体を使って事象をあらわすというか
簡単に言えば舞踊するよりも演じるに近い

しかし地味に難しい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:37.74ID:spC2WaFo0
>>532
>>537
たしかに歌手とかアイドルを除いたパフォーマンスで飯食えてそうな人って日本だと思いつかんかも
それこそがーまるちょばくらいしかわからん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:48.26ID:gsov1X3l0
水ダウもあってええな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:18.30ID:VQPBIplV0
今日の水ダウは期待してます
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:39.36ID:n0XfHuAH0
>>546
蛯名建一とかいうアメリカオーディション番組で優勝したレジェンド
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:56:54.72ID:5HN/UsQA0
お、●か?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:28.57ID:SjAfbnPC0
予選のちゃんみなの曲のエロダンスが俺は一番股間いや心にきた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:29.99ID:IzMpRb2t0
ガバガバ採点ぽかったけど決勝のメンツは妥当な感じやった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:41.78ID:spC2WaFo0
>>551
誰やねんって思ったけどググったら知ってたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:45.66ID:xertA+1t0
お前ら夢中で見てて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:48.09ID:ZzCM3NjH0
kfamの振付師ってめちゃすげえ人なんやなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:21.56ID:SjAfbnPC0
どうせつまらんと思って見たんだけど期待よりは楽しめた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:49.64ID:i6EPJwpy0
>>551
エビナケンイチも優勝してもう一回出たとき表現にこだわりすぎた結果審査員に伝わらず良い評価貰えなかったし分かりやすく凄いのって大事よな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:55.53ID:ozO4ND8Q0
クロコは発想の勝利だな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:56.48ID:nBX8mV7sa
なんやかんや全部見てもうた
水ダウまで楽しめたわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:25.04ID:vgNcG24B0
こんななんでもないど平日にやるんでなくて
もっと良い日にやってもいいな
盛り上がり次第では年末年始とか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:34.94ID:n0XfHuAH0
>>562
チャンピョンシップの時か
まあああいう芸って最初のインパクトありきやししゃーない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:41.54ID:uIZB9cVYa
これで明日の陽キャの話題についていけるわ😤

りんごちゃんの話すればええんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:46.33ID:0UmSnOE60
>>554
27時間テレビで高校生ダンス回があったんだよ
最も視聴率取れなかった年だけどw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:52.97ID:98H2hFEn0
>>559
どういうことや
別に本気で見てもええやろ😤
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:19.36ID:SjAfbnPC0
今日録画してたローマの休日観たからか知らんが決勝は社交ダンスの二人組みが一番よく感じた
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:25.58ID:98H2hFEn0
>>567
kurokoの話せいや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:34.89ID:tZlzGfXs0
演出って大事なんやなって思った
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:43.31ID:n0XfHuAH0
>>559
ダンスが好きなだけで日テレには一ミリも興味ないゾ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:04.53ID:GJEQsYcZ0
カオリアライブはすごいで
https://youtu.be/X5cCCBMf1J0
これをみた時は度肝を抜かされたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:03.37ID:3J0P5qenp
ワイは前歯欠けたからみんなも気をつけてダンスしてな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:09.63ID:J6uEdz2v0
がんばえー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:14.61ID:tZlzGfXs0
ラップバトルが流行ったんやからダンスバトルやればええのにあかんのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:28.28ID:CKfmrASl0
グロップはここでええんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:39.96ID:il1c444M0
>>580
昔ダンスバトルの番組なかったっけ
なんとかチャンプルーみたいな名前の
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:13.41ID:ZzCM3NjH0
>>576
こういうのがコンテンポラリーってやつ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:42.57ID:xertA+1t0
>>569
>>574
どうせ糞バカにしながら見てるんやろなと思って開いたら真剣に語っててわろてしまった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:53.99ID:SjAfbnPC0
録画しておけば良かったわ
ちゃんみなの曲のダンスでシコりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況