X



(ヽ´ん`)「なんJのダメな所は…」彡(゚)(゚) 「うるせえガイジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:02:34.92ID:amLTDAWbr
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0
なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ
健全に争えないのか

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0

>>278
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0

>>357
戦うのはファンじゃなくて選手だろ
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0

>>482
うるせぇガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:19.35ID:FYSBq7uZ0
平均的なんG民
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:55.05ID:G5EtN2P80
なんJ民ってひどい奴らやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:58.93ID:0CmIgYOwa
なんgの勝ちやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:13.00ID:Im2MnEWG0
泣き声しか出なくなっちゃってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:50.26ID:aH5UFmf/0
負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:35.13ID:yMcCwCDL0
なんGとか言ってる奴は知的障害者かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:36.64ID:ya55vRyGr
>>9
お前よりはな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:07.28ID:kByi0AYq0
こいつJにスレ立てて泣きついてたんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:50.26ID:2hMWeGyx0
なんG民の顔文字はないんか
ワイあんな100ワニみたいな風体してへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:47.83ID:tHuHXqNe0
>>9
流石にその必死は狙いすぎでおもんないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:52.73ID:JQ9/sOcLd
まあ嫌儲も政治の話してるとか言っても鳴き声とか定型で煽りあってるだけやから同じようなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:33.39ID:smbCnPnDM
レスバに勝ってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:25.61ID:2ACRsuqha
負けるところだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況