X



【悲報】Google「"大阪民国"という蔑称を最も書き込んでいる陰湿な県の第1位がこちら!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:01.39ID:JsbWHWzAa
大阪の蔑称「大阪民国」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド)   キーワード「大阪民国」

1. Kyoto, Japan
2. Yamaguchi, Japan
3. Nagasaki, Japan
4. Osaka, Japan
5. Nara, Japan
6. Shiga, Japan
7. Hyogo, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Hiroshima, Japan
10. Ibaraki, Japan
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:34.02ID:0kTQMxwFM
東京かと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:56.47ID:vLjgazEBa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:22.11ID:Dsnf9ZvA0
京都はわかるけど、なんで山口?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:28.71ID:y11o7fQ70
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:53.73ID:fjHhFHTo0
色々突っ込みどころがあるけど別にいいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:53.96ID:OkxWag/Vp
関西で嫌われてんのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:01.20ID:xKWTrbec0
ほんま京カス陰湿やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:08.58ID:Kn1TTi1e0
>>2
都民は大阪なんてどうでもいいからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:36.89ID:V8Q5VQQi0
京都って全方位煽りしてたんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:37.39ID:JyfMv/Icd
ソース、無し!w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:06:57.58ID:98H2hFEn0
東京いなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:33.33ID:flcGtPE6a
なんで大阪あんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:40.17ID:MUDhDKNPa
「大阪はんとは仲良いどすえ」みたいな顔して裏では悪口言ってるとか陰湿すぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:49.03ID:g06qCWj20
東京じゃなかったら関西やろなとは思っとったけど
なんで九州山口が多いんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:55.96ID:OVYCXeCM0
捏造やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:07.01ID:v95sZ/oN0
東京民は相手せんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:19.69ID:Kn1TTi1e0
>>14
都民だよ
大阪なんて民度悪そうくらいのイメージしかない
馬鹿にする対象ですら無いというか
見下してるというのともまた違う
世間話でも大阪の話なんかにならないからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:45.60ID:hLdfLVhga
大阪民国さん東京様に相手にもされてなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:47.74ID:4lMQ9LIop
大阪民国人自分で蔑称使ってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:08:50.35ID:hLdfLVhga
大阪民国さん東京様に相手にもされてなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:02.55ID:FTM/VpsP0
山口とかいうどこにあるかも分からんような所が叩いてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:12.97ID:6J6TyeCjM
同士討ちやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:15.22ID:D7nB51IcM
ワイ民国人やけど民国っていう蔑称好きやで
珍しくセンスあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:25.11ID:Ct5zFSWw0
>>21
興味ないのにわざわざスレ覗きに来てて草
ありがとうございますやでホンマ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:37.87ID:n47yGCAfa
山口長崎は無関係の田舎のくせになんで陰口叩いとるねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:09:43.20ID:RfL/U2Sf0
>>6
長州藩でアベのお膝元やからネトウヨが多くて在日が多い大阪のこと蔑視してるんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:02.21ID:Ww444lwO0
これって「だいはんみんこく」でいいんだよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:10.76ID:7LahIlSLa
まさか(グーグルトレンド)で信用しきってるのか?ここのガイジ共は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:11:19.40ID:Sa8JBj6vp
セルフで使ってるのか(困惑)^_^
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:01.02ID:iXq5mGpd0
なんで大阪民国が蔑称になるんや?
別の国みたいに治安が悪いとかそんな感じか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:28.22ID:Ww444lwO0
>>36
そうなんや
大韓民国とかけてるんかと思ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:28.65ID:xkBUolJxa
大阪は東京ライバル視してトンキントンキン連呼してるけど、東京は相手してないんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:36.25ID:JYRFMRC0M
>>39
在日チョンコが多いからやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:44.55ID:V9JTAAGea
>>32
在日が多いのはネトウヨ以外からもバカにされる要素やろ
誇れると思ってるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:54.14ID:AFPj976Ip
大阪って地元で嫌われてたのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:12:55.43ID:D7nB51IcM
>>32
チョンだらけの山口「ちんぐ」にそれ言われたら怒るより笑ってまうわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:15.68ID:8lmpke3l0
関西圏やし仲良くしろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:17.80ID:AFPj976Ip
関西てお互いを憎しみあってんのか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:23.92ID:VL4G5HSl0
アフィカス捏造再利用は草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:31.57ID:eCtkkUDCa
大阪民が自虐含めて民国自称してそうなのはわかる
阪神ファンも自分をちな珍と名乗ったり身内弄り自虐好きなところあるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:33.09ID:yGgx3JpVS
jでやれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:39.10ID:V9JTAAGea
在J嫌儲民からするとガチで朝鮮人>日本人だと思ってるから大阪民国って呼ばれるのはむしろ誇らしいんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:40.17ID:eM8cUDhs0
これどうやって調べんの?教えてイッチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:57.12ID:iXq5mGpd0
>>40
>>43
そういうことね
さんがつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:58.28ID:pjdz9lxk0
京都さすがやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:58.55ID:ifTi8Z+r0
gでもこんなクソスレ伸びるようになったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:59.70ID:aHeF6Vb40
ソースなし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:11.99ID:ifTi8Z+r0
>>58
>>57
>56
jでやれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:25.28ID:AFPj976Ip
山口に隠れてるけど長崎w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:09.11ID:IdRtk1/ZM
大阪民国民「Jでやれ!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:07.53ID:C63erRAja
東京は下相手に喧嘩しねえからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:19.39ID:ALFwzS4tr
>>30
マジで眼中にない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:31.49ID:uVJZgxuR0
毎回立てるたびに一位以外適当なんだよ馬鹿どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:16:56.12ID:wbdC7Cq+0
>>67
自分で言ってて草
0076!ken
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:03.58ID:XvjyOKsv0
てす
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:28.49ID:qAKWlLRf0
トンキンで調べるとどうなるんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:56.98ID:I/bnuU1t0
京都は性格が悪いだけなのでセーフ
山口と長崎は田舎者のコンプレックスなのでセーフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:50.07ID:g697A9Y10
完全にスラングと化したよな
未だに民国とか言ってるのマジで5chのジジイしかおらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:06.22ID:vTDw6vXr0
やっぱり距離が近い方と憎み合うんやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:40.24ID:0USq6BS1d
4位で自分で自分らに喧嘩売ってんのは草
それか他県からの転入者か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:38.87ID:RvDy/1tG0
人口ぶっちぎりの東京が普通ぶっちぎるはずだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:53.42ID:UdpXPDYa0
山口は中国地方の中でも疎外感あるから鬱憤を大阪にぶつけとるんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:04.78ID:bPqKJPju0
>>16
「大阪民国ってなんやねん!」って怒りの書き込みも入ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:14.12ID:++6psYvs0
周りから嫌われすぎてて草
それこそ民国の証明やんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:16.94ID:JpOH+3730
見なかった事にする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:18.22ID:cg7YZlkr0
大坂のは自虐も入っとるんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:27.64ID:6/ZTkenSM
なんや変なの一人おるやん
NGしたろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:29.31ID:OVYCXeCM0
実際のトレンド見ても流行ってたの10年以上前だし死語なのはガチやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:34.71ID:JpOH+3730
ソースなし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:22:50.30ID:D7nB51IcM
そういえば京都を指す蔑称無いよな
千葉ロッテみたいなもんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:09.64ID:XpUCewCn0
この捏造データで物凄い勢いで京都叩きながら2スレ完走させたの知らんのか?
実はこのスレが1番陰湿やったという奴
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:10.93ID:ZSTObZgg0
ク ソ ア フ ィ の 養 分
ご 苦 労 さ ま
https://i.imgur.com/3I609vh.png
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:12.10ID:K33UaAgz0
西日本からも嫌われとるんか
どうしようもないな
維新と共に滅べ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:14.44ID:p75fM6Z10
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/DNqqwuk.png
http://imgur.com/TwjVo3f.png
http://imgur.com/LugsS62.png
http://imgur.com/8quZQyc.png
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:37.30ID:oHCdHfSO0
大阪とか住んでるの土人しかいねーしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:51.36ID:FSUoOv1Xr
アフィカスの適当ランキング真に受ける奴ヤバすぎやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:51.44ID:hkMeuquI0
Jでやれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:11.03ID:bPqKJPju0
>>110
アフィカスくたばれとか書き込んでいながら自分はアフィスレで普通にレスしてるの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:14.61ID:7R4l+4zSr
大阪が一番韓国嫌っとるよな
ヤバい奴ばかり過ぎて言えなくなるレベルよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:46.70ID:WwOoTBTad
これ捏造と散々指摘されてたのにアホみたいに京都叩いてたスレ怖かったわ
末期なんJ地域煽りの行き着いた果て
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:53.69ID:xl49Dd+w0
京土人は大阪国民と違うアピールをしながらがめつく早口でうるさいという共通点だらけな模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:26:33.03ID:Hqrr8yiwp
大阪ってアホしか住んでへんやろ
大阪人コロナで殺してくれるからワイは維新好きや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:24.65ID:GEm4sKrcr
>>132
デマ信じるの恥ずかしくないの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:04.97ID:2zBA13mS0
愛知はそんな対抗意識持ってないんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:40.72ID:WwOoTBTad
本当に陰湿なのはこれが捏造データと知りながら地域煽り続けてる奴らなんだよなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:46.12ID:sdXHRC1Y0
>>130
地元民除いたら都民さんが1番気にしてるじゃねえか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:06.46ID:i36YXlPA0
だいはんみんこくすこ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:17.90ID:OVYCXeCM0
>>143
まぁそれでこそなんJって感じだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:26.70ID:f2vx+nxr0
ずっとおおさかみんこくって読んでたけど、これだいはんみんこくか
今更気づいたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:37.70ID:nddRmkse0
山口は何の恨みがあんだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:42.11ID:kZahZzQ2p
アフィカス必死すぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:54.93ID:ugjKwCuF0
>>142
そもそもこれ昔からあるネタコピペやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:42.96ID:eOEcjshW0
これってどれだけ正確なんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:47.64ID:XpUCewCn0
捏造と散々指摘されまくってたのにガン無視で京都大阪煽り続けて2スレ完走やからな
地域煽りしたいだけの末期なんJの再現か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:19.38ID:OVYCXeCM0
>>157
実際は>>67
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:27.93ID:sdXHRC1Y0
>>157
完全に捏造やで
>>130
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:51.66ID:ebU0+1Aoa
関西から嫌われる大阪って凄いな

こっちは千葉も埼玉もみんな東京LOVEなのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:08.57ID:5qYmd7470
京都だと思ったら京都
人口の多さで東京も入るかと思ったがそうでもないんやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:34.74ID:GEm4sKrcr
>>166
捏造コピペ有難がってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:38.77ID:sdXHRC1Y0
スレの流れおかしいな
自演ばっかりかこれ
0174それでも動く名無し(京都府)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:04.77ID:ySgbh78y0
これで県名出せるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:39.43ID:OVYCXeCM0
ほっとけば落ちそうなスレわざわざ保守してるのってアフィだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:57.88ID:ySgbh78y0
はえ~すっごい
地味に初めて使ったわ
ワイもこれから大阪民国使っていくやで~!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:11.18ID:hFbLBqS80
なんでアフィカスって一々私情挟んだり私怨入るの?
仮にも広告で金稼ごうと思ったならこういうの避けるべきでしょ
頭わる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:06.57ID:TcV8xx/R0
なんjってほんまソース無しで盛り上がれるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:10.56
>>176
あれは野球そもそもが酷さはともかくプロレス的な側面があるからだろ
これに関してはただの陰湿なうんこの投げ合い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:31.53ID:XpUCewCn0
本当に陰湿なのはこのデータ捏造した奴と捏造と知りながらこれを頼りに地域煽りしてる奴定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:15.60ID:kgR5zYCI0
滋賀作人口の割に多いやろ死ねボケ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:30.95ID:PGAIWcX3a
>>181
プロレスだからって選手や監督個人罵倒するのはええんや・・・
ワイにはよく分からん感覚やなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:53.43ID:d3FjH19/M
東京からしたら大阪とかいくつかある大きめな都市の一つにすぎんからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:13.57ID:UTXGTKye0
特定の板でもないとほとんど使ってないし1人あたりの書き込みが結構多そう
京都は不思議でもなんでもないが山口や長崎の時点で誤差レベルやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:41.23ID:+oZoFzn6M
京都だろうなと思ったらやっぱり京都だった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:43.17ID:yLbng/uL0
まあそんな気はしてた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:50.83ID:pzm+TZoDa
トンキンのが使いやすいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:01.47ID:hMeBEgbqd
ソンス無し
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:06.74ID:vuC+5BKzr
このスレで普通にレスしてる人ってなんなん?
ちょっと信じられへんのやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:20.67ID:+oZoFzn6M
>>41
アスペ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:26.87ID:/ZUGRUqGa
>>196
お前さん定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:12.41ID:ySgbh78y0
>>196
県名コマンドをテストしてみただけや
このスレには対して興味無い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:32.55ID:4Y9qtGtS0
今時誰も使ってなくない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:06.13ID:WwOoTBTad
末期なんJの地域スレってヤバかったからな
この捏造データに乗せられて京都大阪叩きながらあっという間に2スレ完走
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:37.56ID:wIyn1AIg0
>>14
都民やけどたしかに大阪とかどうでもええわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:29.65ID:vuC+5BKzr
>>198
ID:i9rzeqVa0とか普通に実況したりしてるんやで?
ホンマ恐ろしいわ
https://i.imgur.com/pJdrYJP.png
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:35.90
日本のダニで対立煽りしかできねぇ日本のガチモンの害虫の

ア フィカ ス  死ねよ
お前らの親一族全員呪ってやるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:29.95ID:/C0SQNrZ0
大阪民国って蔑称なんか...知らんかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:36.71ID:K/T/k0zO0
アフィカス連呼されてるスレは実際にアフィスレじゃなくても
アフィスレと同等のクソスレだから連呼される
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:44:00.31ID:KTzMUjUt0
浪人持ちのガイジ発狂してて草
なんGに帰属意識持ってそうw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:07.94
>>224
それでなんjも壊したんやろ?アフィカスはコミュ潰しの天才だなw
当に生きるイナゴw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:09.60ID:bPDSU1wl0
大阪て日本で唯一の自虐文化があるんや
それでもラインがあって皆それを守ってたのに、ネットの普及でライン超えてくるアホが増え過ぎたのが今
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:20.88ID:E5FqLA680
これリアルガチ真実ドットコムの奴だなデータは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:18.40ID:NglMegVi0
'12🟧巨人
'13🟧巨人
'14🟨阪神
'15🟨阪神
'16🟥広島
'17🟥広島
'18🟦横浜
'19🟧巨人
'20🟧巨人
'21🟨阪神

これなら盛り上がっただろうなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:55.42ID:1wtVVsP/a
関東民度高くて誇らしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:08.84ID:PCC9NN710
IDなしngってどうすればええん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:07.27ID:gjopUAKd0
よく京都が性格悪いとかものの例えに出されるけど、比較にならんくらい兵庫県の西宮~神戸間の人間のほうが性格悪いと思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:24.32ID:vuC+5BKzr
>>235
正規表現で^.{8}dや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:28.01ID:Y6xgqQ3M0
関東唯一ランクインした茨城は何があったんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:11.31ID:gQ/aDaRoa
京都、奈良、滋賀、兵庫が上位なのはイメージ通り
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:33.90ID:8YRzvYmtd
自分が気に食わんスレだけ必死にアフィ連呼する障害者おるやん
グロガイジと何も変わらん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:18.68ID:vuC+5BKzr
>>243
ないぞ
アフィが作ったランキングに意味なんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:19.53ID:T8b50MKT0
茨城は日本のインターネット発祥の地だから、ネットスラングにも明るい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:02.15
お前ら対立煽りでしか食えないアフィカスを嫌悪する
お前らは本質は犯罪者と何も変わらん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:39.13ID:cMUBmwsu0
山口?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:55.47ID:0H7Y3oeS0
京都やろなぁって思ってきたらホンマにそうやった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:39.52ID:jNujlkBy0
神奈川県民で大阪出身の友達たくさんいたけど本当にバラバラ
性格キツいのは多かったけど慣れるとみんな親しみやすかったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:15.20
お前らア フィ カスという存在はクソみたいな奴らでありプライドも高いゴミみたいな奴らだ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:20.00ID:7Gp7ByLY0
大阪民国 ←「おおさかみんこく」って読んでる奴結構居そう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:47.14ID:giu0Mvs6p
>>6
山口行ったら韓国人だらけやったからなんか嫌な思いして韓国嫌いになる人とか多いんかもしれんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:52.56
>>41
その面もあるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:31.97
お前ら目を覚ませ
対立煽りに乗ったjを忘れたのか?そうしたいやつはjにいけここはgだからアフィカス共々jに行くまでもなく死ね!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:45.22ID:2i3dIczzM
ダイハン民国?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:48.51ID:OLoDGTQp0
>>14
いや、普段興味持つ事ないわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:53.61ID:olGUPDBz0
人口考えたら山口やべえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:00.95ID:xfqbVn6v0
都民は本気で大阪とか眼中になさそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:03.72ID:oNKa9IlT0
大阪民は顔真っ赤にして東京意識しまくってたのに東京民は大阪とか眼中になくて高みの見物しとったとか草
蓋を開けたら西日本で騒いでただけとかホンマ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:11.74ID:OLoDGTQp0
>>272
コレメンス
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:15.67ID:nddRmkse0
もう京都なんて京都国際一強の地だしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:32.62
>>277
これはいけない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:54.87
>>279
(〇´^ `〇)キュゥゥゥン……キュゥゥゥン……
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:30.67ID:7Gp7ByLY0
>>265
大韓民国(だいかんみんこく)を文字って大阪民国(だいはんみんこく)って読むんやで
10年くらい前にそう教わった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:55.95ID:ezeME2SB0
関西人から嫌われてるんやなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:27.54ID:q+Tdznt90
確かトンキン連呼も京都が一位じゃなかったか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:48.46ID:feV/78bY0
ソースが捏造言われてるの無視してこれが滅茶苦茶伸びてたなんJってほんまに終わってたんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:09.05ID:XdnAh/7e0
これほんま笑った
トンキンも民国も京都が一番多かったんだよなw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:38.70ID:4HV8pLQi0
クリックしてくださいね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:24.19ID:3ByBZTghd
J民が情報の真偽とか気にする訳ないやん
嘘でも地域煽り出来ればそれで良いんやから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:38.04ID:HOhUvkdp0
京都は横に土人が住んでるから気持ちは分かるけど山口お前どうしたw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:12.49ID:ybeiskfK0
>>277
はい300万
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:43.42ID:2xHUSOtz0
>>277
おっとと
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:58.29ID:mnnYDl8+a
関東人は関西人とか一々相手にしないからな
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:36.89ID:O9q4lV+f0
大阪人はトンキン嫌いやけど
トンキンは大阪人眼中ないからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:06.88ID:O9q4lV+f0
愛知近隣は多いのに愛知が入っとらんのは意外やった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:08.50ID:Ecf7FeTqa
>>44
ネトウヨ、発見w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況