X



上島竜兵「…!なんだこの部屋…それにあの黒い球なんなんだよ…」三浦春馬「新人さんかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:52.93ID:oMMk9IZvd
竹内結子「うっそ上島さんじゃない!」
上島竜兵「え?結子ちゃんに春馬君?俺死んだのかよぉ!!」
チャドウィック・ボーズマン「オチツイテクダサイ、知リ合イガイテモ油断シテハ駄目…ケンサンのヨウニナッチャウヨ…」
上島竜兵「ケンさんも居るのか!!会いたいな!」
竹内結子「ケンさんは…駄目…残念だけどヒゲ星人に殺されてしまったの…」
三浦春馬「でも大丈夫、ここでは100点集めればGANTZに登録してある人なら誰でも蘇らせる事が出来る。」
上島竜兵「お前らが何言ってんのかマジでわからねぇよぉ!!でもケンさんに会えるなら俺頑張るよ!!!!」

GANTZ~8時だョ!全員集合編~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:42.47ID:wnLOTFnH0
書き溜めてないのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:49.22ID:4Y9qtGtS0
上島さんじゃないってえらいセリフがかった言い方やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:57.00ID:uvwkwbc90
上島は志村を「けんさん」とは呼ばない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況