X



アイマス、ラブライブ、バンドリ→こいつらがオワコンになった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:15.83ID:x2SwtGKud
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:34.84ID:G6pCPvM4M
ウマ娘に殺された
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:48.57ID:98H2hFEn0
アイマス、ラブライブ、バンドリ→こいつらをイッチがオワコンだと思う理由
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:18.24ID:mck+o7mKd
どこがオワコンやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:48.40ID:AV7soLVCM
古いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:00.06ID:Wwvf5xG20
まあライブできなかったのがデカいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:08.18ID:7c2+mzrcd
こいつらの話題全然見なくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:16.97ID:YlXN0rURM
他はともかくラブライブは今もアニメやってるし夏にもやるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:57.41ID:A3Wg3nKR0
声豚はコロナの間にvtuberに乗り換えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:19.14ID:KqrQuDNra
その3つともがドームでライブするタイミングでコロナ禍になったからやろ
ソシャゲのほうは元々全部とっくにピーク過ぎてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:42.56ID:NophS3/d0
コロナやな
本家アケカスも瀕死だし接触系コンテンツはオワコンよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:12.59ID:fk9vV93Dd
イッチが年取ったんやろ
ワイの周りではラブライブもバンドリも日常会話で出てくる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:21.94ID:yeBe2Zk10
コロナからは抜け出したけどライブの倍率ガバガバになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:51.48ID:HrQ8PjqI0
ライブできないとかエアプだよな、アイマスもラブライブも月に何度もライブやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:49.96ID:7ohIvZord
>>18
声出し出来ない時点で死んだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:19.22ID:N3a52wR10
アイマスは言論統制し続けてたけど内ゲバがいよいよ抑えられなくなったから
ラブライブはソシャゲの展開含めてよう分からん分裂状態なってる
バンドリはやってる年齢層が若い分プロセカとか次の流行りものにスッと移った感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況