X



麻生「たかだか4千万やそこらで人生棒に振って…馬鹿じゃないのか(笑)」炎上へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:06.25ID:hpMdTnkR0
まだ言ってないが明日あたり言うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:52.51ID:OVM6ZUPG0
カップラーメン500円やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:14.79ID:4glv6Ito0
多分言ってると思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:14.15ID:HNAIfWiy0
いいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:54.94ID:z9cpSm7y0
同郷の安倍くん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:07.50ID:JzniqqE70
仮に言ってもこれは正しい
4000万で逮捕歴ついて人生棒に振るのは普通にバカ
4000万と人生なんて天秤にかけるべくもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:21.99ID:rhPKzHv10
秘書に止められたから大丈夫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:02.06ID:0oXhmmnn0
「誤送金?んなもん誰にでもミスはあるでしょうが!」

役所の肩を持つほうが炎上するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:09.92ID:4glv6Ito0
>>9
麻生が言うと別の含意が発生するんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:19.73ID:MP9BEn/9H
そら金持ちなら全員同じこと思うやろ
騒いどんのは庶民だけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:04.61ID:WZTq8lkSd
16兆円の方がヤバいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:05.70ID:hpMdTnkR0
ほんで野党が鬼の首取ったように騒ぐまでが風物詩や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:44.43ID:7//cI9LH0
麻生ってそろそろお迎えくるころだろ
軽口叩いてる場合なんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:46.79ID:ImoxQnh30

めっちゃ言いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:22.49ID:0CmIgYOwa
>>4
400円や
ただ麻生とかが行くような高級スーパーだと
ヴィーガンラーメンとかが500円800円とかで売られてるから強ち間違えでもなかったって話になったの臭い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:17.75ID:+js/2PWu0
>>18
ヴィーガンラーメンってその頃からあったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:28.36ID:+9m5iLt40
>>18
せやだろうなのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:34.06ID:XmLdVatna
税金無駄遣いしてる政治家がこれ言ったら俺は怒るね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:18.06ID:E19yiHS00
つい最近、コンビニで380くらいのカップ麺あって驚いた
ドロリッチみたいな名前のやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:23.64ID:670p7prb0
まあ正論やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:42.59ID:0CmIgYOwa
>>19
ヴィーガンカップ麺は2019あたりからやな
その前は菜食主義者用みたいな感じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:06.44ID:8rvumLXU0
>>4
福岡生まれだから一蘭のカップラーメンの価格を予知してたんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:12.14ID:Zg4rQ/RO0
それに対してネット老人どもが発狂するまで見える
わたしたち、庶民には、4千万は、たかがでは、ありません❗みたいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:24.43ID:HJPeIvPD0
言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況