X



レアルマドリードさん、エムバペを獲得して完全体になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:10.54ID:YQZ+6ago0
つよい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:17.64ID:YQZ+6ago0
エムバペ、ベンゼマ
ヴィニシウス、カマヴィンガ、モドリッチ、ロドリゴ
メンディ、アラバ、ミリトン、カルバハル
クルトワ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:49.99ID:YQZ+6ago0
バルセロナはまた迷走しそうな雰囲気あるし来季もリーガはマドリーやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:57.05ID:krsX002z0
つおい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:40.16ID:hF6ffdF60
>>3
迷走ってか育成期やろ
レバンドフスキ取ったら迷走たけど行くとおもえん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:52.08ID:NT3W1jHF0
ハイライン敷いてきた相手はカウンターでズタズタにされそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:28.63ID:EGOzk3qG0
また癖が強いのに悩まされるアンチェロッティさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:47:41.13ID:jnOW5adO0
黒人ばっかやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:08.46ID:EGOzk3qG0
>>3
バルサはマジで金どうするんやろって疑問しか無いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:27.27ID:Od6t23BPd
更にキングクボが満を持して凱旋するからな、マジョルカを2度降格させた漢として
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:38.09ID:YQZ+6ago0
>>5
フレンキーはガチで放出しそうな雰囲気あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:51:04.19ID:YQZ+6ago0
>>7
まあそのへんのマネジメントはお得意やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:20.06ID:u/TfoP2D0
完全体マンチェスターシティとどっちが強いん?

フォーデン、ハーランド、マフレズ
ベルナルド、デブライネ
ロドリ
カンセロ、ディアス、ストーンズ、ウォーカー
エデルソン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:33.10ID:XFhbavUBd
黒人ブサイクだらけやん
こんなのレアルマドリードじゃない…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:34.94ID:wNQBqMSxd
このアホ毎回カゼミロをスタメンに入れへんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:13.02ID:UWPkNyVm0
リュディガー忘れんなや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:18.71ID:YQZ+6ago0
>>13
そう
でもフレンキー自身はCL出たいからユナイテッド行きには消極的ってロマーノが言ってた気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:32.89ID:SzGHffvk0
意外と若いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:09.26ID:UetkeyvN0
モドリッチおじいちゃんさあ…
いつまでスタメン張り続けるんだい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:25.94ID:R+Y/huii0
右サイドバックとフォワードの控えとベンチの不良債権たちもどうにかしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:49.38ID:PimU1Bd1d
すまん、アザールさんは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:10.75ID:YQZ+6ago0
>>21
アザールはニューカッスルあたりが引き取ってくれるとええんやがなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:28.07ID:YQZ+6ago0
>>22
もう居場所ないから出ていっていいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:29.79ID:fKGeNIzDd
全盛期アザールがいればガチで最強やな
ムバッペアザールなんて誰も止めれんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:00.44ID:YQZ+6ago0
>>25
もう終わった選手や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:03.80ID:of87AkwL0
>>18
気持ちはわかるけどフレンキー欲しがるCL出られるクラブってあるかやろか
ブンデスセリエは金ないしバイエルンもユベントスもターゲットは別におりそうや
アーセナルが奇跡の大逆転成し遂げたときくらいしか欲しがるクラブが思いつかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:07.69ID:EGOzk3qG0
>>23
ニューカッスル意外と堅実路線な気がするんよな、バカみたいな補強するんか言われてるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:25.59ID:OH2PgfGZ0
>>13
デヨングユナイテッドはほぼないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:36.34ID:s4AHZ+1a0
サッカーファンって地元選手じゃないやつ応援して楽しいんか?
アメスポなんてアメリカ出身じゃないやつ以外人権ないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:42.33ID:fKGeNIzDd
>>26
レアル史上最高額の男なのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:51.95ID:uDEM4xgw0
レアルは見た目の良さも重要とか言われてたのになあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:02.83ID:m1TBoZogp
一気に黒人化したな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:39.65ID:YQZ+6ago0
>>28
金満になって最初の補強がブルーノとトリッピアーとかいうくっそ渋い補強だったのすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:40.53ID:of87AkwL0
>>28
既にハウが冬補強だけでチームで基盤作っとるし
無茶苦茶な買い物はしなさそうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:43.16ID:WhnJ/sySd
ブサイクばっかだなレアルマドリードも変わったもんや
アンチェロッティ第一政権の時のがおもろかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:23.39ID:Szq/vkGI0
>>28
そもそもFSR導入で収入増やさんと金使えんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:20.89ID:qZcwhNWn0
>>31
クーリングオフまだ間に合わんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:32.63ID:Q34AaSqq0
ポール・ポグバさん、ひっそりと詰む
来季所属クラブがない模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:51.29ID:6eB5/IYM0
>>39
ネイマール
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:08.24ID:mE3cqcv10
>>42
PSGさんが廃品回収するやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:19.42ID:ZW9pCzLAd
>>43
もうおっさんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:33.75ID:Jb2xnoAE0
リュディガーはまだ信用ならんわ
3バック専やろあいつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:56.22ID:ZJh9aB+6r
タケクボも合流するしな
いよいよレアルの黄金期よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:06.14ID:yVk4+F/q0
今って海外リーグの序列どうなっとるんや?
プレミア>リーガ>ブンデス>リーグアン>セリエ
くらい?
最近わからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:38.01ID:z4/RryP80
>>46
3バックにすりゃいいじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:45.25ID:8XAYWmwOp
イケメンマジで思いつかんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:53.31ID:JgfquWts0
カゼミーロ
クロース
モドリッチ
バルデルデ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:45.37ID:HRb+xoBtd
>>30
バスケはヨーロッパ人に支配されとるし野球は中南米ばっかやけどアメフトとホッケーはアメリカ出身しかいなさそうなイメージやな実際どうかは知らん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:53.55ID:u9ZdK1fx0
結局ルカクとかサラーとかムバペとか
黒人がいっちゃん強いやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:57.24ID:w5n+McHP0
シティが優勝するとアストンヴィラに22億入る契約
最終節
シティvsアストンヴィラ

これ八百長やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:05.28ID:9GMlJY4b0
CFはカバーニとろうや
控えとしてはめっちゃ心強いやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:31.96ID:FB12QU680
黒人ばっかで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:35.47ID:qio9LPX/p
>>48
セリエはようやっとると思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:50.85ID:qZcwhNWn0
>>30
NBAなんかヨーロッパに支配されとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:02.04ID:9wVBI3IEd
>>48
何処も言う程差が無いと思うがFIFAのランキング通りでええやろ面倒やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:05.31ID:6eB5/IYM0
>>50
ディバラ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:30.32ID:qgZd7e1ad
黒人だらけやん
今のサッカー界は黒人の時代か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:31.33ID:qZcwhNWn0
>>60
ユベントス退団してどこいくの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:38.70ID:eyjfCTNw0
結局ベンゼマなんだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:57.88ID:mE3cqcv10
ベンゼマさんは今更全盛期言われてるの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:03.96ID:MRyEJqQL0
>>50
ジョアンフェリックス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:30.67ID:NyhEmrj+p
前3枚がブサイクすぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:11.84ID:FB12QU680
>>58
いうほど支配されてるか?
ほとんどおらんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:24.20ID:6eB5/IYM0
>>62
どうすんやろな
パリかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:45.20ID:jrRgX6UQ0
エンバペ ベンゼマ ベイル

めっちゃ強そうベイ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:59.96ID:mE3cqcv10
>>68
マジで困ったらパリ状態になってるな、まあ言うてインテルもミランも取らんやろしなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:08.53ID:NyhEmrj+p
アザールアセンシオ並べればかっこいいレアルのままや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:17.80ID:FeQA0BvC0
>>62
卓球選手になるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:39.54ID:qgZd7e1ad
>>71
アザールとかただの豚やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:02.13ID:qZcwhNWn0
この夏地味に人気しそうなエリクセン
どこ行くんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:15.57ID:FB12QU680
黒人しかおらんレアルwwww
オワコンやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:41.97ID:6eB5/IYM0
ツイッター見てたらトッテナムがディバラに興味示してるらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:53.30ID:kwEfx5KNd
黒人だらけのレアルなんて見たくなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:27.46ID:qZcwhNWn0
>>67
ヤニスヨキッチゴベールドンチッチとヨーロッパ勢が目立つやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:33.53ID:GJ3aigAv0
客観的に見てレヴァンドフスキ獲得のためにデヨングデンベレ放出ってどうなん?
ワイは33のおっさんのために期待してした若手をあっさり放出とか気が狂いそうやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:53.48ID:ZFP12aYZ0
ヴィニシウス_ベンゼマ_エンパペ
モドリッチ_カゼミーロ_タケ
メンディ_アラバ_リュディガー_カルバハル
クルトワ

うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:56.73ID:TbUnNmYP0
パリはやる気無くしたんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:22.52ID:2GXcNMmQ0
バルサはなんでベテラン取りまくるねん
史上最強打線の巨人か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:36.35ID:UIzlevEQ0
>>81
ディマリアブチ切れさせたらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:31.91ID:N92Scb570
3トップにするとエムバペ右とかもったいないんよな
ヴィニシウスは左専門やし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:44.55ID:mE3cqcv10
ドンナルンマがターンオーバー止めてとか言ってて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:45.83ID:FB12QU680
>>78
うーん、ヤニスとゴベールは黒人やしなあ
やっぱ純粋なヨーロッパはヨキッチドンチくらいしかおらんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:33.84ID:6eB5/IYM0
VBMになるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:40.20ID:rKRTJxJ+0
>>79
世界的にどうなん?って思われてるぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:07.53ID:J8cIVIuB0
モドリッチいつまでスタメンやねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:25.13ID:kwEfx5KNd
>>52
野球の最強選手って基本アメリカ人のイメージやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:36.39ID:4EX3uzHN0
一時期金のないセリエが黒人まみれになってたけど気付いたらプレミアも黒くなったなあ
金額も滅茶苦茶上がってるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:34.19ID:6eB5/IYM0
>>93
アメリカドラマのいじめられっ子に見える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:36.07ID:mE3cqcv10
レアルはエムバペ資金で補強するのかね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:37.24ID:ij0/4P+N0
えっ確定なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:47.78ID:WL6jr/Nnd
エムバペと久保の2トップとかチョンザマァwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:39.48ID:7NY++IPh0
アンチェロッティは銀河系軍団の監督やらせたら右に出る者はいないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:03.77ID:ncWDANza0
イケメンの白人しか取らないの嘘やったんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:11.30ID:FB12QU680
>>92
どのスポーツも結局黒人に支配されるよ
サッカーが遅かっただけ 次はテニスかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:21.71ID:hdISrGfoa
ワイユナイテッドには誰が来るん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:13.00ID:mE3cqcv10
ユナイテッドは既存選手が揉めててOBが余計な事言ってるの何とかならんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:23.70ID:7NY++IPh0
てかレアル気づいたら顔面偏差値下がってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:36.10ID:qZcwhNWn0
>>102
うるさいOB
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:00.11ID:6eB5/IYM0
>>102
スターリング
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:15.87ID:TbUnNmYP0
イケメンのシロンボで確実に活躍できるのとか
デブライネくらいだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:34.44ID:7NY++IPh0
来シーズンはニューカッスルが台風の目になりそうやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:35.65ID:ncWDANza0
>>98
落ち着いた性格だからスターだらけやと見下されそうなのに案外慕われてるんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:43.55ID:L5cKmt2ga
今獲得したらcl出れる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:41.90ID:6eB5/IYM0
>>107
デブライネはいじめっ子顔やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:04.79ID:hdISrGfoa
>>111
いじめられっこやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:16.25ID:7NY++IPh0
>>109
スター軍団だったら変に戦術家呼ぶよりもりモチベータータイプの方がええんやろうね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:44.03ID:hdISrGfoa
>>114
グリーリッシュやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:56.82ID:TbUnNmYP0
>>54
誰がビラ経由でおるんやシティ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:07.50ID:mE3cqcv10
>>109
まああんな福たぬきみたいな顔で穏やかな性格だけど普通に名選手で名監督だからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:08.42ID:7NY++IPh0
>>54
リバプールのキャプテンジェラードを信じろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:14.20ID:zygFzvXZ0
>>102
CL出れないから一線級は来なさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:05.32ID:uR36d3mw0
モドリッチ(36)
リーグ戦フル出場します
カップ戦ももちろん出ます
ついでに代表戦も出ます

なんやこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:50.28ID:sw4Kxfj60
ネイマール先輩見習って態度悪いエムバペ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:07.97ID:UtE9I7jR0
キャーラインベベな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:44.96ID:8I8Z7W3q0
以前のレアルならムバッペ、ハーランド両取りで銀河系軍団やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:10.18ID:DvneqI8DM
>>79
デンベレは素行面でアレやし…
フレンキーは残念やけどまあペドリとかおるしええやろの精神なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況