X



バンドリ🎸さーや🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:22.34ID:Ijsd8+ht0
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:51.22ID:1HGzvlK9M
ありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:32.92ID:0gpIxl3up
やっとりますか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:01.76ID:1HGzvlK9M
やってなくてもやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:39.81ID:Ijsd8+ht0
>>5
やっぱりさーかすなんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:29.19ID:X6MVssqr0
やり始めとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:32.53ID:Upa3mzKp0
おっぱいで釣るな糞卵😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:58.21ID:nf/kgSHC0
公式もさーかすと言ってる
有咲諦めよ?🤭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:34.10ID:Cahw7NGx0
おめっと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:11.28ID:ZIKhxQ1V0
>>16
んほほ😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:04.14ID:G6kXCoop0
落ちそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:31.17ID:nf/kgSHC0
最近ほんと人来るの遅いな
夜型多すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:35.42ID:T42D6ZH4d
>>16
おいおいおいおいおい💦💦💦
すけべがすぎるだろ🥵🥵🥵🥵🥵
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:51.56ID:ZIKhxQ1V0
NGNCで誕生日祝った時の映像見直してる☺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:31.08ID:nf/kgSHC0
NGNCいいライブやったなぁ
サイサイ除いても一番好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:44.69ID:84vam+mTd
>>24
にゃーんちゃん!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:46.65ID:nf/kgSHC0
>>25
むにちゃんだけちっちゃい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:00.44ID:hkKvy7Zm0
RASツアーでもないのに
月イチペースでライブあんのうける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:28.99ID:nf/kgSHC0
>>26
この有咲すこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:53.77ID:84vam+mTd
やっぱしおっぱし拡大してるよな
年月の経過で有咲を倒せるレベルまで成長してきたか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:48.12ID:dVUy6VRH0
やっとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:06.26ID:0gpIxl3up
>>32
Merm4idのライブと日程被ってるんだ🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:31.50ID:Ijsd8+ht0
>>32
すごいよほんと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:34:21.37ID:04g+YptC0
>>32
ワイでも知ってる有名バンドが沢山いるんだ😳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:34:57.02ID:uimx2TWV0
>>32
ふぁ!?すごい😲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:48.66ID:jMQj595g0
香澄「じゃじゃーんっ!さーや!誕生日おめでとー!今日はわたしがケーキだよ!食べて食べてー!」
沙綾「わっ!香澄っ!」
香澄「ほらほらー、全身ホイップクリームでコーティングしたんだよー。溶ける前に…わっ♥」
沙綾「香澄っ!香澄っ…!」ペロペロ
香澄「ひゃっ!さーや、わんちゃんみたい……♥」
沙綾「ふふ。香澄。コレ、いいよね♥♥♥」ボロン
香澄「わっ…♥おっきなローソク…♥♥♥」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:03.06ID:84vam+mTd
落語だけど5人おったんかこれ
原作でも🍌とゆっこやけど
https://i.imgur.com/Tt1nMl9.png
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:21.84ID:UQPR50eX0
あとはカウントダウンジャパンやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:36.13ID:Eg1Axmicd
>>38
🔪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:38.41ID:T42D6ZH4d
>>38
😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:22.76ID:hkKvy7Zm0
モンパチってまだ活動してたんだって思っちゃったよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:20.72ID:nf/kgSHC0
>>44
>>47
さーやの役割がどんどん奪われていく😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:02.23ID:04g+YptC0
今日かすありが結婚したら毎年結婚記念日とさーやの誕生日一緒に祝えるな🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:16.39ID:84vam+mTd
>>44
おたえなのか香澄なのかどっちなのだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:08.34ID:T42D6ZH4d
>>52
じゅんじゅんころす
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:20.21ID:nf/kgSHC0
>>50
誕生日にトラウマを植え付けるな🥵
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:05.46ID:kqBuVLD10
>>5
>>44
おたえは香澄だった…😨
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:48.96ID:hkKvy7Zm0
あと2日仕事頑張れば富士急だ😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:59.78ID:T2A5jsao0
やっとるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:47.56ID:84vam+mTd
>>52
弟妹の前なら手は出せないだろ😏
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:13.38ID:Ijsd8+ht0
>>62
祝山彩
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:27.01ID:nf/kgSHC0
>>62
やいやい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:35.20ID:04g+YptC0
イヴちゃんと薫くんが2人でさーやのプレゼント選び…薫くんまたパスパレと接近しとるな🙄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:59.57ID:hkKvy7Zm0
ロゼリアのライブのあと土曜の夜にれおちゃんがインスタライブやるらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:42.91ID:jMQj595g0
>>38
沙綾「香澄…私もう……♥」ピトッ♥
香澄「うんっ♥きて♥♥♥」
沙綾「いくよ♥んっ♥」ズムッ
香澄「あっ♥んんっ!一気に奥までっ!」
沙綾「香澄っ!香澄っ!」パンッパンッ
香澄「あっ!んっ!んっ!あっ!さーやっ!さーやっ!…ああっ♥」ビクッビクッ♥♥♥
沙綾「はぁっはぁっ…香澄?もう…?」
香澄「気持ちよくて…いっ、イっひゃった…」ビクッ!
沙綾「…」
香澄「だってさーやの、おっきくて…ひもちいいんらもん…♥♥♥」
沙綾「………」パンッパンッ!パンッパンッ!
香澄「ひゃっ!なんれっ!もうっイって!あんっ!ひゃーやっ!」ガクガクッビクッ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:20.90ID:YY7TiDZ3M
生やすな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:37.18ID:84vam+mTd
メロンパン組み合わせるほうが難しいというか不可能じゃない?🤔
https://i.imgur.com/z7mchhW.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:06.93ID:nf/kgSHC0
妹に取り入るさーやと目先の香澄しか見てない有咲
https://i.imgur.com/0LMhKyG.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:24.91ID:JIqorXMO0
おっやっとるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:34.28ID:JIqorXMO0
今日はさーや誕生日か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:03.06ID:Ijsd8+ht0
>>79
カリカリを中に入れるのはむずそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:16.19ID:ZIKhxQ1V0
>>78
レタス🥬とハンバーグ🥩交換してあげたい😋
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:48.18ID:ZIKhxQ1V0
やっぱりポピパのライブは最高に楽しそうやな🥹
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:22.79ID:vQUKntvd0
>>73
美咲ちゃんといい甘やかし路線いいぞ🥰
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:18.96ID:04g+YptC0
さーやを甘やかしていけ😌
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:52.50ID:jMQj595g0
>>76
沙綾「香澄っ!エッチすぎでしょっ!」パンッパンッ
香澄「らめっ!さーやっ!あんっ!」
沙綾「今日は絶対寝かさないからっ♥気絶しちゃっても知らないからねっ♥♥♥」
香澄「んっ!そこっ、クリいじめないでっ!♥すぐイっちゃうっ!♥あんっ!さーやっ♥さーやっ♥やだっ!頭おかしくなっちゃう♥♥♥バカになっちゃう♥♥♥」
沙綾「香澄っ、イくよっ!お腹たぷたぷになるまでやろうねっ♥んっ…!」ビュッビューッ
香澄「ああっ!さーやの熱いホイップクリームが出てるっ♥シュークリームになっちゃう♥♥♥」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:03.60ID:JIqorXMO0
>>16
これえっろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:24.75ID:Ijsd8+ht0
>>93
いうほどシュークリームになるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:19.05ID:cKkFlELJr
さーかすも間違ってないけど香澄のことを誰よりもエッチな目で見てるのはありしゃだからな😡
そこ忘れんなよ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:21.29ID:gZbBpqFT0
やっとるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:04.23ID:JIqorXMO0
やっていけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:20.95ID:84vam+mTd
私と香澄の子供が出来る可能性もあるんだよな…
https://i.imgur.com/AgFZonJ.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:03:38.57ID:04g+YptC0
今日だけはさーやを曇らせなくていいぞ😁
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:03:48.51ID:Ijsd8+ht0
>>99
咲香ちゃんすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:09.41ID:04g+YptC0
>>105
元々単行本派なんだ😌
本誌は知らない😨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:09.51ID:gZbBpqFT0
東リベよんだぞ
ドラケン君とバジさんすこ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:19.36ID:JIqorXMO0
>>100
さーかすを貼っていけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:37.05ID:jMQj595g0
>>93
沙綾「んんっ…♥はぁっ♥」
香澄「あっ…♥えへへっ♥さーや、いっぱい出たね♥」
沙綾「うん♥でも香澄のここ、私の離さないよ」ズムッ
香澄「あんっ♥だって、さーやの気持ちいいんだもん♥♥♥まだいけるよね…?」
沙綾「もちろん。言ったでしょ?今夜は寝かせないって♥」パンッパンッ
香澄「わっ♥さーや、オオカミさんだ♥♥♥」アンッ♥ヤッ♥イクッ♥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:39.20ID:JIqorXMO0
完結したら読もうと思ってたぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:46.60ID:T42D6ZH4d
>>105
マガジン読んでるよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:55.20ID:uimx2TWV0
アニメだけ見たけど続きが気になるから2期あくしろ😣
https://i.imgur.com/n0dtFL0.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:18.73ID:gZbBpqFT0
さーやカメラの道に進むとかありそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:53.80ID:nf/kgSHC0
>>112
パン屋が潰れた世界線😨
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:26.37ID:uimx2TWV0
>>112
店がデイリーツルマキに😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:10.45ID:kqBuVLD10
>>117
(あやか)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:30.29ID:Ijsd8+ht0
>>117
いいね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:37.41ID:4BAuoheca
やっとりますな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:24.78ID:4BAuoheca
>>117
さすが🥰
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:51.96ID:Metirht00
リベンジャーズは元々読んでたしアニメも見てたから今回は小ネタにも気付けそう😎
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:10.00ID:ZIKhxQ1V0
>>112
新装やまぶきベーカリー🍞
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:10:27.00ID:Metirht00
>>117
ようやっとる🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:04.44ID:4BAuoheca
イヤホン失くした😓
ONKYOのイヤホン買うか😎
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:19.42ID:nf/kgSHC0
>>125
もうないんだ😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:09.30ID:84vam+mTd
マイキーとチュチュは結構合っとるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:27.83ID:jMQj595g0
沙綾「あれ?なんだろこの大きな箱?」パカッ
香澄「じゃじゃーんっ!さーやっ!誕生日おめでとー!」
沙綾「わっ!香澄!」
香澄「今年の誕生日プレゼントはー、わ、た、し!だから自分の身体をリボンで結んでみたのー!ほらほらー、ほどいてみせてー」ヒラヒラ
沙綾「えっ、香澄…これって…」
香澄「ほらー、どーしたのさーやー」ヒラヒラ
沙綾「……香澄っ!」ガバッ
香澄「ひゃっ!さーやっ!どうしてわたしの手首結ぶの!?」
沙綾「香澄が悪いんだからね。こんなエッチな姿で私を誘うから……」チマナコ
香澄「さーや…♥」
沙綾「香澄…覚悟はいい…?」ボロン
香澄「わっ…!さーやのおっきくなってる♥♥♥」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:29.73ID:4BAuoheca
>>126
😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:02.76ID:nf/kgSHC0
来年のさーやがパン屋を継ぐかカメラマン目指すか悩むイベントが楽しみや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:19.77ID:4BAuoheca
東リベのイベント21日からかストーリーが楽しみや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:31.46ID:04g+YptC0
小ネタとしてRASでバイク屋襲撃したりするんかな😨
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:37.50ID:84vam+mTd
>>117
ようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:14:07.59ID:84vam+mTd
>>126
再販もない😢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:15:34.17ID:jC/KtOSM0
なんか毎日誕生日祝ってない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:02.28ID:nf/kgSHC0
>>135
誕生日ラッシュや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:27.96ID:cKkFlELJr
>>130
カメラ機能搭載のパンを弦巻家に開発してもらおうや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:42.42ID:Ijsd8+ht0
>>135
毎日が誰かのバースデー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:08.96ID:ZIKhxQ1V0
このスレの必修科目キャラだけで100人くらいいるから仕方ないんだ🥳🎉
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:54.15ID:JIqorXMO0
エヴリワンバースデーやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:18:56.60ID:4BAuoheca
キャラクター声優含めると200人くらいマジでいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:21:54.26ID:84vam+mTd
21日はアサリリの子の誕生日で
今後ともシノアリスをよろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/6t8KRYV.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:03.54ID:ZIKhxQ1V0
ほなおやすみ🛌
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:22.84ID:JIqorXMO0
沙綾の夢見て寝るか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:22:42.27ID:4BAuoheca
>>145
いいね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:14.12ID:4BAuoheca
>>142
シノアリスのキャラクターちゃんすこ☺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:25.55ID:cKkFlELJr
まりなの誕生日、ない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:23:35.45ID:UrmbazagM
さーやっとるな🎂🎂🎂🎂🎂
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:38.39ID:04g+YptC0
>>150
ちんちん取れば受けられるな🤔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:09.81ID:jMQj595g0
>>128
香澄「んっ♥ひゃっ♥さーやっ♥♥♥もうっ♥いっひゃからっ♥もうなんかいもイっひゃってる♥♥♥らめっ♥」ビクッビクッ
沙綾「ほらっ、もっと感じて♥奥のココがいいんでしょ♥ほらっコツコツ当たっちゃってるよ♥♥♥」パンッパンッ
香澄「あっ♥あっ♥またイくっ♥イクッ♥イっひゃうっ♥」ガクッガクガクッ
沙綾「んんっ…」ビュッ
香澄「あんっ♥」
沙綾「香澄♥(ヌポン)ほら、咥えて♥」
香澄「はいっ♥あんっ♥んっ♥んっ♥」
沙綾「フェラ上手になったね♥えらいね♥」
香澄「んっ♥ふぁっへ、いひゅもやっへるもん♥んっ♥」…ビクッ!
沙綾「ん?…へー」
香澄「あっ///♥」
沙綾「下の口が寂しそうにしてるね♥」
香澄「さーや♥もっかい♥」
沙綾「エッチだね♥」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:23.68ID:UrmbazagM
>>150
性転換手術しないと😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:46.81ID:Ijsd8+ht0
>>154
かわいいね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:31.66ID:84vam+mTd
>>150
あんたたちいくわよ!
実際アマで通ってもこれ出ただけの人になるかも😥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:43.00ID:Y1ZTeLdd0
最上位にクソほどボコられた😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:53.94ID:jC/KtOSM0
>>153
この動画教えて
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:27:39.47ID:4BAuoheca
>>150
すこ民からリリィが…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:27:57.93ID:cKkFlELJr
>>158
そしてまた、次の舞台へ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:17.31ID:Y1ZTeLdd0
星守3役目ある?🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:35.00ID:4BAuoheca
>>162
まあ実姉だからさすがにセーフ💢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:28:36.71ID:UrmbazagM
>>159
レギマ?
かわいそう🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:07.65ID:84vam+mTd
>>161
クリスマス1週間以上取られるのキツすぎちゃう?😥
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:19.79ID:Metirht00
>>162
蔵でパーティーやるんか?
密閉された地下室にじゅんじゅん耐えられるんか🥵
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:29:43.33ID:JIqorXMO0
>>154
地味にえっちだw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:00.94ID:84vam+mTd
>>169
巴が商店街の皆を呼ぶから蔵は狭い🥵
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:54.48ID:NoWH9Zsi0
>>168
じゃあ集客枠で誰か来るとしたらD4DJのスケジュール空いてそうなキャストとかかなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:01.81ID:84vam+mTd
>>171
まだ話通してないんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:18.47ID:4BAuoheca
>>171
巴😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:42.64ID:T42D6ZH4d
>>170
派手派手😍
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:49.69ID:4BAuoheca
>>174
マメロンから誰かありそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:01.61ID:Ijsd8+ht0
そういえばロックもない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:42.04ID:Metirht00
>>172
めっちゃ大人数やな🤗
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:32.85ID:Metirht00
まっすーもそろそろ商店街メンバーと混合イベントしろ👊
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:59.39ID:4BAuoheca
>>182
🦒
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:34.63ID:UrmbazagM
飲み会で「2人で抜けちゃおっか♪」って言ってきてるやつや🥰
https://i.imgur.com/wzvZ4wz.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:54.49ID:4BAuoheca
>>184
🥵
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:56.85ID:Metirht00
>>184
ドエロすぎる😇
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:36.51ID:JIqorXMO0
>>171
競合店は許されないのかも
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:42.73ID:4BAuoheca
シチュエーションを空想するだけでここまでのエッチにするとは流石やね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:03.61ID:4BAuoheca
>>187
くころちゃんすこ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:34.12ID:04g+YptC0
>>184
???「お〜い」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:38.19ID:84vam+mTd
>>184
そういう角度にしか見えなくなった😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:39:52.94ID:4BAuoheca
>>191
3人で休憩
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:55.11ID:Ijsd8+ht0
>>194
なんかいいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:22.88ID:Metirht00
>>194
RAS含めた商店街メンバーでまたなんかイベストやってほしいな😎
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:25.69ID:4BAuoheca
>>194
巴の隣の美少女ロック🤔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:36.14ID:UrmbazagM
>>195
草😂
ロゼリアの年長さん組とかいうコント集団すこ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:47.40ID:4BAuoheca
>>198
はマスキングの隣にいるからあこちゃん🤔
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:00.25ID:JIqorXMO0
>>195
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:17.68ID:JIqorXMO0
>>194
ええ絵や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:17.99ID:nf/kgSHC0
>>195
あいあい草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:18.69ID:4BAuoheca
>>195
あいあい🤭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:12.31ID:nf/kgSHC0
>>198
ワイはふーすけに見えたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:58.30ID:T42D6ZH4d
>>195
絶対に気づいていないはず🤣
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:45:02.33ID:Metirht00
>>198
おめかしあこちゃんやな🤔
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:45:31.46ID:4BAuoheca
>>205
実はワイも
巴の隣にいるから?と思ったがつーちゃんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:46:06.87ID:84vam+mTd
>>195
あいあい舐められてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:46:22.56ID:Metirht00
>>208
はえ~
明日読んでみるか🤗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:46:48.16ID:4BAuoheca
>>211
いいね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:05.81ID:T42D6ZH4d
商店街なんだからあこちゃんに決まってるやろ😑
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:01.09ID:nf/kgSHC0
>>208
すごいな
単行本にできるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:05.13ID:Metirht00
つーちゃんは目の色がもっと薄いね😎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:20.04ID:UrmbazagM
>>208
ファッ!?😳
すごいボリュームやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:44.16ID:nf/kgSHC0
>>211
あら^~
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:13.69ID:Metirht00
>>216
ここ白々しくてほんと草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:14.02ID:UrmbazagM
>>216
繋がったな😎
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:28.93ID:4BAuoheca
>>216
事後🥰
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:38.41ID:T42D6ZH4d
>>218
成長期😳
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:11.03ID:4BAuoheca
さーやはワシが育てた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:57.06ID:ZIKhxQ1V0
入学してもう2年近く経つし大きくなる子もいるよ😊
https://i.imgur.com/DBswa5u.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:00.20ID:Metirht00
>>211
すごい😇
こういう画像って家具から気合い入っとるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:19.77ID:i6wOiVIQ0
>>224
ふむ🤔 でも沙綾ってリサ姉や麻弥よりは小さいと思うんだが、これリサ姉くらいあるようにみえる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:38.38ID:Metirht00
つーちゃんもこれから大きくなるんだ😇
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:00.68ID:4BAuoheca
>>231
🥵
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:18.55ID:i6wOiVIQ0
>>233
ちょっと待って…沙綾薫の組み合わせはいろんな人を悲しませるからやめて🥺
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:21.93ID:ZIKhxQ1V0
>>231
つーちゃんはずっと小さいままいてほしいので宜しくお願いします🙇‍♀
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:57.90ID:4BAuoheca
つーちゃんを育てたい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:55:33.85ID:UrmbazagM
>>231
大きくならないで😭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:55:44.32ID:Metirht00
>>234
ヤベー儀式やん😅
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:56:38.29ID:i6wOiVIQ0
でも進級するってことは体型やらヘアースタイル変わる女のコでてくるんじゃ?🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:56:52.24ID:T42D6ZH4d
>>233
買収工作😣
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:57:14.60ID:JIqorXMO0
>>234
召喚しとる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:57:20.43ID:84vam+mTd
>>234
フィギュア複数体は怖いんだ😰
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:57:59.03ID:4BAuoheca
>>234
ようやっとりまくる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:26.76ID:4BAuoheca
>>242
くらたまおっぱしマシマシ🥵
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:27.00ID:i6wOiVIQ0
誕生日ガチャのイラストってちょっと胸を強調しすぎじゃないの🐣ちゃんよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:35.22ID:Ijsd8+ht0
>>242
つぐ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:57.20ID:Metirht00
>>242
グルミクもまほちゃんがちょっと髪の毛長くなってるよね🤔
こころちゃんのおっぱしはもう巨乳で固定されるか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:00:37.73ID:T42D6ZH4d
>>234
(今から)何をはじめる~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:15.72ID:i6wOiVIQ0
>>250
髪は伸びたら印象変わるね 逆に短くなるとショックを受けるのはなんでだろう🤔 
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:24.70ID:ZIKhxQ1V0
>>242
さーやのおっぱしが有咲を超える😤
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:02:58.16ID:84vam+mTd
>>256
短くなったのは失敗パターンしか思い浮かばない😞
大体性格変更とかのせいやと思うけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:04.51ID:i6wOiVIQ0
>>258
それは四天王を超えるということになる🥺 バンドリ界のメイショウドトウに😱
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:19.36ID:4BAuoheca
>>251
丸山はプリの師匠だからね😳
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:40.47ID:UrmbazagM
さっき貼った沙綾フィギュアの人
写真にウィッグ写ってるから女かな?思うてツイート遡ったら女装コスするお兄さんで感動した🤗
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:58.93ID:Metirht00
>>256
分かるなんかショックや😇

ガルパも大学生組はヘアスタイル変わるかもなぁ🤔
アレンジは良いけどバッサリ切っちゃったは辞めてくれ😂
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:05:35.90ID:Metirht00
>>262
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:48.58ID:ZIKhxQ1V0
愛美さんショートヘアの方が好みだから香澄が髪切ってみるのはどうだい💇‍♀
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:26.26ID:i6wOiVIQ0
>>267
なんだと…長いほうが好きなんだが🥺 香澄にも伸ばしてほしいんだ😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:26.93ID:nf/kgSHC0
>>234
何かわからんけどめちゃくちゃえっちだ🥵🥵🥵🥵
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:33.37ID:4BAuoheca
志崎もショート似合うけどりんりんは今のままがいい🤤
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:09:47.95ID:ZIKhxQ1V0
>>268
イメチェンすると悲しむ人もおるから悩ましいんだ🥺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:10.93ID:nf/kgSHC0
あいみんのショートロング戦争は今度出るアルバムの売上で勝敗が決まるから買え
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:35.11ID:i6wOiVIQ0
>>271
確かに🤔 やっぱりそのままで🙋
でも大人になったら長くなるキャラ多いよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:59.22ID:Metirht00
愛美ものんちゃんもさらさらストレートボブのセット好き😍
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:31.74ID:ZIKhxQ1V0
髪伸ばすならつぐみちゃんかくらたまがいいなぁ☺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:41.52ID:4BAuoheca
>>272
うおおおおお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:02.89ID:4BAuoheca
>>275
つぐはマジで伸ばしそうや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:21.84ID:i6wOiVIQ0
>>275
ミディアムボブが好きなのね🤔
バンドリのおかげで東京リベンジャーズを読み始めたけど、これ面白いやつ🙋
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:15:28.48ID:4BAuoheca
>>278
昔は新宿スワンとか描いてたのに若者に受けるため絵柄から何から何まで変えて凄い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:16:10.28ID:ZIKhxQ1V0
次のエイプリルフールの催しでみんなの髪の長さが逆転する話作ってください💇‍♀
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:16:13.36ID:T42D6ZH4d
うお顔初めてみたわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:16:56.03ID:T42D6ZH4d
まちがえた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:29.16ID:i6wOiVIQ0
>>281
うおおお、すごい変わってるやん😨
リゼロが好きな人なら東京リベンジャーズはまるよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:18:07.04ID:4BAuoheca
>>284
月火ちゃんすこ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:18:49.47ID:84vam+mTd
>>284
羽川!?もう別キャラやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:15.93ID:4BAuoheca
>>286
リゼロ🦒
作者のキャリア的にループ物なんてあまり知らんかったと思うが受けるために勉強したんやろね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:31.08ID:i6wOiVIQ0
女の子が髪を切るときは覚悟を決めるときと失礼したときと出家するときのみ🤔
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:42.93ID:ZIKhxQ1V0
>>288
ヤダーッ😫
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:06.82ID:nf/kgSHC0
マガジンでやってる化物語のコミカライズ絵上手いし話面白いけど羽川推しまくってて草生える
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:46.37ID:Metirht00
>>284
大暮版が可愛いから切らないで😠

リベンジャーズ以外もここ数年のマガジンだとリベンジャーズ、ブルーロック、化物語、(五等分)がおすすめ😎
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:52.58ID:ZIKhxQ1V0
イメチェンといえば髪を染めたりってのもあるがあの世界は地毛ですごい髪の色してる子がいるからなぁ😥
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:01.63ID:i6wOiVIQ0
>>290
それは頑張ったということだね🤔 リゼロ、シュタインズゲート、まどマギ、ひぐらし、タイムリープものはこんなところかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:10.67ID:UrmbazagM
>>296
ふえぇ(水色)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:35.81ID:T42D6ZH4d
髪はいじれる内が華……👶🏻
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:41.76ID:4BAuoheca
5月で終わった乙女ゲーがコラボまであればな😓
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:58.42ID:84vam+mTd
>>299
うひょひょ😍
しかし家庭環境と怪異がね…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:24:09.43ID:UrmbazagM
>>302
あっ…😨
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:49.94ID:4BAuoheca
>>305
バンギャやろなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:27:26.75ID:4BAuoheca
>>302
😭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:27:35.85ID:ZIKhxQ1V0
地毛がピンクとかいうアイドルになるために生まれてきたような子がいるらしい🌸
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:27:49.52ID:4BAuoheca
>>308
あつそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:07.36ID:znKjN14np
やっとるなか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:47.66ID:UrmbazagM
>>310
アイドルでもないのにピンクのひーちゃんはどうすればええんや😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:47.80ID:84vam+mTd
モカちゃんも彼氏に影響されてメッシュいれるかもしれへん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:39.54ID:4BAuoheca
>>312
やっとり
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:47.46ID:ZIKhxQ1V0
>>313
アイドルデビューしてダブルふわふわピンクユニットを組もう🌸
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:16.29ID:4BAuoheca
モカちゃんは彼にオリックスの応援強要されそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:29.39ID:84vam+mTd
>>313
巴のミルタンクになるしかねえ🐖
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:58.65ID:nf/kgSHC0
無能スタッフ「髪がパステルカラーの子集めてパステルパレットって名前にしたら売れるやろな~🤤」

無能スタッフ「なんか地味な髪の子入ってきたんやけど🙄」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:54.01ID:4BAuoheca
>>320
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:33:14.96ID:ZIKhxQ1V0
ポピパは現実的な髪色だから落ち着くんだ☺
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:33:30.43ID:UrmbazagM
>>320
とりあえずパステルグリーンの衣装着せとくか😁
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:17.65ID:nf/kgSHC0
>>325
りみりんが早生まれなの解釈一致だわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:12.04ID:4BAuoheca
りみりんは早生まれっぽいよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:32.24ID:84vam+mTd
>>320
リアルバンドアイドルで集めるのが難しいとはいえ機材班から拾ってくるとはな😥
大正解やけど😊
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:34.40ID:i6wOiVIQ0
>>326
うんだね🙆 でも薫くんも早生まれなんだよなぁ…千聖と逆なんじゃないかな🤔
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:51.74ID:G0rCbuMp0
>>320
パステルブラウンって言葉もあるからセーフ🙂
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:44.79ID:UrmbazagM
くらたまも早生まれ🥰
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:12.51ID:ZIKhxQ1V0
かわいい系のキャラが3/3生まれだとあざとく感じる😠
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:20.62ID:84vam+mTd
>>330
昔はりみりんみたいだったけど急成長したからね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:31.27ID:i6wOiVIQ0
早生まれなのに成長してる娘 どことは言わないけど

くらたま
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:15.28ID:UrmbazagM
>>333
かぐや様の藤原書記😉
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:46.63ID:UrmbazagM
>>335
“精神性”やな
あのるいるいをしてあなたの様になりたいと言わしめた強靭なメンタル😇
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:05.04ID:Vk51rZsyp
>>320
なんだおまえ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:16.59ID:i6wOiVIQ0
>>338
あなたみたいなきれいな心の持ち主のバンドリーマーになりたい人生だった🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:59.89ID:T42D6ZH4d
>>341
ちょっと強引だな😏
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:20.72ID:ZIKhxQ1V0
>>340
美しい🤤
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:02.21ID:Ijsd8+ht0
>>339
みーくんも変わっていったね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:07.18ID:UrmbazagM
>>339
ミッシェルの姿を借りた告白も良かったけどここの当たり前のようにくころちゃんを頼るとこも良かった🥰
https://i.imgur.com/wT8BmM6.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:17.17ID:8iSj8hK+d
オムライス保守サボるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:04.35ID:Vk51rZsyp
>>343
なんだおまえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:15.76ID:Vk51rZsyp
>>348
今起きた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:23.02ID:Vk51rZsyp
寝るか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:59.50ID:Vk51rZsyp
>>352
黙れ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:07.68ID:Vk51rZsyp
彩ちゃん可愛すぎダンス上手すぎる無理
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:14.89ID:Vk51rZsyp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:26.19ID:Vk51rZsyp
>>355
なにいってんだお前
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:28.13ID:Ijsd8+ht0
今日のアニメはパスパレ回だからきてね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:32.76ID:Vk51rZsyp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:35.16ID:wW3mWQfj0
>>345
太もも見ろ、とぶぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:41.82ID:Vk51rZsyp
千聖様美しすぎだし可愛すぎ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:46.52ID:UrmbazagM
>>360
確かに飛ぶ🍄💦
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:50.02ID:Vk51rZsyp
イヴちゃんのブシドー尊すぎ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:54.57ID:Vk51rZsyp
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:56.97ID:84vam+mTd
>>354
テンプレ打ってねえで紗綾誕祝え
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:01.65ID:Vk51rZsyp
>>358
はい…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:15.38ID:Vk51rZsyp
さーやおめっと
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:48.56ID:UrmbazagM
丸山彩がタイムリープしてリベンジ決めそうなこと
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:57.37ID:Vk51rZsyp
ガチャ1回だけ引いたらくらたまでた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:50:09.76ID:Vk51rZsyp
>>369
黙れ天井
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:50:23.73ID:4BAuoheca
>>371
いいね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:50:45.24ID:G0rCbuMp0
沙綾のイラストは全部当たりといっても過言ではない😌
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:51:19.74ID:UrmbazagM
>>371
どのくらたま?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:51:50.95ID:wW3mWQfj0
>>361>>363
その前にこのドラム捌きで培われた指先のテクニックでやられる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:53:04.98ID:UrmbazagM
>>379
1枚目はほんとすこ😍
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:38.78ID:Vk51rZsyp
>>377
単引きなので星2くらたま
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:55.84ID:Vk51rZsyp
>>384
ファンサで辛くなる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:55:08.72ID:Ijsd8+ht0
>>383
こないだ議論してたけどとりあえずましろはAかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:56:38.26ID:ZIKhxQ1V0
調子がいいときのおっぱしで勝負させてほしい😠
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:57:07.19ID:4BAuoheca
>>383
ましろはA
透け町もB
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:57:53.28ID:84vam+mTd
>>383
ミッシェルSS
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:58:11.89ID:UrmbazagM
>>385
酷いサジェスト😱
いったいどこの掲示板の仕業や😡
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:58:33.74ID:4BAuoheca
>>385
ひどい😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:58:35.94ID:UrmbazagM
>>386
おNEWのならハジやね🤗
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:59:54.97ID:Vk51rZsyp
>>396
んなわけねえだろボケアホ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:00:04.64ID:UrmbazagM
こないだの議論やとモカは意外とあるという結論に達してたな🤔
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:00:34.38ID:UrmbazagM
>>398
わわっ😨
ごめんなさい😣
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:00:45.63ID:Vk51rZsyp
>>400
なんだおまえ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:17.01ID:Ijsd8+ht0
291 それでも動く名無し sage 2022/05/12(木) 01:59:56.52 ID:IQG6zGuc0
超個人的願望含tier表作った🥵
異論は認める 
←ほどデカい

https://imgur.com/wtlrmqN.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:03:57.48ID:ZIKhxQ1V0
>>405
妹になりたいんだ😍
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:06.23ID:wW3mWQfj0
>>405
さーやをたまに猛烈に甘やかしたくなる気持ちわかる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:06:59.01ID:Ijsd8+ht0
>>409
二人とも一個あげてもいいかもね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:29.10ID:ZIKhxQ1V0
スリーサイズ公開してほしいんだ🤤
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:09:20.59ID:UrmbazagM
>>414
ひーちゃんが泣くからだめ😡
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:09:30.44ID:84vam+mTd
>>412
この紐でこれならデカいけど結局水着は寄せてるか詰めてるかありそうで🙄
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:09:47.86ID:4BAuoheca
>>412
楽しみお乳
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:10:51.48ID:ZIKhxQ1V0
>>416
ウエストは見ないから🥺
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:12:21.28ID:Qy3TbiUh0
家族が本編に揃ってるのは山吹家くらいけ?🤔
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:12:23.26ID:G0rCbuMp0
最悪ブラのカップサイズだけでいいです🥵
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:13:17.58ID:UrmbazagM
>>422
これは名采配😋
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:13:27.80ID:iRItDwvBd
すまん、変態だから
陰毛か濃いか薄いかも知りたいです安西先生
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:13:29.99ID:i8L8maDd0
ちんちんのサイズは?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:14:31.27ID:ZIKhxQ1V0
下着の設定まで出すのはエロゲみたいなので🙅‍♀
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:14:50.76ID:UrmbazagM
香澄CおたえA沙綾DりみりんB有咲G
か?🤔
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:15:35.09ID:UrmbazagM
>>424
とりあえずりんりんは間違いなく濃い🥵
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:15:39.98ID:84vam+mTd
ブシロは健全コンテンツしかないからないかと思ったら梨璃ちゃんだけあったわ🥵
https://i.imgur.com/vxmnxHp.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:15:42.71ID:4BAuoheca
>>424
りんりんとるいるいは濃そう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:16:03.87ID:Qy3TbiUh0
たまに沙綾で抜く😔
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:17:05.36ID:UrmbazagM
>>429
正直そこは悩んだ😔
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:17:29.68ID:Ijsd8+ht0
>>421
おたえはどうだっけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:17:50.35ID:wW3mWQfj0
>>429
カップサイズ一緒の実数値違いだと思う
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:06.52ID:Qy3TbiUh0
ビキニで接客するイベストあく😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:21:29.66ID:4BAuoheca
>>438
えっっっっ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:22:02.98ID:84vam+mTd
>>438
他のリリィはないのが謎なんだ🥴
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:22:51.60ID:ZIKhxQ1V0
神琳さんのアルトラ級おっぱし🤤
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:23:36.67ID:Qy3TbiUh0
昔さーや絵師とかいたな😉
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:26:20.56ID:q8TcSawcp
くころちゃんすこで商標登録😳
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:29:09.30ID:Ijsd8+ht0
>>444
売り子さんすこ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:30:30.48ID:Qy3TbiUh0
さーやは私の母になってくれたかもしれい女性だ😳
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:31:55.36ID:4BAuoheca
>>447
まやちゃんも大きいがさすがにるいるいより上はないかなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:33:28.51ID:UrmbazagM
>>449
ほんまやよく見たらtierの見出しが違ってたんやな🥺
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:34:36.08ID:UrmbazagM
>>451
くころちゃん上げるのはええけど巴は濃そうやない?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:37:19.61ID:UrmbazagM
>>454
そっちが言い出したことやのに🥺

424 それでも動く名無し sage 2022/05/19(木) 03:13:27.80 ID:iRItDwvBd
すまん、変態だから
陰毛か濃いか薄いかも知りたいです安西先生
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:37:19.66ID:Qy3TbiUh0
ありさーの関係すこだ😍
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:38:05.48ID:iRItDwvBd
>>455
正直すまんかった🥺 そしてありがとう
濃いのは性欲強いでおっけー?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:39:29.12ID:UrmbazagM
>>457
ええんやで🤗
まあ強いやろな😁
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:41:57.37ID:Qy3TbiUh0
さーやの弟妹になってさーやに抱きつきたい🙂
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:42:19.19ID:0IuspOmXa
やまぶきベーカリーの近所に住むにーちゃんになってさーやの兄的な幼馴染になりたい
なにかと抱え込みがちなさーやが唯一素直に甘えられるポジションに就きたい
そしてさーやと香澄の結婚式で綺麗なウェディングドレスを着こなすさーやを見て、「立派になったなぁ」ってさーやのお父さんと一緒に僕も号泣するんだ🤤🤤
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:29.57ID:1HGzvlK9M
今日すげえやっとるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:45:46.81ID:Qy3TbiUh0
はのかにパンの匂いがしそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:50:43.24ID:q8TcSawcp
るいるいのおっぱし🥵
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:51:51.60ID:4BAuoheca
>>447
これそういうことか🥵
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:18.30ID:4BAuoheca
>>468
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況