X



チワワ秋山翔吾、好調を維持しOPS1.021 メジャー復帰待ったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:52.79ID:K4JSKTtUM
イケるやん!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:07.84ID:hiHj3bWPM
所詮チワワなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:21.46ID:GXe3F1Bw0
さすがや
いつ日本復帰しても大丈夫そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:54.35ID:buJsg2m/M
ブサ短
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:58.33ID:kwEfx5KNd
日本帰ってきてもやれるぞっていうアピールはできたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:55.34ID:oq2lrIeNM
実際NPBでも普通に打てそうだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:59.05ID:JnTaH62Ha
>>6
ソフトバンク楽天の札束での殴り合い楽しみやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:52.28ID:8eAXqeiNM
残念やけど7月にリリースやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:09.22ID:KsFmoguN0
チワワって可愛い顔して吠えまくるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:20.63ID:wnIN/Uxy0
令和の中村紀洋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:47.67ID:LHQkUCN70
狂犬状態
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:38.34ID:LHQkUCN70
>>8
これくらいPCLで無双してるやつ取ったら最多安打記録作れる可能性あるて事か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:38.71ID:bLgYq3wJ0
痩せた筒香
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:46.36ID:EzoIX6KE0
これもう3Aの狂犬病チワワだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:16.58ID:xpXK4Jke0
ナカジみたいにマイナーの若手に飯奢っとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:09.43ID:spY7KQpf0
パドレス外野手とってなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:39.77ID:Lthmladu0
秋山もバスで長距離移動しとるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:39.89ID:4zLLecv50
井川コースやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:41.91ID:u2yg9p+t0
>>20
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:17.52ID:gQetXYCZ0
>>25
さすがに自家用ヘリで移動してるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:00.09ID:spY7KQpf0
一本くらいホームラン打って欲しいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:16.17ID:kN2nm9yS0
やっぱNPBは3Aとメジャーの中間なんやな
井川も活躍してたし筒香も無双してた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:26.77ID:gQetXYCZ0
秋山欲しい球団って古巣の温情込みで西武ぐらいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:39.78ID:rK+rFJ1ba
筒香も無双してたしすげー壁があるんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:45.99ID:P76JMnwf0
>>24
3Aなんて元メジャーごろごろおるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:09.50ID:cjJSWc4s0
OPSだけ見て成績判断する奴本当にアホやろ
チワワ秋山OPS.958 wRC+135
NPB最終年秋山OPS.864 wRC+145
3Aが超打高かつチワワズのホームが打高球場なだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況