X



声優ラジオ、正直そんな面白くない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:56.24ID:oXfesn+20
面白いやつあるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:36.42ID:IQl6X7Od0
ないよ
芸人じゃないんだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:35.09ID:beBFzwWQ0
女友達と話してる感じするじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:36.77ID:ks+3DY8mp
でも豚さん達ギャップギャプ笑ってるやん
芸人じゃ笑わないくせに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:42.97ID:YoYT/SRM0
田中美海のラジオ聞いてるけど喋り方うざくて辛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:04.88ID:Ww2Vibw00
内容じゃなくて声が聞きたいんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:43.94ID:0VwYNTDG0
ちゃんとした番組ならともかくラジオってあんま面白さ求めるもんやないと思う
ドライブ中とかに聴き流す用や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況