X



佐藤牧の両獲りや栗林牧の両獲りが可能だった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:45.38ID:oFcrhUq8d
一気に日本代表級2人を取る事も可能だったとかヤバすぎでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:26.47ID:qKhRVZ4od
オリックススカウト「牧秀悟はホームラン王を取れる逸材」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:38:39.94ID:ZdVn5P5QM
なんなら中野も取れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:23.24ID:JU6WYxqi0
早川牧の両取りはガチで可能だったという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:27.88ID:epz1vN0ia
オリックスは牧をスルーするという乱数調整でリーグ優勝を果たしたんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:39:35.28ID:OFQaeD4K0
まだ二年やし他の上位指名もこれから出てくる可能性十分あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:30.11ID:PnN9r9CB0
入江が勝ちパ入れたらダントツ勝ち組やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:20.33ID:Asw3jkww0
横浜が牧取らなかったら阪神行ってたかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:56.31ID:9OzBjf2O0
>>11
多分伊藤将司1位だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:09.15ID:kjfHEWTC0
>>4
牧に隠れてるけど中野6位も地味にお得すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:12.91ID:JT89xbWEa
セカンド埋まってる阪神広島では試合にも出れんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:16.71ID:XMJ3y4j00
阪神「佐藤外したら牧に行く」
こいつらだけどちらにせよ大当たりだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:43.54ID:J+gDLOT60
阪神も横浜もこの年の戦力おらんかったら暗黒感半端なかったな
でかい年やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:31.27ID:OFQaeD4K0
>>14
矢野「せやな」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:26.41ID:OM+I0AZu0
宮崎からのアドバイスで本格化したって共用の横浜さんから聞いたから、万が一贔屓が指名しとってもここまで完成品になってないやろとしか思えへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況