X



ワイ、巻き爪対策にヤスリで足の爪の裏側やすってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:21.37ID:ckAREBP+0
う○こみたいな強烈な臭いするよな
でも癖になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:48:42.00ID:c4NuKfN/d
巻き爪痛いンゴ😖
爪刺さって膿んだ匂いも最高やで😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:37.64ID:ckAREBP+0
>>3
アカンの分かってるけど巻いてる部分縦に切って抜くの快感
なお地獄を見る模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:51:36.86ID:5huUomxHa
ニッパーでパチパチと
たまに肉も切る
痛し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:11.87ID:oZeO2Jgm0
どゆこと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:53:41.29ID:5huUomxHa
>>6
足臭勢では常識や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:27.80ID:fOJFo7kB0
今後は巻き爪御曹司と名乗りなさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:54:43.19ID:ckAREBP+0
>>6
100均で薄いヤスリかって足の爪の出てる部分の裏側やすってみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:56:40.04ID:HHkvd68e0
ワイ巻爪放置しとる
ぶつけたら痛すぎてヤバイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:46.48ID:c4NuKfN/d
調べたら深爪の矯正とかあるんやな
ほっといたらめっちゃ綺麗な爪に治ったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:12:40.49ID:RzmMXmcY0
>>11
これ騙されたと思ってやったらガチで治ったわ
まぁある程度まで行くとこれやっても手遅れやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況