X



ソト(33).304(92-28) 4本 16打点 出.402 OPS.924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:02.30ID:pl2gBdjA0
ソト(29).310(416-129) 41本 95打点 出.364 OPS1.008 3500万
ソト(30).269(516-139) 43本 108打点 出.348 OPS.902 9500万
ソト(31).252(428-108) 25本 78打点 出.323 OPS.793 1億8500万
ソト(32).234(410-096) 21本 62打点 出.302 OPS.738 2億5000万+出来高
ソト(33).304(092-028) 4本 16打点 出.402 OPS.924 2億5000万+出来高
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:37:40.51ID:65aWAPAt0
今年の牧よりセカンド上手い気がする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:37:50.11ID:JzW8fkff0
>>138
ライト層も喜びそうな打撃陣やな
何とかなりそう感もある
でも三浦のやりたい野球ではないと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:38:56.73ID:JzW8fkff0
>>140
最低限はできてたと思う
カバーとかそう言うのは出来てたし送球が近いのにぶん投げたり範囲が狭いってのは勿論あるけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:39:15.65ID:jiBEnaZO0
>>136
四年八億はなぁ山口の例からいって表より更に積んでるやろし
フロントごっこしたいわけじゃないが四年は働かないやろし
戦力下げに必死すぎてな
宮崎に積んでくれたのは嬉しかったが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:40:57.07ID:jiBEnaZO0
>>142
出来てないぞ
ソトの問題って範囲とかよりも
カバーとかちょいちょい忘れてるとこやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:42:21.59ID:L/1vHIZ8d
>>143
山口も陽も報道より高かったし梶谷も4年10億くらいはありそうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:46:06.18ID:xAlkUGEM0
筒香獲るかなあ
スカウトは澤井蛭間とか左のスラッガー系チェックしてる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:49:24.51ID:qXz62w9Rd
ホームランは無理しなくて良いから打率残して欲しい。
マートンみたいに1番ソト見たいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:19.15ID:JzW8fkff0
>>149
本人からの提示やし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:40.45ID:LdxLjH1cp
8金城
6内川
7鈴木尚
9T・ウッズ
3コックス
4村田
5古木
2中村
1川村

なんで横浜は昔からこんなんばっかなんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:57:42.54ID:cwQejzur0
激安
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:05:49.63ID:YquAT5lMa
(*^◯^*)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:05:53.34ID:ygQ0B4sgd
ホームラン量産体制入って欲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:08:55.84ID:yRIkI3GZ0
今年はオープン戦から以前の逆方向にやたら伸びる打球あったから期待できそうだった
タクローと相性いい説あるね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:09:46.64ID:n3v5Dix6a
セカンドも外野もやってくれた年あったからな
足向けて寝られんよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:11:16.97ID:n3v5Dix6a
プロスピのうちのチームにも山川ソト吉田柳田とおるけどアーチストほんと気持ちええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:12:59.90ID:aFWPnVRM0
トータルで見るとクソ安いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:13:09.23ID:n3v5Dix6a
ソトは一番ショートに自信があるとか聞いた気がするぞ
やってみてくれんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:26:57.78ID:xyrrJ2jX0
ソトは日本語がめちゃくちゃ上手い
5年目どころか10年くらいは日本におりそうな感じ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:30:52.30ID:JzW8fkff0
ソトは真面目やしなぁ
試合にも出てくれるしチームメイトとも絡んでるし優良助っ人や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:35:31.09ID:+I1z3Lyg0
オースティン牧ソト宮崎佐野
この打線完成したらやばいやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:36:13.09ID:+I1z3Lyg0
大田もおるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:43:59.62ID:Zel9Reer0
ソトセカンドはゲッツー取れねえのがな
牧みたいに真っ正面逸らしたりはないが記録にならないミスが多い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:52:34.17ID:psiRkAgp0
一昨年は体調不良で昨年は調整不足やったし本来に戻ったと見てええんか
けどホームラン減ったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:52:41.06ID:hg3EvXkh0
2憶や3憶でハズレ助っ人契約してるような例もあるんだし
ソトはこれだけもらって当然だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 04:53:46.69ID:JzW8fkff0
>>166
そりゃ後ろがソトならそうやろ
牧の前はずっとランナー貯めない運用やったし
宮本とか関根みたいな出塁率の低いの置いて出塁しても送ってたから打点は伸びん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:08:10.63ID:zCBcSAMqM
何でうちは11億のゴミで横浜はコスパ良い本塁打王やねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:08:16.66ID:OMxkjERf0
ソトがいなかったら順位が1、2個下がってたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:17:00.88ID:utZUoztV0
>>174
もうこれ以上下がらない定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:26:50.00ID:XkNjBLRb0
森がやっと復帰するから大和おじさんの体力が回復できる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:59.97ID:r/jDJ5su0
内外野どこでも守れるけど特にライトがひどい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:38:21.91ID:b+/j4VYC0
>>56
白ローズやろにわか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:39:53.47ID:p3gUhL1b0
タイトルも取って長期離脱もせず調子悪い年でも最低限はやれててお値段も控えめ

すまん神外人じゃね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:40:13.38ID:/sKOBpPr0
>>180
スタンドで見てて引くぐらい範囲狭かったからな
初年度は割とマシやったんやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:41:22.18ID:vabtgKCta
>>29
パリーグじゃ全く通用してなかったぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 05:53:57.72ID:XkNjBLRb0
>>185
中嶋起きるの早いぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:08:39.66ID:8AqD/nMC0
三浦「牧ソトオースティン宮崎大田桑原、右ばかりだな…せや!6番戸柱で調整や!」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:10:44.93ID:CITJn0uu0
一塁に置くのが正しいのに定期的に外野やセカンドにいる
でも破綻するほどではないからいい選手だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:15:10.32ID:Zel9Reer0
>>179
なろうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況