X



【急募】ワイが今年NISA枠120万で買うべき株
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:10.94ID:aZovPP6t0
株暴落してるしそろそろ買い時やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:45.51ID:duxyPtdM0
内緒やけどライオンがええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:10:50.86ID:uAgX8vI8a
コインベース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:12.31ID:88Noja450
まだ底打ちしとらんから7月まで待て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:12.65ID:u2rSgfn4a
個別株はやめとき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:11:19.30ID:CSNFFVmB0
アメリカの利上げがまだ残ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:14.87ID:iCrka98D0
IAUとかSLV
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:28.58ID:3PlVFo9SM
レバナス😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:14:16.82ID:NOwedPBj0
コカコーラや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:47.09ID:qWSkKug40
任天堂買おうや
秋に1/10に分割されるみたいやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:22:23.01ID:M0YXptST0
実際レバナスでええんちゃう
長期的にはごく僅かに早期償還されるリスクあるけど
大抵の指数・個別株よりパフォーマンスええと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況