X



尊師「オレが似顔絵使われても著作権云々言わなかったのはみんながたのしんでくれたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:20.04ID:VMOAMcnU0
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:32.31ID:hLuzAs3c0
遊戯王カードの件で文句言っても無駄だって分かったからだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:49.03ID:M0YXptST0
そうやって放置してるから使う側もつけあがってエスカレートしたんやで
弟の墓荒らすのもクリエイティブやからええで言うならそれでええけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:25:06.92ID:MOyvlBWn0
なんか上から目線なんだよなこいつ
血筋が良くたって本人の資質はドルオタパッカマンでしかないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:25:14.92ID:4ZR2uHRr0
恒心で創作始めてプロになったやつとかおるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:25:16.73ID:rmEgR2ga0
偶像の鑑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:25.75ID:OVSCT/YE0
>>5
でも抵抗したら効いてるw効いてるwもっとやったろ扱いやったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:54.14ID:OqhogdBa0
人が楽しんでるところを見るとそっとさせてやる感覚はわからんでもない
似たような経験があった気がするし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:27:53.26ID:dVUy6VRH0
尊師ありがとう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:27.31ID:CGNdSyWE0
馬鹿にされてるけど自分が題材の動画作ってくれたらうれしいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:04.31ID:HWKFnROp0
最初は遊戯王でキレてたやんけ
何歴史改変しようとしてんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:10.81ID:2pWbSYH00
遊戯王カードギャラリーでチンフェのカード無視して自分のカードだけ削除させてたのはなぜなのですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:55.62ID:p3KVxKkQa
段々評価される男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:28.04ID:yVlosPrP0
ワイの高校の先輩や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:34.47ID:hH8K5+8fp
嘘つけ最初はギャーギャー騒いでたろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:22.79ID:8MBr9eGG0
こいつのこういう所は本当に嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:03.94ID:pl2gBdjA0
あの似顔絵って結局誰が書いたか判明してるっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:39:10.94ID:mLcqcrS90
本人が言ってるのほんと引くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:51.08ID:yVlosPrP0
この人ほんとに優しいよな。ワイの高校(唐沢さんの母校)にも呼ばれたら無料で来てくれるらしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:02.95ID:NLurmOEh0
過度な神格化はNGの模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:31.42ID:kLq4idMmp
嘘つき肥満おじさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:41.16ID:2pWbSYH00
>>26
デリバリー 無料 良心価格
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:43.54ID:OSC7xDcu0
神主より尊師の方が格上やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:44:58.03ID:Eygqh0TC0
弁護士唐沢貴洋弁護士
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:01.11ID:He+Rebja0
クリエイティブさってなんやねん
クリエイティビティにでええやろ
ほんまこいつ文章下手やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:48.09ID:bB27wokGr
>>4
これ本人にリプライしたらブロックされそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:47:08.58ID:VUTZYZ3B0
さすが尊師
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:28.52ID:ZkJQlvifM
唐澤貴洋でワイが商標登録したらどうなる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:48:59.29ID:1DJEPWxB0
なんGの尊師スレって珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況