X



田口が逮捕されて安倍晋三が逮捕されないこの国終わってね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:25:27.15ID:qNTKDeGya
もう北朝鮮と変わんねえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:25:51.29ID:VTrGC+Vda
上級国民にはともかく逆らわない国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:26:17.56ID:OZFZNCG5a
安倍のヤバい報道は絶対しないマスコミがやべーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:26:43.99ID:khPLCgoRd
広島警察署から8000万盗んだ警察官も死んで逃げ切り成功
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:28:38.68ID:hQYXu8hWM
田口←4630万円
安倍晋三←400億円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:29:04.15ID:ixEGA64GM
検察抱き込んだら無敵や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:29:26.06ID:RImsRvPfa
パヨってんじゃねーぞガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:32:07.13ID:eZUjYDhId
7月の参院選でも自民党圧勝でパヨのイライラが止まらないw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:33:14.86ID:1e69QZRq0
政治家「2021年度使途不明金16兆円」 ← 国民「…」
組織委「東京五輪最終赤字10兆円」 ← 国民「…」

田口「誤送金4630万円使い込み」 ← 国民「田口ぃぃぃ潰すぞゴラアアアアア」

なぜなのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:34:51.25ID:5Zx/9xdtp
下級も上級という天に向かって唾吐くより下級叩く方がすきみたいやん
もう終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:35:13.59ID:ToQI+BYH0
逮捕はされてないけどその先の検察の特別捜査かなんかはやったんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:37:42.78ID:gD4gIK4u0
テレビでこいつ悪いことしてるぞってやれば騒ぐ
マスコミがやらんから知らんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:45:00.66ID:owZfhUWZ0
嫌儲G支店
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:50:40.25ID:QejGiP3o0
下級が調子に乗るなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:53:47.64ID:nxNCVYmd0
なんJは無職ネトウヨが多いから安倍擁護が多いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:16.79ID:4mC4sg1XM
お上には逆らわないよう遺伝子レベルで教育済みやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:47.23ID:IVqPKiAN0
チョーセバイターキマース(箸クルンッ税金パクッ)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:01.14ID:IFmh3wMa0
安倍を勝たせることができるんやから田口を負けさせるのも造作もないことやろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:09:06.66ID:tiXXv/Sjd
テレビがどれだけモリカケ騒いだかガイジはもう忘れたのか鳥頭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:12:40.37ID:y+8lMth70
頭に安倍が住みついてるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:17:04.52ID:EydJ8lA2a
安倍晋三岸田文雄は逮捕するまでもなく殺すのが妥当
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:18:37.06ID:4EwQF3rOp
士農工商えたひにんってすごいわ
教科書から消えたんやろでも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:23.59ID:kt9gEYNTd
>>23
モリカケばかり騒いだおかげで追及するだけで批判されるようになったのはナイスアシストやったね
国会の編集も野党の中身の無い発言ばかりを抜粋した上でちゃんと会話が成立してる風に演出してたのもgood
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:38.42ID:J/4x5+Aw0
公益性のあるデマとかいうイカれた判例を生み出すくらいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:45.56ID:IVqPKiAN0
結局アベアベウンコマンノミクスは失敗にオワタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:53.92ID:THq5ZLTo0
未だに安倍安倍ってもう恋だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:59.34ID:Murk5V3Aa
いつまで安倍の話してんだよ
せめて菅にしろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:52.86ID:kqOEIld+d
>>32
日本腐敗の象徴みたいな政権やったからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:35.14ID:bNPLT+lE0
嫌儲の奴はいい加減安部ちゃんから卒業したらどうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:58.77ID:/ib6vJve0
チョン「安倍はロシアに3000億渡した!」→実際は196億でした

【New】ロシアをめぐり、安倍晋三元首相がプーチン大統領に「3000億円の血税をプレゼントした」とする言説が拡散しています。

「うち1割はインフラ整備に使われ、残りの9割は軍事費」ともされていますが、誤りです。ファクトチェックしました。(籏智広太

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/abe-putin-300billion
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:35.69ID:zygFzvXZ0
安倍の話すると「いつまで安倍の話してるんだ!」って反応貰えるからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:50.68ID:2WJ8LnTWd
朝からアベノセイダーズ出勤かよ
そらそろ現実でも仕事できるとええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:30.96ID:4IMo30Ard
>>36
このネタでずっと反安倍してきたのにどうすんのよこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:57.56ID:kqOEIld+d
アベノミクスもまだ出口を見つけて終わらせることが出来てないから安倍政権の話はまだまだ出来るぞ
過去にするのは早すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:11.47ID:cPl+MGAc0
ネットでめちゃくちゃ工作してるからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:22.93ID:JCAw982ia
>>33
アベノマスクが片付いたら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:53.08ID:J/4x5+Aw0
未だに安倍叩きに過剰反応起こしてるのはどういう人なんやろな
かなりのウヨ板だったニュー速+ですら完全に見限ってる人ばっかやのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:26.30ID:cPl+MGAc0
自民党を支持するものこそ安倍を叩いた方がいいのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:21.03ID:hhHlPfdyd
アベガァァァ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:59.99ID:CslFH/tm0
日本の問題であり自分達の問題なのに安倍の事件は他人事のやつってやっぱり反日勢力なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況