X



朝の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:13.02ID:Nzj7LS8b0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:14.50ID:tUOl+0gMa
おはよー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:19.06ID:tUOl+0gMa
起きた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:23.26ID:tUOl+0gMa
また寝たい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:33.50ID:tUOl+0gMa
予定もないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:46.55ID:tUOl+0gMa
誰かいないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:52:04.48ID:B6DAySPB0
もう朝やぞ
ニートは散る時間や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:53:44.35ID:wcvKkamOa
ちょっと疑問なんだけどゴミニートとフリーター一緒にするのはおかしくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:11.67ID:WOe0O3Un0
絵の依頼終わらせてもう一眠りつくところや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:59:01.06ID:WipT5R8b0
さっきの落ちたんか
何時に寝よう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:11:27.48ID:nCIIQXToM
おはよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:12:19.18ID:rSXa8BgQa
おはよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:12.55ID:XRTLO4D60
酒のみてえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:14:55.08ID:JxmjpvbD0
ずっと栄冠ナインや
試合オートでええからすごろくだけやってたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:31.13ID:MaaAGSDq0
おはよう
朝散歩行ってきたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:13.34ID:omSapDW2r
おはよー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:16.99ID:gE7iwhcwa
ニートなのに22-6時睡眠だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:35.16ID:omSapDW2r
ワイは21-3やった
ジジイかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:33:36.89ID:ywIcVFWH0
4時に起きて3時間なんもせんとベッドに転がっとる
眠剤もらいに病院でも行こうかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:33:42.70ID:RwLnhGPt0
今日もフォークリフトの講習や
炎天下でやっとるから日焼けして痛い😵
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:34:18.06ID:JGrh3UgS0
よっしゃ眠れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:38.62ID:JGrh3UgS0
勢いあかんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:31.82ID:qFYy1QU/0
おはー
昨日は眠剤多めに飲んだらグレフルのおかげがぐっすり眠れました
昼夜逆転治りそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:10.01ID:FlyUA93J0
おはよう
胃液が逆流したのか、喉が焼けるように痛くて胃の不快感MAXで起きた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:21.71ID:JGrh3UgS0
>>21
5月の紫外線は8月より強いから気をつけて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:22.93ID:JGrh3UgS0
最近💩が固体でうれしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:12.71ID:B6DAySPB0
>>27
食事中やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:53.23ID:qFYy1QU/0
絵の反応1個もなくて泣いちゃった
まあフォロワー20人もみたないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:08.62ID:JGrh3UgS0
高校の前通ったらものすごい強風でスカートめくれてパンツ見放題という夢を見たわ
生きててよかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:46.41ID:ywIcVFWH0
寝不足だから寝たいけど今寝たら夜寝れなくなるだろうけど起きてたらひまや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:05.89ID:JGrh3UgS0
>>29

ニートが朝食食わねえだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:28.38ID:JGrh3UgS0
>>30
ワイは一時間配信してコメントゼロやったわそんなもんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:40.30ID:JGrh3UgS0
風呂入るで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:59.53ID:kTmbj5sA0
おはよう
早朝散歩してきたけど外暑いな 
もう夏やなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:03.13ID:omSapDW2r
昨日JKがスカートを尻の下に敷かずにチャリ乗ってて黒か紺っぽい中身が見えたんやけどあれパンツだったんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:08.40ID:JGrh3UgS0
みんな散歩してて偉い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:43.59ID:JGrh3UgS0
>>38
残念ながら見せパンや
今は生パンなんてまずないで
それでも嬉しいが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:25.86ID:JGrh3UgS0
わかったこれ最近ごぼうたっぷりの豚汁食っとるからか
これええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:26.87ID:kTmbj5sA0
>>39
ワイADHDやから寧ろ散歩しないと
キチゲが溜まって後々大変な事に
なるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:10.17ID:q0ZNOLv90
朝から散歩するよりコンビニの早朝バイトでもしたほうがええんちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:50.19ID:omSapDW2r
>>40
見せパンとか本当にあるんやな
ヤりまくりなんやろなあすごいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:51:39.59ID:JGrh3UgS0
>>42
自分のこと理解できてて偉いと思うで
今日は天気もええし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:17.06ID:kTmbj5sA0
できればルームランナー欲しいけど
騒音問題と金銭問題が絡んでくるから
無理やは あと置くスペースが無いねん
そう考えるとエアロバイクええな 
まあ常時金欠やからこれも無理やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:29.30ID:q0ZNOLv90
早起き出来るなら新聞配達やったらええんちゃうか
あれはあんまコミュ力いらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:30.40ID:ywIcVFWH0
豚汁ええなあ
ただうんこからの流れで聞いた豚汁は飲みたくないンゴねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:06.04ID:JGrh3UgS0
>>47
こんなとこ書き込む時間あるならセックスでもしたらどうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:37.89ID:ywIcVFWH0
地図の住所の読み方わからんから配達系は無理や
迷子になって泣きながら営業所帰る自信しかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:23.56ID:JGrh3UgS0
>>48
作りすぎて3日めや飽きてきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:39.58ID:q0ZNOLv90
>>49
平日の朝からセックスはせんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:49.56ID:JGrh3UgS0
>>52
5chもせんわ普通は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:35.26ID:q0ZNOLv90
>>50
たぶんなんとかなるで
ワイ夜勤でよく新聞配達員とよく会うんやが明らかにヤバい奴結構おるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:54.62ID:kTmbj5sA0
昼は大谷の試合見るで
ワイの生きがいや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:18.69ID:JGrh3UgS0
>>46
足踏みペダルどうや
ワイはすぐやらんくなったが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:59:17.12ID:q0ZNOLv90
>>53
セックスよりはするんちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:00:21.81ID:kTmbj5sA0
>>56
今初めて知ったんやが
ええ感じやね 金溜まったら試してみるは
サンガツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:11.07ID:ywIcVFWH0
MLBってどこで見れるの?
DAZNていつの間にかやらなくなったよね?
テレビ最近つけてないけどNHKとかでやってんのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:02:33.75ID:qFYy1QU/0
Twitterで辛い死にたい薬このくらいのんでますリスカしてますって言ってるやつのアカウント見に行くと彼ピが理解してくれないではぁ~~~ってなる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:03.92ID:q0ZNOLv90
>>59
abemaかhuluで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:04.07ID:kTmbj5sA0
>>59
NHK BS1で大谷関連の試合は殆ど視聴
できるやで 他はあんまよくわからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:06.27ID:1pJJlStp0
うーん今起きた🤗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:37.98ID:kTmbj5sA0
>>64
おはよう🌞
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:50.12ID:JGrh3UgS0
>>58
ググったらついでに出てきたんやけどペダル部分だけのエアロバイクもあったわ
椅子は自前の
これなら安かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:19.30ID:ywIcVFWH0
>>62
ネットでもみれるんかサンガツ

>>63
うちBS入らんのや😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:24.29ID:1pJJlStp0
>>61
メンヘラ女って彼ピおる率たかいよな
需要あるんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:05:34.27ID:JGrh3UgS0
>>69
女側が男なら誰でもいいから彼氏になってくれモードになったら余裕やからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:06:43.44ID:kTmbj5sA0
>>68
あー😨
やったらAbemaとかやな
mlb公式でも配信してるんやなかったっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:07:07.52ID:1pJJlStp0
朝カレー食べるンゴ
チーズいっぱいのせちゃうンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況