X



銀杏BOYZ好きな人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:15:51.28ID:rbeFozRt0
俺めっちゃ好き
doorが好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:21.35ID:l/G0Khbk0
ワイはゴイステ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:26:52.70ID:ZXJGyVZv0
ワイはDragon Ash
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:32:31.44ID:rbeFozRt0
完全崩壊したよな
でも壊れてる人じゃないとできない音楽だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:47.99ID:rbeFozRt0
俺はノイズも好きだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:52.98ID:QljDcf3Qp
あびちゃんのうねるベースラインがないと物足りない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:51.64ID:rbeFozRt0
今の銀杏BOYZは峯田だけでやってるけど
友達でやってほしかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:53.43ID:NsCuUbqGa
あいどんわなだいぐらいのコロニライブ行ったけど良かったよ
過呼吸なって死にかけたけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:25.84ID:rbeFozRt0
ライブ行ったんだ
いいなあ
ワイも行きたかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:17.60ID:2/BI6yIzp
doorと世界大戦以降全部蛇足で
なんならゴイステで終わりでよかったのにと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:39.83ID:rbeFozRt0
峯田も生きなきゃいけないから、生活のために音楽してたんだと思う
俺もドアで終わったバンドだと思ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況