X



振り込んだ側も悪いだろ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:26:49.17ID:QO+sHUI/M
それはそれ
これはこれ

低能丸出しやから気をつけたほうがええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:00.55ID:vCqb9lpaM
ヤフコメにたくさんいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:58.79ID:xVu3r0BDM
すぐに気づいて催促してるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:29:43.61ID:UcYgGwOua
日とのミスにつけこんで悪事働いたらそら叩かれるわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:26.56ID:Azui2NZU0
誤送金がなければ慎ましく生きていたという事実
誰が悪いやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:32:59.77ID:eUBlItJbr
ケンモメンってそれしかいないw(*^○^*)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:34:12.48ID:ZmpNCBsR0
責任取らずに犯罪者呼ばわりの被害者面が気に食わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:56.02ID:/ib6vJve0
チョンモメンの知能の限界
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:19.69ID:e7X3T6iw0
人が何かミスをしたらそれにつけこんで何をしてもいいと思ってる
モンスタークレーマー予備軍やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:22.63ID:aEEG89cJ0
ミスしてるまま4000万以上振り込める仕組みが悪いんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:22.64ID:5jIF5mvJH
じゃあお前は仮に自分の財産4000万持ってて、振込先間違えるのか?障害者よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:53.36ID:sKvANa+g0
交通事故だと横からおされたせいで自分の車が人をひいて殺してしまっても自分は無罪や
そいつがいなかったら何も起こらないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:51:17.54ID:7h2mPeVcd
>>16
これがガイジの思考や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:32.14ID:m+MO9rVUa
0か100でしか考えられないのがなんG民なんや
許してくれや😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:30.75ID:Qrf2CNa10
>>16
過失と故意の違いも分からんとかガイジすぎて…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:26.79ID:m+MO9rVUa
>>16
ん?
押された人間をわざと轢いたら有罪やぞ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:42.73ID:t43nuctUd
振り込んだ側「も」悪いって言ってるならきちんと区別できてるやん
振り込んだ側「が」ってんならわかるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:34.52ID:m+MO9rVUa
>>22
振り込んだ側が悪い
田口は悪くない

って奴ばっかりやったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:43.17ID:7St/cq6iM
いや悪くないってことはないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:07:52.43ID:Sq0AYyg7d
イッチのフリ…誰もわかってないメンスなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:03.30ID:Sq0AYyg7d
振り込み…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況