X



syrup16g好きな人と語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:18.85ID:rbeFozRt0
唯一ライブに行った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:35.10ID:aEwgXxiTa
阿武町の新人が可哀想や
そらミスるやろ新人は….
ワイでもやったかもしれんと思うといたたまれん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:14.11ID:rbeFozRt0
いないのか。。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:16.26ID:ocP6vKwPd
生活すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:56.90ID:rbeFozRt0
生活すごくいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:55.84ID:rbeFozRt0
ライブで見た時はリアルと正常に感動した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:38.04ID:J9mldXvJ0
ライブ行ってみたいわ
ヘルシーが好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:05:30.10ID:rbeFozRt0
もうおっさんだから、多分長く活動できないから、ライブに行きたいなら早く行った方がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:09:13.27ID:rbeFozRt0
もういいってめっちゃいい曲だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況