X



【悲報】スペインのセビージャ県でスコットランド人とドイツ人が戦闘開始【アーセナルのせい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:51.50ID:EV9Qbhzfr
なんか裸多くね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:13.87ID:P0kIvADY0
土人すぎるやろ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:54.12ID:e6MHjHKMd
なんで脱ぐんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:55.82ID:zygFzvXZ0
トマトぶつけたれ
それでダメなら牛を放て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:52.02ID:pMuIJ6y40
ユーロのときもイングランド人がイタリア人待ち伏せして暴行してたしブリカスほんまガイジやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:57:49.34ID:yMWvrO5WM
試合を整えてしまった長谷部のせいや😭
38歳なのにあんなすごくてごめんな😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:00.01ID:0fy3jKjXd
よりによってエメリ繋がりのセビージャでやってるのが更に草
どんだけアーセナル要素足せば気が済むねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:50.94ID:jxXvN8msd
ヨーロッパではサッカーは底辺層のスポーツってマジだったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:59.77ID:7NY++IPh0
>>9
アーセナルとELはズッ友なんやね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:59:12.72ID:eEsxXbDn0
"DNA"やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:16.94ID:qp39D5lpM
サッカーファンとかいう土人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:06:27.51ID:Y2Zstyru0
虫みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況