X



中日選手「また福留…この監督クソっスね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:05:51.67ID:XdnAh/7e0
中日選手「しょぼい温情でプロ相手にしょっぱい愛人起用して喜んでるよこいつら…
周平にもぬるいけど福留にはもっとぬるいスね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:07:32.86ID:XdnAh/7e0
何がPL学園野球部だ! 宗教バカはあの世で後輩でもいじめ殺してろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:04.47ID:85L99OJnd
龍を継ぐもの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:06.10ID:oLPBS/q6a
やっぱ怖いスねヤクザ野球は…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:08:56.38ID:x6+FSk2WM
泣いて詫びている中日ファンに対して冷徹非情にロートルを代打に送るのが"強さ"だと信じている野蛮人監督
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:33.54ID:XdnAh/7e0
20-0の""老害""を代打で送るぐらいなら投手に任せた方がマシっスよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:11:43.06ID:GrGwYANq0
立浪は引退するって福留の口から言わせたいんやろうな
立浪は甘いで福留みたいな人間が自分の口から辞めるなんて言うわけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:11:47.00ID:XdnAh/7e0
チィッ なんだってコドモドラゴンズばっか強いんだよ(ヒュン カッ カッ
https://i.imgur.com/dv3A1NB.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:12:40.29ID:6vs01f3Ld
(打線)静かなる虎
弱き龍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:12:56.75ID:0AQFA08+M
立浪「コラー ええ加減なことぬかすと鉛玉(ギョク)を喰わすぞ!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:14:02.48ID:oinz44YL0
俺はジェンダーレスだぜ
セ・リーグにもパ・リーグにも平等に陵辱されてやるのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:14:33.85ID:uD7pnHE5r
>>8
ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:14:50.47ID:1tsHH0tmd
一方的に負け続けると犯される女の気持ちになるんだ!
"もうどうなってもいい、早くシーズン終わって!"ってなぁ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:16:16.67ID:oLPBS/q6a
僕は打てないし、守れないし、走れないし、四球も取れません。
それでも代打の切り札になれますか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:16:21.44ID:lzLW/Gl7p
昨日は一点差9回ノーアウトから登場か草
立浪も流石にもう諦めろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:12.52ID:G77JYfKaM
そうか!立浪は頭が悪くて他にとりえがないから愛人起用でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:24.81ID:6vs01f3Ld
どいつもこいつもリーグ優勝とかAクラスとは無縁のような顔してやがる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:35.62ID:JMNfJ9cgM
立浪タチ悪いよな 根っからの不良だから恫喝だけは真面目にやるから メンタルもフィジカルも鍛えまくってるし 女好きだし…福留もいけるしな(ヌッ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:42.66ID:1tsHH0tmd
中日投手「俺は代打根尾ならまだわかるけど、代打福留は遠慮するっスよ。ぶっちゃけ20回見てきたからわかるんスよ。このハゲの結果は」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:18:57.36ID:ErweNq2BM
な…なんですかこれはァ
べ…ベンチから変な打者が出てきたですゥ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:20:41.94ID:WkIkVFZ/0
石川が復帰したら溺愛してる周平が自動的に二塁に回り阿部かアリエルはベンチに追いやられることが確定してる事実
福留への病的な寵愛といいマジであの贔屓野郎いい加減にしてほしいわ
こんな無能やとは思わんかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:02.61ID:kBxupHFHd
ストイックに時間と労力と金と愛情をかけて築き上げた試合をグチャグチャに崩壊させるんだ
これはもうセックス以上の快楽だッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:12.84ID:B6hBePSX0
やっぱり怖いスねヤクザは…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:16.86ID:L+su5O+DM
>>17
はい!スタメンにもなれますよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:22.56ID:1tsHH0tmd
俺は立浪・和義だぁっ
もちろんめちゃくちゃ怖い
レギュラーを奪われし弱き者
名門ドラゴンズのレギュラーを当たり前のことやってて手に入ると思うなよ
0033それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:36.38ID:T8mDpXtCa
ヤクザはルール無用だろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:37.79ID:6vs01f3Ld
立浪「9回裏だ、福留がバッター・ボックスにいる」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:57.03ID:kBxupHFHd
>>34
ファン「何を言っているんだ?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:14.83ID:1tsHH0tmd
>>34
何を言ってるんだ…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:39.51
◆この監督の目的は…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:25:13.79ID:N4959Ecy0
フクドメより打てるやつおるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:22.39ID:DXC4bN1E0
見ろよ
死神井領チームが待機してやがる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:38.50ID:BJsQ7DkT0
福留は愛人なんだ 
悔しいだろうが仕方ないんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:04.58ID:G77JYfKaM
死神医療チームは流石に草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:50.06ID:UisTFx72r
>>38
打率.000より打てない奴はおらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:51.29ID:oUGK80Mhd
>>10
少年野球で11本もホームラン飛び交うとかあたおかやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:54.47ID:1tsHH0tmd
怒らないでくださいね
無安打のハゲが全打席ヒッティング許されて
安打出した奴にバントさせてたらバカみたいじゃないですか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:32.50ID:GhpJDR0jM
俺はジェンダーレスだぜ
打てる奴にも打てない奴にも平等に打席を与えてやるのよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:45.68ID:P9nTXSLhM
肩で風切って歩いてるような中日ファンが福留の名前を聞いた途端生まれたばかりの赤ん坊のように泣き出す これって快感なんですよ(ニーッ)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:51.05ID:HqpfxA5x0
やっぱし怖いスね ヤクザ野球は
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:38.23ID:1tsHH0tmd
>>40
ボクは立浪も福留も好きな人間です 二番福留のことはいろいろ考えました⋯
しゃあけどどうしても見つからんのです 
今のハゲを一軍に置く理由が何ひとつ見つからんのですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:55.41ID:L+su5O+DM
もうちっとリスペクトしてくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:27.00ID:ixQhu1Ro0
>>39
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:51.50ID:a8pc3KAAM
うああああああ牧がダイヤモンドを練り歩いてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:26.61ID:xsPSLDSx0
1点ビハインド
最終回
先頭打者
代打

若手のは荷が重すぎるでしょ、それにこういう場面は経験がものを言う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:50.90ID:Jitlz6lEd
>>39
それただの戦力外通告っスよね
忌憚の無い意見てやつス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:33:42.16ID:b7sYdpNF0
加藤純一いいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:14.73ID:0AQFA08+M
誰からも認められず愛されることもなく蛇蝎のごとく忌み嫌われ ただひたすら福留を代打に送るだけの監督なんて…俺なら自殺しちゃうね
0057それでも動く名無し 
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:15.91ID:XntUxXF+0
>>45
この男の目的は…!?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:31.99ID:1tsHH0tmd
>>52
福留「俺…全然打ててないんスけど、いいんスかこれで…」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:41.29ID:8Se43A450
うわああああ素晴らしい監督がベンチを練り歩いてるっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:35:28.45ID:YUDBN8Jy0
戦う顔をしろ…福留のように
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:35:41.57ID:ixQhu1Ro0
どの世界にも通じることやが今年の中身がないやつほど記録の数を誇る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:31.20ID:y276rVnc0
福留はレジェンドやからなんとも思わん。打席に立つだけで若手に意気込みを与える名プレイヤー。ええわー。みてるだけでええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:10.48ID:Lthmladu0
>>10
ビシエドの子どもおるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:42.40ID:1tsHH0tmd
立浪「ムフフフ…ミラクルエイトでなぜか勝つ中日は5月まで。それ以降は定位置の5位に喘ぐクソ雑魚Bクラスに変貌するの」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:46.24ID:a85wNxUk0
>>9
こういうベテランの辞めさせ方は思うところがあるんじゃない?
落合時代の立浪の方がよほどマシだったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:37.23ID:oinz44YL0
あざーっス
立浪さんのおかげでショート・ストップの守備の練習になったっス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:41:44.56ID:oowE+Jypa
いい機会だから福留を代打に送りたかっただけだッ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:42:39.80ID:ovM2LDdC0
>>39
死神井領チームは荼毘に付したよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:43:27.69ID:b9TdwwBH0
今シーズンは福留のおかげで2回ぐらい勝ってるな


ちな巨人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:35.89ID:tiXXv/Sjd
福留 17試合 .000
又吉 18試合 0.00

互角やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:45.28ID:qKFayiVRM
そろそろ味噌カツが食べたいですね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:55.08ID:9SZ1Og+8M
一方的に中日は殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:29.03ID:85L99OJnd
>>74
生(レア)でね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:38.70ID:DflBahC00
しゃあっ ファック・ドメ!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:54.02ID:4NS+pnZX0
あざーっス福留さんのおかげでメンタルのトレーニングになったっス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:32.37ID:oowE+Jypa
確かに中日にもゴリ・ラはおったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:47.72ID:p45nhRCFM
お前の親会社は読売のクソ新聞社!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:57.84ID:liEOVuQ90
打席に立つことだけを目的に開発された究極の凡退マシーン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:01.47ID:qj53k3gJd
ファンは怒ってなどいない
打席を与えられた福留のように凡打した遊んでいるだけだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:08.86ID:3l+KzRHxa
福留って立浪がいるから中日逆指名したんだよな?
PLの絆やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:14.77ID:BpiGJkttd
大島「私にダメージはないっ大島洋平の身体はそんなにヤワじゃないですよ。ククククク…」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:34.32ID:Gvp+8rNP0
ネオ坊「進化したと言うてくれや」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:49:03.99ID:BpiGJkttd
>>84
立浪
片岡
福留

PLのまぬけトリオ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:49:11.50ID:QfdkizrRd
わしに逆らうんか、おう京田
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:16.80ID:+/LruFupr
バットでボールを滑らせ軌道を変えている!
この技は…灘神影流"玉すべり"
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:45.38ID:y9J7HM/Ud
他の起用みたらいい監督やのに福留だけは何でこんな固執するのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:31.71ID:HXXDSVh5a
福留がストイックニ時間と労力と金と愛情をかけて築きあげたキャリアをグチャグチャに崩壊させるんだ!
これはもうセックス以上の快楽だッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:58:52.79ID:rGk99kJf0
あっ一発で(バットが)折れたッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:42.06ID:Gj6C6esUd
>>39
草ww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:02:31.68ID:78ld0Cer0
大量リードの試合で福留使ったりショート根尾を試さないのはなんでなの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:02:48.41ID:a/IDI2uKM
交流戦ヒット打つまでスタメンにしそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:43.44ID:zygFzvXZ0
2000本安打達成することだけを目的として開発された究極の代打枠
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:53.51ID:vGMDBINYa
OBもメディアもなんも言わんのもクソ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:30.89ID:Gf+cT2kZ0
結局めちゃくちゃ贔屓起用するろくでもない監督だったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:45.62ID:4j1lBeUQ0
やっぱ怖いっスね立浪野球は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:28.32ID:wnIN/Uxy0
弱くなったということだ
肉体の衰えはなんともし難い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:46.58ID:i7gfk0jH0
交流戦DHで使いそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:56.23ID:Lz71v/EVM
ファファファ ヨダーの肩幅は3倍まで伸縮可能なんです
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:52.30ID:+mk7/+HMd
阪神「わ…私は…レイプされた過去があるんだッ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:10.69ID:h/c9L2zrM
>>20
大草原
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:15:48.30ID:9i7oWrLm0
神定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:17:38.51ID:oowE+Jypd
打率のない奴が戦う顔を誇る!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:18:09.87ID:bzmHlaSqa
>>38
ブルペンで探せばいないかも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:45.85ID:BpiGJkttd
立浪「決してぬるい采配をしてるわけじゃない、むしろより過激で危険な代打攻勢を見せている」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:00.43ID:2fmPyiZUa
あえてヒットを打たないことで客に1打数0安打ぐらいかと思わせて衰えを隠す方法やぞ。川端みたいに.043とかになったほうが悲惨やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:05.69ID:wnIN/Uxy0
龍の終活ならぬ竜に就活したんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:44.10ID:Gf+cT2kZ0
やっぱ引退ってファンに惜しまれてる内にすべきだよな
和田とか小笠原はうまく退いたよ
0114それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:14.19ID:UOdwsU6na
立浪「怒らないでくださいね、強いだけのチームって馬鹿みたいじゃないですか」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:54.18ID:x8bhMYAYr
そろそろホームランがみたいですね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:15.65ID:3mOueKd70
>>113
和田さんはもう1シーズンいけたけどね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:26.83ID:ywgngHgX0
自分立浪さんのファンなんすよ
握手してもらっていいすか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:43.19ID:BpiGJkttd
>>114
京田「客…全然入ってないんスけど、いいんスかこれで…」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:03.30ID:ftMaU1Su0
今年ベテラン野手全員死んどるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:15.62ID:zygFzvXZ0
バッターボックスに福留を放てッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:16.93ID:R1tr4pEup
氣(笑)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:56.23ID:XlAABWUra
>>30
わかりました…入団します
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:58.90ID:B6hBePSX0
>>114
もうプロって何かわからないじゃねえかよ えーーーっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:05.71ID:XwZ79/cJd
貴様ーッ 立浪を愚弄する気かぁっ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:32.16ID:pF3OiF78a
福留使わされたり根尾使わされたり親会社の顔色気にしないといけない監督は大変やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:33.50ID:BpiGJkttd
>>116
和田ハゲ夫屈辱!
ネットに頭皮を晒される
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:28.15ID:e7n8c/+td
>>10
コドモドラゴンズで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:49.81ID:Ttsett/L0
福留で遊んでる場合ちゃうやろうに
立浪意外と余裕あるんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:25.22ID:e7n8c/+td
>>119
しょうがねえな
人が試合中に福留で遊んでるときに…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:56.63ID:ywgngHgX0
>>132
あざーす🤝
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:14.87ID:wMv5WcDL0
京田は自らすすんで逝く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:18.16ID:Tc9rhhhya
モノが違うよモノが
福留さんと蛆虫共では持ってる実績が違う
“格”が違う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:26.81ID:CN5wn7PI0
また中島…この監督クソっすね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:43.08ID:HyJ8FDFJd
死神井領チーム
龍の血が流れているガルシア
NEO坊
龍を継ぐ男石川
謎のヤクザ

中日はタフだと考えられる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:48.80ID:he630tBWM
>>134
ガシッ)なにっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:33:32.68ID:nJJkbJkWF
>>124
ファン「なめてんじゃねえぞ!こら!(野次)」
福留「ふーん」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:35.04ID:0sN5J6E1a
人を指導する年齢でありながら戦力に問題のある球団に入団して出場したって聞いたときは流石にビックリしましたよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:28.07ID:wxvHLJSl0
今の中日に福留など必要あるか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:38.47ID:e7n8c/+td
>>142
俺たちPL閥が中日を支える、ある意味"最強"だ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:39:44.45ID:ZS1Tvi51a
>>94
昨日試したやんけ
ゲッツーのとり損ないとボールよ握り損ないで横浜さんハッピーハッピーやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:47.91ID:WtIeQEOx0
>>145
タフって誰だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:22.88ID:XwZ79/cJd
>>138
バースト・ハート平田
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:44:24.93ID:jwhj/kHr0
タフ浪監督って誰っすか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:45:10.44ID:e7n8c/+td
>>146
立浪「昴…それ本気で守っとんのかい」
NEO坊「ああっこれが"NEO昂"の守り方や」
NEO坊「"戦犯"になるのもしんどいもんやで」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:04.63ID:rvwlUapDM
>>146
ゲッツーのほうは根尾がどうにか出来たプレイじゃないだろう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:33.20ID:28HVi6l7a
>>10
コドモドラゴンを放て!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:49:41.26ID:78ld0Cer0
>>146
昨日大量リードだったか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:40.00ID:mhVsZ82f0
>>145
ゴリラの強力な顎力は人間の頭蓋骨などひと噛みで砕く
その腕力は人間の腕など一瞬で引きちぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:05.64ID:9mjpvUV+d
そうか!君はチームが弱くて他にとりえがないから福留でしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:22.26ID:RgijWD8k0
毎回思うけど経験(笑)とかいうのあるんだったら高木守道とか再契約して打席立たせれば???って思うわ
極端な表現やけど言ってること同じやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:54:00.10ID:e7n8c/+td
一撃絶命オレ流被満塁本塁打祖父江大輔三十四歳

何故か叩かれない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:55:20.06ID:tSNaP16A0
>>156
タフみたいなもん贔屓を愚弄するだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:57:57.81ID:mK2MyM6/M
福田
福谷

福島
福留

この中の誰かは使わないと福が逃げるからね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:59:13.50ID:gkEQB60S0
ドメ起用とかガチンコじゃ無いんでしょ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:54.10ID:13nxcrCPM
>>143
1人クソイケメンおって草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:25.36ID:QCoOxkXVa
立浪は代打降格もあったが、開幕から同じようにノーヒットの年があったんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:08:51.72ID:ZXmwjszN0
龍「俺たちほど負けが似合う球団はいないな」
虎「そうだな」
鷹「そうだな」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:12:58.67ID:rRZNCKLEd
2年前の福留も似たような感じだったわ
コロナを理由に2軍に落ちて上がってこなかったのこいつだけだったと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:16:01.40ID:e7n8c/+td
>>168
星「竜が弱過ぎて一番驚いてるのは俺なんだよね」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:31.38ID:4qZnf+Ah0
大島「あっ一発で(神経が)折れたっ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:03.67ID:4gsXOvIjM
お前ら出場させるより話題になるんやわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:19:46.66ID:1ujeB1YJp
忌憚のない意見ってやつっス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:12.20ID:e7n8c/+td
>>172
一軍でレギュラー掴むためにどれだけキツイ練習をしてきたと思ってるんスかぁっ
俺は北陸中日新聞期待の星っスよ、心はいつも""中日愛""っスよ

ハッキリ言って福留はもうプロじゃないっスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況