X



【満員電車】革靴の先でコツコツ当ててくるクソリーマンさぁ、お前マジで死ねや!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:19:05.82ID:yVL3cq+Yd
平日にふざけんなボケ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:20:53.54ID:x8OGOcHvr
ニートってたまに乗る電車で嫌なことあるとブツブツブチギレるよな
慣れてないからかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:20:57.59ID:sBFqCTzJM
ムカつくよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:12.53ID:sBFqCTzJM
電車で小競り合い仕掛けてくるバカはまじで何なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:24.49ID:PXUTnw2S0
肘当たって謝ったのに小声で「うるせぇんだよ」「バカじゃねぇの」とか言ってきたジジイ🖕
お前らなんぞ敬いたないんじゃボケ
腹立ったからずっと隣座っ立ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:46.67ID:D2Er8W5Up
直接言えや陰キャ

あと末尾dでスレ建てんな見えへん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:14.64ID:kwajAtV8r
満員電車とかアイマスク耳栓必須だよな
キチゲエ動物園やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況