X



【朗報】韓国、マジのガチで終了wwww(ソース有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:21.83ID:nPLKML8td
アフィフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:42.46ID:PXUTnw2S0
半島スクリプト召喚スレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:48.26ID:40VnCaPza
20年前から崩壊いっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:24.97ID:WW6JzWY6d
43億万ドルは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:07.01ID:12ZufBDv0
フィフィってこんなヤベー奴になってたんか
もうちょっと尻尾隠してたイメージあったんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:36.80ID:WW6JzWY6d
43億万ドルってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:59.31ID:nxNCVYmd0
ソースはフィフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:28.93ID:TNGM2tO/r
頭おかしいやつを監視してると頭おかしなるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:48.15ID:mrAWpmLC0
これじゃあフィフィじゃなくてアフィじゃねーかwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:28.58ID:hFcDCTLcd
ネトウヨって海外の反応気になって仕方ない奴らだから外国人が日本上げ韓国下げしてくれるの気持ち良くてたまらんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:29.83ID:JvWTBalva
兄さん…嘘だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況