なんG荒らしてる末尾dって何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:54.04ID:Du+djYbTa
すげえウザいんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:12.78ID:LeFJfVCJp
見えてないからどうでもええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:43.49ID:Du+djYbTa
スクリプトなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:38:50.87ID:qDJ6IPXB0
あいつのせいでドコモユーザー減ってるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:55.72ID:Du+djYbTa
なんG荒らすためにわざわざ頑張ってるとかキモすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:10.91ID:Du+djYbTa
このスレには来ないのかw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:40.20ID:na7zFOsB0
分からんけど鬱陶しくてかなわん
あいつにとっても何かメリットがあるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:50.50ID:TwsfLeHod
あいつどうやってNGすればええの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:52.60ID:qXP3okNhM
Jならあいつおらんのな
しゃーないあっち行くか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:15.87ID:w52h38EO0
>>9
末尾dに制裁を
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:36.09ID:GVsqFBbA0
あいつ包茎らしいから包茎wって煽ったら顔真っ赤になって荒らしのスピード倍になるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:34.88ID:TwsfLeHod
>>12
丸ごといくしか無いんか草

まぁそれ以外にないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:51:59.23ID:w52h38EO0
>>14
まともな末尾dはすまんな
犠牲になってもらう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:21.52ID:xYkQJOzK0
アフィっぽいスレにしかおらんしどうでもええわ
アドガスクリプトの方が目障りまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況