X



アヴドゥル「DIOの館を燃やせ!マジシャンズレッド!」←これで終わるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:26.76ID:NaDhiyZ60
しょうもない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:41.19ID:l1/MxSvBa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:55.84ID:IzxPrtXSa
燃え尽きるの待ってたら夜になるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:36.32ID:sqT8XrOgd
早朝に突入しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:53.84ID:9TCX/ovV0
DIOってザ・サンの能力にも弱いんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:27.83ID:KgSOu2wi0
最初から太陽に弱いのは知ってたんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:10:51.85ID:x9PTjehzM
違う人の家やったらどうすん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:11:26.03ID:P7mTLXdpa
>>9
そらジョセフは知っとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:14.86ID:pxSEdUkIr
ヴァニラ・アイスとか止めに来るやろ
って思ったけどあいつも吸血鬼やん終わりやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:54.24ID:0rqJ9OxR0
マジレスするとDIOのスタンド能力が分かってない時点だから危険
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:02.17ID:72kVmFx8r
仮に燃やせたとしても1部で火事の館から生還したし死なないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:08.55ID:6rG0FVmjd
>>12
無敵に近いスタンド使いにわざわざ弱点付与したマヌケが居るらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:15:23.20ID:pC2sbB15a
2部で使ってた紫外線照射装置を使えばいいのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:17:11.62ID:otjYO6WU0
消防車だ!で消化するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況